Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рыжий Канцлер (прочитано 48715 раз)
|
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Наместник
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!
|
Ну, почему не послушать... Есть, в конце концов, общероссийские фесты всякие, на некоторых из них я и группа "Брэган Д'Эрт" бывает:).
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Malefic
|
а например не подкинешь?
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Чего не подкину - названий фестов? Ну, есть всероссийский фестиваль любителей фантастики и ролевых игр ЗилантКон. Проводится в ноябрьские праздники в граде Казани. Еще бывают всякие уральские рок-фесты, а еще я без группы (четыре персоны возить дороже, чем одну) иногда приезжаю в другие города - но сейчас из-за работы это ОЧЕНЬ сильно иногда...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Так. Ну, вот еще одна песенка. по идее, она обитает у меня на дайрике, но выкладываю и сюда. Стеб на песню Ольги Арефьевой "Дом,которым заведует ЖЭК"
Утро. Вид из окна особняка Алва. Песенка 15-летнего Рокэ
Вот - королевство Талиг, А это - столица его, А вот особняк рода Алва, Где имею я счастье жить, А вот из дворцовых ворот Идет король Талига Франциск И с собою несет "Черной Крови" большую бутыль!
А это Алиса - она Короля Франциска жена. Она кричит на него из окна И нецензурно бранит Из окна королевского замка Который в столице стоит Уж четыреста лет, Как его перестроил Франциск (который Первый;))
А вот собутыльник Франциска - Соберано всея Кэналлоа. Ему сегодня с похмелья хреново, И поэтому он выпивает Вино, что он взял у Франциска, Которого кроет жена из окна Того самоо замка, Который в столице стоит.
А вот идет комендант - Зануда большой и педант, Арестовать соберано с Франциском И конфисковать ту "Черную Кровь" Как орудье правонарушенья, На фоне любимого, значится, замка, Который в столице стоит.
А вот и жена коменданта Лупцует супруга по морде, Завидев, что тот допивает остатки орудья втихушку, Что конфисковал У Франциска и Алваро Алвы, на фоне любимого, значится, замка, Который в столице стоит.
А вот кардинал Диомид, Завидевши все безобразья, Вылетает из замка, ругаясь, Как три тыщи закатных тварей, Он кричит, что должОн быть порядок, И что королю с соберано негоже Похмелье лечить Возле самого замка, Который в столице стоит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Malefic
|
Ну, есть всероссийский фестиваль любителей фантастики и ролевых игр ЗилантКон. Проводится в ноябрьские праздники в граде Казани. Еще бывают всякие уральские рок-фесты, а еще я без группы (четыре персоны возить дороже, чем одну) иногда приезжаю в другие города - но сейчас из-за работы это ОЧЕНЬ сильно иногда... понятненько... прикольная песенка 
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Venera
|
Надо было песенку кинуть в другой раздел
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Риш
|
А чем плоха песенка автора в авторском же разделе? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera
|
Да я ничего в общем-то против не имею. 
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Elatus Saxum
|
*присоединяет свой восторженный мяф в ожидании новых записей =)) кстати, название песни Катарий блюз обретает новый, неведомый ранее смысл 
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Да-да, мы его уже в кулуарах группы неофициально переименовали в "Катари-блюз". Если учесть, что у нас басистка зовется как раз таки-Катариной Ариго, нам всем весело вдвойне, когда Рокэ в моем лице мило так распевает про "я вновь узнал, что я сволочь"  .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
А она там не особо-то и нужна:). А еще там слово "Марсель" присутствует:)! Наш Валме по первости смущался:).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|