Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 15:14:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Работоспособность форума
| | |-+  Новости форума
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Новости форума  (прочитано 13540 раз)
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
Новости форума
« было: 15 мая 2003 года, 18:55:05 »

У нас появился еще один  модератор (во всех форумах, кроме относящегося к творчеству Ника Перумова).
Как и следовало ожидать, им стал Великий Сит, каковой и приступит к исполнению своих обязанностей, как только Тигра введет его  в курс дела.

Советую не  доводить до перехода из состояния Великого в состояние Ужасного.  Язык
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
LOKI_angel_of_dead
гость

Re:Новости форума
« Ответить #1 было: 15 мая 2003 года, 20:38:47 »

Может здесь нельзя постить, но тут никто об этом не предупредил.
Собственно мне могли бы объяснить зачем это было сделано? Я был бы очень признателен.

ЗЫ Кстати может сами участники форума попробовали избрать одного модератора?
Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 15 мая 2003 года, 20:58:30 »

Может здесь нельзя постить, но тут никто об этом не предупредил.
Собственно мне могли бы объяснить зачем это было сделано? Я был бы очень признателен.

ЗЫ Кстати может сами участники форума попробовали избрать одного модератора?

Локи, это было сделано, потому что я  так захотела, а Шерхан меня в этом поддержал.
Сит - ужасно умный  и  эрудированный человек с ангельским терпением и тяжелой рукой. То, что нужно для просвещенного авторитаризма.  Смех

Участники форума модераторов избирать не будут, а или будут слушать тех модераторов, которые есть, либо пойдут своей дорогой навстречу летнему дню.
Я устала от двойных стандартов, демагогии, куриных истерик, обид  и хлопаний дверями с последующим немедленным возвращением и очередными поучающими монологами. Сегодня количество перешло в качество. Я терпела с октября, намекала, шутила,  разжевывала  в приватах, спускала на тормозах.
Меня не понимали и не желали понимать. Тигру тоже. Призывы Снупи к нормальному сосуществованию никто не слышал. Про Пророка я и вовсе молчу - с модераторами так не разговаривают, правы они или же нет.  Модератор, когда он выступает, как  модератор (предупреждает кого-то о недопустимом поведении и так далее) всегда прав.  

Короче, с демократией  покончено.
Локи, ты, кажется,  требовал от Сандера жесткости и репрессий?   Подмигивание.
Так что ты можешь быть доволен. Равно как и все каратели и давители инакомыслия  на других сайтах, тут отчего-то ударившиеся  в правозащитность.  
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Snoopy
гость

« Ответить #3 было: 15 мая 2003 года, 22:08:26 »

Наверное, у нас скорее покончено с демократией европейского типа, и начинается чисто российская. Улыбка
А вообще, я и сам, признаться, далеко не идеален, и частенько выходил за рамки, в основном из-за того, что с полгодика тому как пребываю в не лучшем состоянии. Но, по крайней мере, в последнее время таки научился хотя бы вести себя прилично. Улыбка Так что надзор за порядком ляжет скорее на плечи модераторов (Пророк, Сит, Тигра, сама Вера), а я постараюсь вступать, только если потребуются административные действия... Улыбка
Авторизирован
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 16 мая 2003 года, 18:12:11 »

Партия, дай порулить!!!  Смех  Смех  Смех  Смех  Смех
А как же я? У меня тоже рука тяжелая, а голова слабая!!!  Смех  Смех  Смех
Дайте же мне забанить Орка, мне не дал этого сделать Амок в чате, мне никак не дают возможности поглумиться над Орком, ну дайте же мне молоток!!!  Смех  Смех  Смех  Смех
Авторизирован

Все проходит... и это тоже пройдет
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 16 мая 2003 года, 19:34:42 »

Не давайте Свирю молотка!!! Этак он Орка прикончит и за нас примется!!! Всех убьёт, один останется!
Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
Opk
гость

« Ответить #6 было: 19 мая 2003 года, 12:10:18 »

Цитата
Модератор, когда он выступает, как  модератор (предупреждает кого-то о недопустимом поведении и так далее) всегда прав.

Модератор, когда он выступает, как модератор, должен подписываться "Модератор"  или "Модератор такой-то". Во избежание, ткскть... Ежели он подписывается ником, то как понять - модерит он или же высказывает частное мнение?
В фидо с этим все четко и ясно, ни у кого не возникает вопросов. Может быть стоит придерживаться подобной практики?..
Авторизирован
Sherhan
Хранитель
Граф

Придут лучшие времена!

121710213
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #7 было: 19 мая 2003 года, 13:56:29 »

Обязательно.
Мы будем сообщать, если выступаем в роли модераторов.
Авторизирован

The sands of time run  through the tips of my fingers  I cannot slow the flow  but I can throw it all away  I can never regain what I've lost  only hope i can hold onto  Something good in the future
bokov
гость

« Ответить #8 было: 19 мая 2003 года, 21:07:29 »

Ребята, на этом форуме очень теплая, замечательная атмосфера. У меня нет богатого опыта общения на форумах, сравнить особо не с чем и сначала я думала, что просто подобралась хорошая компания, но когда пару раз не нашла то, что я сама, подумавши, хотела удалить, я поняла, что эта атмосфера - продукт работы модераторов. Молодцы ребята, так держать.  Радость
Впрочем у меня вечно глюки с отправкой сообщений, может они просто потерялись в пути?  Смех
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 21 мая 2003 года, 01:18:57 »

Хочу оповестить читателей форумa кое о чем.

Ввиду того, что на форуме присутствует некоторое количество иностранцев, для которых русский язык не является родным, Хранители будут с пониманием относиться к людям, проявляющим менее чем 100% знания языка, и удалять их сообщения не намерены. Однако для этого надо дать понять о том, что - да, извините, мы здесь не местные.

Несмотря на всяческие уверения в обратном, мысли я пока что читать не умею, и, дабы не перепутать человека, реально плохо знающего иностранный язык, с субъектом, который просто-напросто издевается над всеми нами, прошу давать о своих проблемах знать.

Все вышесказанное не относится к обычным читателям форума. Грамотность - это основа продуктивного общения. Можете считать меня деспотом, но я буду заставлять людей писать "раса" вместо "расса" и искоренять прочие клинические случаи.
« Последняя правка: 21 мая 2003 года, 18:36:23 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Opk
гость

« Ответить #10 было: 21 мая 2003 года, 12:49:23 »

Можете считать меня деспотом, но я буду заставлять людей писать раса, вместо расса, и прочие клинические случаи.

Стремление похвальное. Но не мешало бы и самому соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к другим. Вышеотквоченное предложение не согласовано, как минимум.
Авторизирован
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 21 мая 2003 года, 13:23:53 »

Великий, как всегда, начнёт издалека  Улыбка: где-то довелось ему, Великому, вычитать, что и грешный священник вправе отпускать грехи своей пастве - ибо нисходящая благодать не зависит от пути, коим она нисходит. А посему предлагает Великий всем и каждому, вне зависимости от рангов: в борьбе за всеобщую грамотность не допускать ответной аргументации типа "сам дурак", ежели кто-либо нашёл у него ошибку, а скромненько её исправлять - и вся недолга. Далее, предлагается обращать внимание ближнего своего на допущенные им ошибки приватным образом, дабы не разжигать флэйм со взаимными попрёками и обидами.

Если же кто доверяет модераторам настолько, что согласен на исправление модераторами замеченных ими опечаток без предварительного согласования - пусть даст знать об этом модераторам, опять же приватным образом. Лично Великий наш Сит сим посланием объявляет, что делегирует Пророку, Тигре, Гатти и Снупи право редактировать его послания при обнаружении в оных ошибок, опечаток и прочих идущих вразрез с правилами и нормами русского языка безобразий. Все прочие смертные, обнаружив у Сита ошибку, да воззовут к нему, сиречь Ситу, приватненько...  Улыбка
Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 21 мая 2003 года, 14:08:52 »

Великий, ты даже великолепнее, чем я думала! Я буду исправлять ТВОИ опечатки?  Хех
Мне и со своими не справиться, а то у меня руки с разной скоростью печатают, и вообще, в слове "государство" все время буква "м" выскакивает!
Так что ты, Великий, благо у тебя кадуцей в руках, будешь исправлять МОИ ачипятки.  Язык

Комментарий Великого:

Договорились, Гатти! Но всё-таки: "А если я сам прикажу трубить ретираду - коли и меня!" В смысле - и Великий бывает небезгрешен, так что заметишь
что-нибудь этакое у меня - исправляй безжалостно, ладно?
« Последняя правка: 21 мая 2003 года, 14:20:08 от Voice_of_Great_Sit » Авторизирован

Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 21 мая 2003 года, 15:25:19 »

Сит, я присоединяюсь к тебе в доверии к модераторам. Буду благодарен за своевременное и полное  Подмигивание  Смех исправление моих грамматических ошибок.
Авторизирован

Все проходит... и это тоже пройдет
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 21 мая 2003 года, 15:31:08 »

Меня тоже можно править.

Правда, сам я не буду никого править. Предпочитаю приватно предупреждать и позволять исправлять себя самому.

Я вообще сторонник предупреждений. Круто
« Последняя правка: 21 мая 2003 года, 18:35:40 от Пророк » Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Страницы: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: