Автор
|
Тема: Рыжий Канцлер -II (прочитано 47901 раз)
|
Нелл
|
Мырк!! Изюмительно! И очень чуственно... Покалывает внутри. Автору - большое муррр!
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Наместник
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!
|
Росио, выкладывай, все что есть. Ждем с нетерпением  "Все, что есть" - это около 200 штук, эрэа!;)
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Хельги
|
А мы и не против! Пусть даже и не в один присест 
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
А чего хотите?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хельги
|
"Огласите весь список, пжалста!" (с) Если бы я знал, что имеется в запасе... Тогда бы и заказывал с чувсвтом, с толком, с расстановкой... 
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Во-первых, все 200 нименований сюдыть не влезут, во-вторых, я их набивать сдохну! Так что как в той рекламе - СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ? И ЧЕГО? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хельги
|
Ой! Тогда того, что в альбомы не вошло, и вря дли войдёт! А то их у меня ещё есть надежда когда нибудь обрести, а в славный город Екатеринбург точно не доберусь, и не услышу  Хоть чего нибудь!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Ну, почему не войдет... Войдет, куда оно денется. Просто может оказаться, что я это сюда уж выкладывал...
Ну. типа вот, первая песня с "Единственного Врага". Уже записанная и сведенная, к слову. 2 FRIENDS.
Древний камень у межи Дорога вперед, дорога назад Перекрестками объят; Потерянный друг, обиженный брат Две дороги сторожит: Что выберешь ты своею тропой Хочешь – в Рай, а хочешь – И кто уведет тебя за собой? И куда тебе пора – А в рай так длинна, а в Ад так легка: Ты гадаешь по часам: Там черти предложат выпить пивка Другом звался мне вчера, И скажут: «Твои мы навеки друзья!» Кем теперь – не знаешь сам. Захочешь уйти – да будет нельзя…
Ты в молчании своем, Дорога вперед, дорога назад, Так похожем на доспех, Смятенной души затравленный взгляд Споря с грязным вороньем, Летит мотыльком на адский огонь Враз забыл и проклял всех! И смех Сатаны несется вдогонь. В поле ветру расскажи, А к Раю тропинка долбит в висок, Как отверг слова мои, Кричат под ногами кровь и песок, Как не ведал, что от лжи Под слоем часов, месяцев, лет, Исцеляет яд змеи Под грязью и глиной прячется свет.
Выпив злобу и печаль, Дорога вперед, дорога назад, Не оставив ничего, Куда повернешь – в Рай или в Ад? Я устала биться в сталь Бьет ангел крылом, спасая тебя, Двери сердца твоего, Черт лесть разливает, душу губя, А тебе дороже нить К чертям так легко бывает идти - Замороженной тиши; В Рай ноги сбивают камни пути Легче в спину нож вонзить, И сердце кровит тревожная дрожь: Чем достичь твоей души. Ах, если бы знать, куда ты пойдешь…
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2006 года, 22:45:40 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, почему не войдет... Войдет, куда оно денется.
*с кулькулятаром в руках* Тээк. Делим 200 песен на 10 в обычном альбоме. Получаем 20 альбомов. Три уже есть, четвёртый на подходе. К пенсии, если перестанешь писать, а будешь только альбомы выпускать, все свет увидят.  А стих замечательный 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Ну, почему не войдет... Войдет, куда оно денется. Просто может оказаться, что я это сюда уж выкладывал... Скажем так - это я здесь уже выкладывала 
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Ну, почему не войдет... Войдет, куда оно денется. Просто может оказаться, что я это сюда уж выкладывал... Скажем так - это я здесь уже выкладывала  Вот и я о чем - выложишь, а оно уже тут ЕСТЬ! Хельги, в альбомы я не по десять, а по 15 песен ставлю. Ибо ради десяти, по-моему, не имеет смысла даже чесаться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, не 20 альбомов, а 13,5  Всё равно много. Но я готов взять на себя составление реестра того, что уже есть! Завтра его пришлю 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Вот и отлично, я этот рестр себе скопировал - теперь буду класть то, чего тут еще нету:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Ладно, буду далее беззастенчиво рекламировать гряжущий альбом и вешть из него. В общем вот:
РОМАНС ГРОМЕРУ.
По лунному лучу ссыпаясь пылью В твое полузакрытое окно, Касаюсь щек пушистою ковылью И проникаю горечью в вино, Беспомощно ищу я тень улыбки В глазах твоих, холодных как мистраль; Скользнуло что-то легкой серой рыбкой… Ты плачешь… только мне тебя не жаль!
Закрыться на замок предельно просто В кругу из звезд и догоревших свеч, Но чье угодно лопнет благородство В ответ на безразличия картечь! Немного слов, за слогом не гоняясь, Сказать в свою защиту мне позволь: Не знаешь ты, как трудно жить скрываясь И тайну превращать в слепую боль.
Слепой душе не достается жалость, Коль скоро та к границе приведет, Где нежность превращается в усталость И ненависть кривит победно рот. Я снова в пустоту кидаю камень, На дне колодца видя влажный блеск, У края замираю временами, Надеясь на ответа робкий всплеск.
Кстати, когда нам наконец-то слабают наш, в смысле брэганд'эртовский сайт, там задумывается положить глоссарий к песням:). Со всякими пояснялочками. А поскольку их писал я, то понятно, что на занудный словарь это будет ни разу не похоже;).
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 00:16:34 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Хельги успел раньше и вовсе я не тормозила. Вороненок, рекламируй-рекламируй, и глоссарий можно дублировать и о творческих планах сообщать. И вообще, мне кажется, пора тебя выделять. Большой уже, пора в самостоятельный раздел.
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
 |