|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новости форума (прочитано 13544 раз)
|
|
Gatty
|
У нас появился еще один модератор (во всех форумах, кроме относящегося к творчеству Ника Перумова). Как и следовало ожидать, им стал Великий Сит, каковой и приступит к исполнению своих обязанностей, как только Тигра введет его в курс дела. Советую не доводить до перехода из состояния Великого в состояние Ужасного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Может здесь нельзя постить, но тут никто об этом не предупредил. Собственно мне могли бы объяснить зачем это было сделано? Я был бы очень признателен.
ЗЫ Кстати может сами участники форума попробовали избрать одного модератора?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Может здесь нельзя постить, но тут никто об этом не предупредил. Собственно мне могли бы объяснить зачем это было сделано? Я был бы очень признателен.
ЗЫ Кстати может сами участники форума попробовали избрать одного модератора?
Локи, это было сделано, потому что я так захотела, а Шерхан меня в этом поддержал. Сит - ужасно умный и эрудированный человек с ангельским терпением и тяжелой рукой. То, что нужно для просвещенного авторитаризма. Участники форума модераторов избирать не будут, а или будут слушать тех модераторов, которые есть, либо пойдут своей дорогой навстречу летнему дню. Я устала от двойных стандартов, демагогии, куриных истерик, обид и хлопаний дверями с последующим немедленным возвращением и очередными поучающими монологами. Сегодня количество перешло в качество. Я терпела с октября, намекала, шутила, разжевывала в приватах, спускала на тормозах. Меня не понимали и не желали понимать. Тигру тоже. Призывы Снупи к нормальному сосуществованию никто не слышал. Про Пророка я и вовсе молчу - с модераторами так не разговаривают, правы они или же нет. Модератор, когда он выступает, как модератор (предупреждает кого-то о недопустимом поведении и так далее) всегда прав. Короче, с демократией покончено. Локи, ты, кажется, требовал от Сандера жесткости и репрессий?  . Так что ты можешь быть доволен. Равно как и все каратели и давители инакомыслия на других сайтах, тут отчего-то ударившиеся в правозащитность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Snoopy
гость
|
Наверное, у нас скорее покончено с демократией европейского типа, и начинается чисто российская.  А вообще, я и сам, признаться, далеко не идеален, и частенько выходил за рамки, в основном из-за того, что с полгодика тому как пребываю в не лучшем состоянии. Но, по крайней мере, в последнее время таки научился хотя бы вести себя прилично.  Так что надзор за порядком ляжет скорее на плечи модераторов (Пророк, Сит, Тигра, сама Вера), а я постараюсь вступать, только если потребуются административные действия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
Не давайте Свирю молотка!!! Этак он Орка прикончит и за нас примется!!! Всех убьёт, один останется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
Opk
гость
|
Модератор, когда он выступает, как модератор (предупреждает кого-то о недопустимом поведении и так далее) всегда прав. Модератор, когда он выступает, как модератор, должен подписываться "Модератор" или "Модератор такой-то". Во избежание, ткскть... Ежели он подписывается ником, то как понять - модерит он или же высказывает частное мнение? В фидо с этим все четко и ясно, ни у кого не возникает вопросов. Может быть стоит придерживаться подобной практики?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Обязательно. Мы будем сообщать, если выступаем в роли модераторов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
bokov
гость
|
Ребята, на этом форуме очень теплая, замечательная атмосфера. У меня нет богатого опыта общения на форумах, сравнить особо не с чем и сначала я думала, что просто подобралась хорошая компания, но когда пару раз не нашла то, что я сама, подумавши, хотела удалить, я поняла, что эта атмосфера - продукт работы модераторов. Молодцы ребята, так держать. Впрочем у меня вечно глюки с отправкой сообщений, может они просто потерялись в пути? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Хочу оповестить читателей форумa кое о чем.
Ввиду того, что на форуме присутствует некоторое количество иностранцев, для которых русский язык не является родным, Хранители будут с пониманием относиться к людям, проявляющим менее чем 100% знания языка, и удалять их сообщения не намерены. Однако для этого надо дать понять о том, что - да, извините, мы здесь не местные.
Несмотря на всяческие уверения в обратном, мысли я пока что читать не умею, и, дабы не перепутать человека, реально плохо знающего иностранный язык, с субъектом, который просто-напросто издевается над всеми нами, прошу давать о своих проблемах знать.
Все вышесказанное не относится к обычным читателям форума. Грамотность - это основа продуктивного общения. Можете считать меня деспотом, но я буду заставлять людей писать "раса" вместо "расса" и искоренять прочие клинические случаи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2003 года, 18:36:23 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Opk
гость
|
Можете считать меня деспотом, но я буду заставлять людей писать раса, вместо расса, и прочие клинические случаи.
Стремление похвальное. Но не мешало бы и самому соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к другим. Вышеотквоченное предложение не согласовано, как минимум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
Великий, как всегда, начнёт издалека  : где-то довелось ему, Великому, вычитать, что и грешный священник вправе отпускать грехи своей пастве - ибо нисходящая благодать не зависит от пути, коим она нисходит. А посему предлагает Великий всем и каждому, вне зависимости от рангов: в борьбе за всеобщую грамотность не допускать ответной аргументации типа "сам дурак", ежели кто-либо нашёл у него ошибку, а скромненько её исправлять - и вся недолга. Далее, предлагается обращать внимание ближнего своего на допущенные им ошибки приватным образом, дабы не разжигать флэйм со взаимными попрёками и обидами. Если же кто доверяет модераторам настолько, что согласен на исправление модераторами замеченных ими опечаток без предварительного согласования - пусть даст знать об этом модераторам, опять же приватным образом. Лично Великий наш Сит сим посланием объявляет, что делегирует Пророку, Тигре, Гатти и Снупи право редактировать его послания при обнаружении в оных ошибок, опечаток и прочих идущих вразрез с правилами и нормами русского языка безобразий. Все прочие смертные, обнаружив у Сита ошибку, да воззовут к нему, сиречь Ситу, приватненько... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Gatty
|
Великий, ты даже великолепнее, чем я думала! Я буду исправлять ТВОИ опечатки?  Мне и со своими не справиться, а то у меня руки с разной скоростью печатают, и вообще, в слове "государство" все время буква "м" выскакивает! Так что ты, Великий, благо у тебя кадуцей в руках, будешь исправлять МОИ ачипятки.  Комментарий Великого: Договорились, Гатти! Но всё-таки: "А если я сам прикажу трубить ретираду - коли и меня!" В смысле - и Великий бывает небезгрешен, так что заметишь что-нибудь этакое у меня - исправляй безжалостно, ладно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2003 года, 14:20:08 от Voice_of_Great_Sit »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
Сит, я присоединяюсь к тебе в доверии к модераторам. Буду благодарен за своевременное и полное  исправление моих грамматических ошибок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Пророк
|
Меня тоже можно править. Правда, сам я не буду никого править. Предпочитаю приватно предупреждать и позволять исправлять себя самому. Я вообще сторонник предупреждений. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2003 года, 18:35:40 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|