Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - II (прочитано 31741 раз)
|
|
Релена
|
1. Как мне кажется, это отец Герман. Первая ассоциация, самая стойкая)))
2. По поводу второй ничего нового не скажу - похоже что это Айрис. Судя по позам и выражению лиц, эти двое почти не знакомы. Так что Мэллит отпадает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Станислав
|
На первом рисунке всё-таки Давенпорт. Вспомните, на момент встерчи оного с Валме и Герардом тот на ногах не стоял и струдом понимал на каком он свете. И лошадь... я не специалитс в парнокопытных, но зверюга выглядит загнанной до предела, ещё чуть-чуть и падёт. Всё по тексту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...
|
1. Как мне кажется, это отец Герман. Первая ассоциация, самая стойкая)))
Священник в шляпе с пером? Да и вообще, как-то не похож. Давенпорт больше подходит, но вряд ли он удостоится иллюстрации. В строну, убитый вид и минорное настроение лошади на первом рисунке полностью гармонирует с моим мироощущением в настоящий момент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ксавье
Личный нобиль
|
1. Давенпорт. А на выходца и правда похож, но, учитывая погоду и, главное, его состояние, думаю, можно извинить его несхожесть с Первым Маршалом на парадном портрете... 2.Видимо, Робер и, видимо, Айрис. Ощущение, что девушка оправдывается, но вот рука Эпинэ на эфесе смотрится несколько забавно  А вот статуя с крыльями напомнила "птице-рыбо-дур", правда, пожалуй, эта особа девой бы не осталась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
А вот статуя с крыльями напомнила "птице-рыбо-дур", правда, пожалуй, эта особа девой бы не осталась Про них было в ЛП. Они назывались астэры, спутницы Анэма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Релена
|
На первом рисунке всё-таки Давенпорт. Вспомните, на момент встерчи оного с Валме и Герардом тот на ногах не стоял и струдом понимал на каком он свете. И лошадь... я не специалитс в парнокопытных, но зверюга выглядит загнанной до предела, ещё чуть-чуть и падёт. Всё по тексту.
Хорошо, убедили) Ощущение, что девушка оправдывается, но вот рука Эпинэ на эфесе смотрится несколько забавно  Оправдывается, или просит о чем-то. А Робер, похоже, не разделяет её взглядов, но по привычке сочувствует. ЗЫ: Зарание предвкушаю, как весело будет перечитывать эту тему после выхода ЗИ.  Сколько предположений и теорий, и почти наверняка все неверные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Риш
|
А вот статуя с крыльями напомнила "птице-рыбо-дур", правда, пожалуй, эта особа девой бы не осталась Про них было в ЛП. Они назывались астэры, спутницы Анэма. Поправка. Астэры - вообще спутники Абвениев. Спутники Анэма - эвро(ты). Но на рисунке не эвро
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Амок, без комментариев! Спасибо! Всегда по доброму завидовала тем, кто умеет писать море и парусники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Blade
|
Но на рисунке не эвро Ну, фульга же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Amok
|
В общем, готовы еще две чб картинки, но по одной из них есть кое-какие вопросы, так что ее пока отложим. Зато вот одна картинка, которая принята: http://amoka.net/LJ/p03.jpgНеужели вы думали, что книга выйдет без изображений Алвы? 8-) А у Алвы, кстати сказать, серьезные неприятности... ну да ладно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
У Алвы даже по его меркам серьезные неприятности. (ныряет в дупло)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
А что, в Багерлее в камерах еще и кандалы надевают? Или это дополнительный бонус лично для Рокэ? А что за тип с ножичком? Что-то он у меня ни с кем не ассоциируется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Второй товарищ ИМХО лицо духовное. Не тот ли это, который проводил коронацию? Интересно, он этим кинжальчиком ПМ резать собирается, или наоборот, передать. Такое впечатление, он оглянулся посмотреть, не подглядывают ли.
ps Нос у Алвы какой-то слишком крупный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2006 года, 11:07:55 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Фея Белая
|
Ой, новая картинка! Так... Что у нас есть? У Алвы на лапках кандалы, посеревшая рубашка, мордочка замурзанная (или это тени?), волосы растрепаны, губки обиженно надуты, а нос почему-то с горбинкой  (с каких это пор?!) "Жалобное зрелище", подумал убийца, досадливо отвернувшись... Или все-таки НЕ убийца? Мда... личность убийцы (или неубийцы) не устанавливается... Мы заинтригованы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Что-то у меня этот человечек с кинжалом вызывает стойкие ассоциации с "истинниками"... И создаётся такое впечатление, что он обернулся, чтобы спросить/сказать что-то человеку, который стоит сзади него и которого мы не видим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|