Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - II (прочитано 31743 раз)
|
|
Venera
|
Алва как всегда спокоен, и это обнадеживает. Кажется, он все заранее просчитал и теперь ждет этого "типа" с кинжалом.  А мужчина этот непохож на профессионального киллера, так что если он все-таки и замыслил что-то недоброе, то у него ничего не выйдет. Хотя мне кажется, он не собирается его убить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Trisha
|
Кто-то там третий есть  . Робер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
После размышления у меня появилась след. версия событий. Кинжал имеет какой-то ритуальный вид. Церковник обернулся и зовет охранников, они будут держать Алву за руки за ноги, а сам будет резать. Утешает, что вряд ли до смерти, но покалечить могут. Это мне показалось, что подбородок у Алвы крючковатый как у Бабы Яги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
У Алвы даже по его меркам серьезные неприятности. (ныряет в дупло)
Родеент! Родентииик! Хочешь орешек? Совсем свежий, спелый?... *пригибая голову в ожидании тапок*Мда, смерти в сей секунд Наше Все явно не ждет, но выражение лица довольно унылое... допрыгался, Ворон...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2006 года, 16:34:33 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Фертария
|
Да, кажется у Алвы очень серьезные проблемы...  Мужчины с кинжалом - скорее всего эсператист.  ( Если Альдо, конечно, не оставит "мышей"). И кажеться его "поймали на месте приступления". в кавычках - это потому что у него на лице страха нет. Скорее возмущене и удивление. ( бывает такая смесь ,нет?).  Это все мое любимое ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
|
|
Nataly
|
У Алвы на лапках кандалы, посеревшая рубашка, мордочка замурзанная (или это тени?), волосы растрепаны, губки обиженно надуты
Как-то не вяжутся у меня слова "лапки", "мордочка" с Рокэ, да надутости как-то не приметила. А насчет замурзанности - это конечно правильно, только вот почему он такой гладко выбритый? Или это сразу после пленения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Amok
|
C той картинкой, о которой я говорил, разобрались, так что выкладываю ее (первая) и "свежак" (вторая). Ху из ху, опять же, не говорю, но там и гадать нечего. На первой все просто, на второй - его вы еще не видели (эта картинка для тех, кто читал и кто фанат этого дяденьки 8-) ). http://amoka.net/LJ/p01.jpghttp://amoka.net/LJ/p04.jpg
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Фея Белая
|
Как-то не вяжутся у меня слова "лапки", "мордочка" с Рокэ, да надутости как-то не приметила. А насчет замурзанности - это конечно правильно, только вот почему он такой гладко выбритый? Или это сразу после пленения?
"Лапки" и "мордочка" - это просто горькая ирония, потому что, если эти слова с Рокэ и не вяжутся, то у меня просто сам Рокэ не вяжется с иллюстрациями. Чистое ИМХО, вот и все. Да и вид у Алвы настороженно жалобный. А насчет замурзанности, то я, разглядев картинку внимательно, пришла к выводу, что это просто тени, а то иначе придется думать, что на Рокэ боевая, индейская расскраска.  Что же касается гладко выбритого подбородка ПМ, то где ж вы, эрэа Натали, видели небритое Совершенство.  (это не сарказм, честно, это просто отголосок моих нежных чувтсв к ПМ) И кто же мне все-таки объяснит: у Рокэ - теперь нос крючком, или это игра светотени? И еще почему-то (хоть тапками бейте!) Рокэ с этой картинки у меня вызывает стойкие ассоциации с многочисленными представителями Снейп-фанарта - очень уж выражение лица, да и черты похожи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Фея Белая
|
Урра! Новенькие! Так... У меня что, со зрительным восприятием все плохо или... это... Окделл с Приддом что-то не поделили? Или ... нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
Так... У меня что, со зрительным восприятием все плохо или... это... Окделл с Приддом что-то не поделили? Не что-то, а кого-то. Ах, Катари... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Фея Белая
|
Конечно же, я имела в виду "кого-то", прошу прощения. Так вы тоже, эрэа, полагаете, что это Дикуша и Валенитин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Фейри, у Рокэ нос прямой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Фея Белая
|
Фейри, у Рокэ нос прямой.
Значит, это игра теней сыграла надо мной злую шутку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
А лично мне именно этот портрет Алвы больше всех нравится!  Совершенство, хоть и не небритое, но лишённое обычного ореола непобедимости и высокомерия... Таким его даже жалко... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
 |