Автор
|
Тема: Рыжий Канцлер -II (прочитано 47839 раз)
|
Siore
|
Именно это я и имел в виду
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Наместник
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!
|
Нечто свеженькое (на дайри уже, конечно, больше месяца висит - но...).
ИНОХОДЕЦ
Нам слепая судьба возводила мосты – Мы их рушили глупо и гордо; На Изломе Времен все решенья просты: То, что хрупко – то будет и твердо!
Rf. Я дарю свои сны и себе, и тебе – Пусть обоим, да ночью приснится Та любовь, что ушла по закатной тропе По вине медноглазой куницы.
Мы скитались под солнцем с тобою давно, Как вино, выпивая усталость – И теперь на двоих сновиденье одно У тебя, у меня лишь осталось:
Rf. Иноходец, летящий сквозь стылую степь, Чьи подковы от горя спасали; А на кровь и на смерть нет уж силы смотреть – Разве только моими глазами!
Голосами в снегу замерзающих трав Сон мой хрупкий в рассказ превратится – Как любя разлюбить, и предать, не предав, И к себе, словно в дом, возвратиться.
Rf. Так лети, иноходец, сквозь стылую степь! То, что сталось, мы сделали сами; Про предательства боль не сказать и не спеть – Разве только моими словами!
(с)Gui 04.07.2007
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Так уже... В "Археологии" некоего июля сего года.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Siore
|
Некоего , а именно 11 июля сего года, извини за оффтоп, я, второй месяц без выходных, загибался на работе  так что я о будущем интересуюсь
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
НУ-у-у-у, был как-то разговор о втором октября:)...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Siore
|
О, вот это уже лучше... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
Оффтопическое - а какая зараза у меня опять от кармы кусочки отщипала? Какому сирому и убогому она покоя не дает?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Siore
|
*не менее оффтопично* так что я замучался тебе эти пощипанные кусочки назад кажный день приклеивать...  а у меня и так держава гибнет... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Panurg
|
Siore Да и фиг с ней! (с державой)! Вороненок Куды перья втыкать? 
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Siore
|
*за оффтоп меня скоро убьют, ну и ладно...* Не, эр Панург, усе не так просто: эта держава, чтоб она была здорова  требует, чтобы я вышел из отпуска и поработал во благо  благо -- сомнительно, но я же предчувствовал, что до Питера в этом году не доеду? так и будет....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог

|
НО до Москвы-то в октябре доедешь?  М-да, ох и оффтоп мы тут развели, пора новую песенку сочинить, что ли...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Panurg
|
Ги,песенка песенкой,но кто-то в "Цинике" про диск говорил. "По мотивам" ... (нагло интересуюсь -  ) Эр Сиоре - предчувствия надо в мирных целях использовать,а не для выхода из отпуска ! 
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
чибис
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
а можно в бесконечном хамстве своем попрсить выложить текст и аккорды к: Cezare Borja, марш серых крыс, баллада, хроника сильм-экстрима, король прерии, крестоносцы, святой доминик. я конечно погимаю что я наглею, но все таки.... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Siore
|
М-да, ох и оффтоп мы тут развели, пора новую песенку сочинить, что ли... Песенку про оффтоп?  а давай  попутно присоединяюсь к провокационному вопросу эра Панурга...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |