Опрос
|
| Вопрос: |
Вы стали свидеиелем прилюдного поцелуя. Ваша реакция?
| Негодуете и считатете это нарушением правопорядка. |
  5 (2.4%) |
| Отворачиваетесь, дабы об этом не задумываться. |
  27 (13.2%) |
| Просто улыбаетесь, думая, что для кого-то в этот миг жизнь прекрасна. |
  147 (71.7%) |
| Другое (желательно пояснить в ветке). |
  26 (12.7%) |
|
|
| Всего голосов: 205 |
|
Автор
|
Тема: Прилюдный поцелуй (прочитано 27672 раз)
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Я выбрала "другое". Улыбнусь и ...отвернусь, чтобы не смущать парочку и самой не смущаться!  Это так здорово, когда кому-то хорошо! Помню, когда мы с будущим мужем "женихались" и он провожал меня домой - нам так хотелось быть вместе, что каждая проведенная вне обьятьев и поцелуев минута казалась потерянной зря! Мы немного напрягались, замечая неодобрительные взгляды прохожих, но сил не было сдерживаться, ей Богу! Оговорюсь, что ничего неприличнее поцелуев в общественном месте мы себе не позволяли.  Жаль только, что все хорошее так быстро проходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Наверное это неправильно...
Хоть мне и 22 года всего, но я считаю, что страстные поцелуи порождают только зависть у неимущих такого счастья.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Нарсэ
|
Вызывает. Ну и что? Наличие любого блага вызывает зависть у тех, кто им не обладает, так что теперь, податься в бомжи, чтоб никто не завидовал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Другое: отворачиваюсь, но не чтобы не задумываться, а чтобы не мешать людям. Не очень-то приятно, когда кто-то на тебя пялится впритык... Но иногда отвернутся просто невозможно, когда это происходит в метро в час-пик... Тогда хочется, честно говоря, чтобы парочка, вместо того чтобы друг друга стискивать - обнимала бы поручень и не наваливалась на тебя, еле держащегося на своих двоих... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Ivanoll
|
2 Нарсэ
хорошо. встречный вопрос. у меня много денег. почему я не хожу с привязаными к одежде купюрами? только для того. чтобы не вызывать зависть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
2 Нарсэ
хорошо. встречный вопрос. у меня много денег. почему я не хожу с привязаными к одежде купюрами? только для того. чтобы не вызывать зависть?
Но Вы же не одеваетесь одеждой с рынка, вероятно носите хорошие часы, у Вас наверно, хороший мобильник, приятный одиколон, возможно Вы водите не саму дешёвую иномарку. Это равносильно обвешиваню себя купюрами (ведь всё что Вы используете стоит денег, и чем дороже эти вещи, тем больше на Вас навешанно денег), так что зависть Вы всё равно вызываете. У тех, кто не может себе позволить того, что можете себе позволить Вы. Но ведь это их личные проблемы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Диран
|
Насчет несчастной любви...я помню в начале лета у меня было ужасное состояние.. поверьте..когда я увидела целующуюся парочку мне стало хреново. Но вот следующая такая же сцена через пять минут вызвала у меня желание насать заново и наступила какая-то легкая радость где-то в глубине. Так что кому, что. Кому как.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Асмела
|
Смотря как целуют... если нежно и без пошлости, то ради бога, почему нет? В любом случае смотреть я не буду, это все-таки чужая личная жизнь. Меня саму тоже целовали прилюдно. Стеснялась. В итоге пришли к компромиссу: целовать продолжают, но только в лоб или в щеку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Ranee
|
Нет, если на улице, то я за людей только рада! Но что за манера целоваться в универе на паре, да еще сидя на первой парте?! Если уж так гармоны играют - валите на камчатку, люди! А то у меня допустим парень не из моего универа, я страдаю  , а если серьезно, то перед преподами стыдно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Диран
|
А сейчас уже на первой парте? Вот это кошмар! Мы в лицее даже на перемене стараемся не целоватся, в крайнем случае на второй лестнице, где никто не ходит. А так гормоны в узде держим. Но чтоб на первой парте! Ужасть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
Как прикоснувшись к прекрасному, не разрушить его?
|
Помните у "Лике Победы" " Разве можно удержать в сердце любовь? Она должна лететь."  ИМХО, очень красивая цитата... А я выбираю третий пункт... И ещё немного завидую, но совсем чуть-чуть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
/Ремарк/
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
Как прикоснувшись к прекрасному, не разрушить его?
|
Наверное это неправильно...
Хоть мне и 22 года всего, но я считаю, что страстные поцелуи порождают только зависть у неимущих такого счастья.....
Иногда лёгкую обиду... Но исключительно на себя... А почему - не знаю. ИМХО, конечно же. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
/Ремарк/
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!
|
Лично мне просто пофигу, где я целуюсь со своей девушкой. Ибо для меня тогда не то что люди не существуют, а вообще-ничего, кроме КАЙФА. Ну а если другие...То два варианта. Если я это воспринимаю, как показуху- то желание подойти и дать под зад. Если это "тру"- то радуюсь за людей. ЗЫ А вот поцелуй в качестве приветствия и т.д.- это уже не подойти и дать, а подойти и бить, бить, бить.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2006 года, 17:47:26 от Хайрн Таш »
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
|
|
Воронёнок
|
И чем вам поцелуй в качестве приветствия не угодил? То есть, лизаться долго и вдумчиво - это типа ничего, проканает, а если, например, юноша при встрече поцеловал в щечку давнюю подругу, просто в знак близкой дружбы - за это бить? Что-то я, как в одной песне, "не понял вопроса"!
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2006 года, 21:55:09 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|