Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - II (прочитано 31746 раз)
|
|
Nirmala
|
Что это за девушка с жутким выражением лица и в короне?!
И что они там такое увидели, что готовы броситься в ее объятия? Я думаю, это больше (и хуже), чем просто "пегая лошадь".
Амок, простите за такой вопрос, но когда у вас "дэдлайн"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Конец майских праздников. Т.е. к 10-ому числу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Тоже разглядела корону, хотя и не сразу. Мма-ма.... Как-то не по себе стало... И сразу понятен ужас этой толпы...
А на картинке с Алвой, по-моему, неприятности уже не только (или не столько?) у Алвы, но и у этого дяденьки с холодным оружием. Мне кажется, он появления кого-то третьего за своей спиной не ожидал...
А еще, очень красивая статуя на картинке с дуэлью (ну или что это там происходит). Вся картинка, разумеется, тоже замечательная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Нелл
|
Мда-а... Выглядит многообещающе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Ollnik
|
Хм... Ну, была в нашей истории такая коронация, которая большой давкой закончилась... Еще были похороны... И даже пивной фестиваль вспоминается в сопредельном государстве. Думаю, выходцам надо было совсем чуть-чуть подсуетиться для создания полного и абсолютного кошмара. Если это, конечно, Цилла в короне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Оляна
|
Если под короной - это чепчик, и учитывая характерное поблескивание глазок (как на заднике ОДВ) - точно Цила
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Рокэ хотят убить в тюрьме. У него лицо спокойное, а вот у человека с кинжалом странное. На что (кого?) они оба смотрят? вопросы...
Полагаю, смотрят они на того, чьими глазами мы видим всю эту сцену... Робер???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Nirmala
|
Полагаю, смотрят они на того, чьими глазами мы видим всю эту сцену... Робер???
Я лично уверена, что да, Робер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Выглядит жутко впечатляюще (ключевое слово - "жутко"; в смысле - аж муражки по коже...)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Leana
|
Девушка с короной и правда здорово напоминает выходца... А вот чья это отчаянная физиономия задрана к зрителю? Она как-то из толпы выделяется...  уж не Окделл ли?Наверное, показалось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
А вот чья это отчаянная физиономия задрана к зрителю? Она как-то из толпы выделяется...  уж не Окделл ли?Наверное, показалось.  Массовый глюк? Ибо мне тоже так показалось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Как-то не вяжутся у меня слова "лапки", "мордочка" с Рокэ, да надутости как-то не приметила. А насчет замурзанности - это конечно правильно, только вот почему он такой гладко выбритый? Или это сразу после пленения?
"Лапки" и "мордочка" - это просто горькая ирония, потому что, если эти слова с Рокэ и не вяжутся, то у меня просто сам Рокэ не вяжется с иллюстрациями. Чистое ИМХО, вот и все. Да и вид у Алвы настороженно жалобный. Не стоит переживать, судя по иллюстрации все там нормально. Поза вольготная, на постели даже простыни есть. А вы все расстраиваетесь... И этот неопределенный тип с ножиком (вид у ножика больно странный) даже смущен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Oxotnik
|
Мама дорогая! Никак зверя Раканов увидели или изначальных тварей...  От чего же еще может быть такой ужас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Фертария
|
Девушка с короной и правда здорово напоминает выходца... А вот чья это отчаянная физиономия задрана к зрителю? Она как-то из толпы выделяется...  уж не Окделл ли?Наверное, показалось.  Показалось. показалось....  Потому что у Дика не такое лицо. Правда, в истерике мы его еще не видели.( в смысле -на картинках) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Показалось. показалось....  Потому что у Дика не такое лицо. Правда, в истерике мы его еще не видели.( в смысле -на картинках)  По-моему, тоже ничего похожего  Как-то нельзя назвать эту истерику "твердой и незыблемой"  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|