Опрос
|
Вопрос: |
Вы стали свидеиелем прилюдного поцелуя. Ваша реакция?
Негодуете и считатете это нарушением правопорядка. |
  5 (2.4%) |
Отворачиваетесь, дабы об этом не задумываться. |
  27 (13.2%) |
Просто улыбаетесь, думая, что для кого-то в этот миг жизнь прекрасна. |
  147 (71.7%) |
Другое (желательно пояснить в ветке). |
  26 (12.7%) |
|
|
Всего голосов: 205 |
|
Автор
|
Тема: Прилюдный поцелуй (прочитано 25258 раз)
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!
|
Нет, милсдарь! Вы меня немного недопоняли!  Для меня поцелуй (вот такой я старомодный!) допустим только между любящими друг друга людьми. А когда девушка ради приветствия идет "по кругу", целуясь с Энным количеством парней (или наоборот).. Вот это уже не комильфо.  Это из серии, почему "жрицы любви" в идеале не целуют клиентов... Ко всем: Не надо принимать это на свой счет! 
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2006 года, 13:02:11 от Хайрн Таш »
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
|
Воронёнок
|
Простите, ЭР, а вы немного недопоняли гендерный значок напротив моего имени.
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

|
Приношу извенения.  Я его просто не отсек в своем сознании. А ник почему-то проивел к (ложному) выводу о половой принадлежности. Исправил.
|
|
|
Авторизирован
|
Я рожден на границе Меж Светом и Тьмой, Был распят за безумные Игры с Судьбой... (Эпидемия)
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

|
Наверное, лучше в людных местах всё-таки лучше воздержаться от проявлений страсти, просто неплохо бы подумать о чувствах окружающих - вдруг у кого-то неразделённая любовь или кто-то расстался с любимым человеком - зачем делать людям больно, а то кто-то в состоянии аффекта может и натворить что-нибудь  Возможно, я и эгоист... Но ведь так можно дойти до того, что целоваться можно только под одеялом. А то вдруг кто из своего окна смотрит, видит ваше окно, а там вы... А у него неразделенная любовь... Ну вот он из окна-то своего и...  Так что я считаю, что можно, в принципе, всегда и везде. Главное- чтоб не перерастало в показуху. Типа, смотритя, че мы делаем.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
В принципе, какое кому дело?! Если все действия зависят от общественного мнения, то по мне лучше из дома не выходить! Хочу целую, хочу нет! Где хочу и когда хочу!!! И если кого-то это задевает, то меня мнение этого кого-то не косет!!! Вот и все мое мнение...
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Ivanoll
|
Я за прелюдный. Но без особого фанатизма.
Кто понял, тот понял.
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Воронёнок
|
Скажем так - я за поцелуи вообще:). Но без фанатизма - в частности:).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

|
А что мы определим как фанатизм?  Постоянно и без перерывов на завтрак-обед-ужин-сон? И как быть, если без того что, как я подозреваю, вы называете "фанатизм", НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ обойтись? Я-то при этом стараюсь избегать особо людны мест...Но вовсе не из-за заботы об окружающих, а чтоб не мешались. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
|
А вы начало дискуссии почитайте - там уже ВСЁ на тему "фанатизма" как будто сказано.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

|
Собственно, определения "фанатизма" я там не нашел (еще раз перечитав нетолько начало, а просто таки все)... Но если принять, что под фанатизмом мы понимаем задошаренье и прочие вариации на тему лапанья- то у меня это тоже не вызывает теплых чувствов. Ибо это уже походит не на проявление отношения, а на "вертикальное выражение горизонтального желания". А таковые желания надо не выражать, а воплощать (но уже в приватном порядке). А именно поцелуй (т.е. контакт губами и руки не ниже талии)... Для меня прилюдность его не играет роли из-за смеси <наконец-то сумел сформулировать> искренности и пофигизма. В духе: Нам хорошо, а уж как вы к этому относитесь- ваше дело.  Но при таком "нехолосем" мировоззрении и мне, и моей девушке (ну и нам вместе, разумеется) удается вести себя так, что по поводу поцелуев у окружающих к нам претензий нет. Зато по другим поводам- хватает. Но это совсем другая история...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Валентина
|
Ответила Другое. Поясняю - когда видно что людям действительно хорошо, они действительно влюблены это вызывает улыбку и радость за них. Но когда это делаеться как бы в пику всем остальным - вот мы а нам наплевать, превращается во что-то вульгарное и показушное то подобное на мой взгляд недопустимо.
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Lacertina
|
Пусть целуются  Значит, им нет дела до общественного мнения, а любовь живет)) Помню, в одном журнале раньше была специальная статья - юноша и девушка специально разыгрывали прилюдно сцены любви (ну, поцелуйчики, цветы, признания))) и смотрели на реакцию. По большей части была позитивная 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Ммм..как известно - целоваться в общественных местах нехорошо!А почему? А потому что другим тоже хочется  Не всегда ведь вторая половинка под рукой.  Выбираю вариант - другое. Потому как действительо - поцелуи разными бывают.
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
Хайрн Таш
Потомственный нобиль

|
Как чувствовал, становясь анархистом!  Ну, будем с моей девушкой свергать режим, целуясь в метро и авторбусах! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |