|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - II (прочитано 31709 раз)
|
|
Amok
|
Патамушта так в тексте 8-) Копирую запись с ЖЖ: Ну что ж, форзац принят и одобрен всеми, до кого дотянулись мои профанские в морском деле ручонки. Поэтому выкладываю. Небольшое вступление. Насколько я знаю, такого раньше еще никто не делал - панорамный форзац, который, будучи разделен на две части, образуют, соответственно, первый и второй форзацы. Так что моя новаторская идея, вполне возможно, будет реализована и в будущем, если, скажем, нужно будет рисовать большую батальную картину. Особенно, если это будут кораблики. Люблю кораблики. В общем, ладно, со вступлением все ясно, теперь сами картинки. Панорама, т.е. полный разворот обоих форзацев (307 кб, цвет): http://amoka.net/LJ/forzazfull.jpgПервый форзац, при приближении (293 кб, цвет): http://amoka.net/LJ/forzazleft.jpgВторой форзац при приближении (216 кб, цвет): http://amoka.net/LJ/forzazright.jpgEnjoy.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Oxotnik
|
Ну що ж там полощеца такое на ветру-та!! Гусей увидела, а вот окромя вороновского флага ничего не видно... Хто у нас там силен в кэртинанской геральдике???
Шикарные каравеллы (?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Фертария
|
Красота!  Я только не разглядела - у одних кораблей флаги темно-синие с серебрянным лебедем, а вот красные, у которых еще ворон снизу на синем...Там полоса наискосок, или что? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2006 года, 16:06:35 от Фертария »
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Регис
|
Красота! Я в восторге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Amok
|
На красных флагах - золотая молния.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Амок, что тебе действительно удается - это батальные сцены, особенно накал битвы....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Присоединяюсь к Тане)))
...А над морем, как птицы, Летят паруса (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Волчонок
|
Амок! Великолепные иллюстрации. Так бы и повесил картину на стенку. Эх, мечты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Замечательные иллюстрации.  А на стенку - распечатать на цветном принтере (сейчас мест, где это можно сделать много), можно даже на ватмане, вставить в рамку, за стекло. Вряд ли это будет очень дорого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Алькор
|
Отвечаю о флаге. Красный флаг НЕ КОПИРУЕТ(!!!) аналогичный в базисной реальности! Это не современный "веду бой; открыл огонь; гружу боеприпасы" - и не пиратский "всех убью, один останусь!". В общем, не - "Вижу Врага". Но! Поскольку базисная и Кэртианская реальности в чём-то да пересекаются - что-то от ВВ в этом флаге есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Ройя
Личный нобиль
шалая звезда
|
уж насколько я не люблю море и все, что с ним связано, а и то залюбовалась корабликами. красота!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
Вчера распечатала форзац с коронацией. Кошмар! При внимательном повторном рассматривании иллюстрация - очень даже тревожная. Объясню, почему такое впечатление. 1. Некоторые стереотипы. а) почетный караул - стоит в рядок и несколько в сторонке; б) охрана - не смотрит на охраняемых, а смотрит ... ну в сторону, откуда может прийти опасность... И: охрана не стоит кольцом вокруг охраняемых в самый торжественный момент. 2. Выражение лиц охраны - как у охранников. 3. Валентин и Робер держат руки не на сердце, а на оружии. Интересно, это только у меня такое впечатление?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Не только.  А еще у всей пятерки очень интересные выражения лиц, если смотреть в увеличении. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Угу, охраняют, шоб никто не убёг... А мне вот интересно - кто ж это Альдо коронует?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
у меня глюк или на заднем плане (во втором ряду среди зрителей на коронации) действительно два совершенно одинаковых мужских лица. бородатых... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |