Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 апреля 2025 года, 04:35:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Прилюдный поцелуй
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Вы стали свидеиелем прилюдного поцелуя. Ваша реакция?
Негодуете и считатете это нарушением правопорядка. - 5 (2.4%)
Отворачиваетесь, дабы об этом не задумываться. - 27 (13.2%)
Просто улыбаетесь, думая, что для кого-то в этот миг жизнь прекрасна. - 147 (71.7%)
Другое (желательно пояснить в ветке). - 26 (12.7%)
Всего голосов: 205

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Прилюдный поцелуй  (прочитано 25259 раз)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Прилюдный поцелуй
« Ответить #135 было: 09 января 2007 года, 14:43:24 »

А по-моему, между потаканием "общественному мнению" и уважением к другим людям есть существенная разница  Глазки вверх
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

« Ответить #136 было: 10 января 2007 года, 02:10:54 »

Хайрн Таш, почти полный ППКС!
Выбрал вариант три. Обычно (если не со своей половиной) тут же мельком вспоминаю о ней и о наших прогулках до свадьбы. Этакая белая зависть пробегает в душе и улыбка радости за счастье посторонних людей машинально на лицо наползает. Круто
Критикам варианта 3
   Да, безусловно, поцелуи могут быть некрасивы-но вам не приходило в голову, что мимолетом скользнув взглядом по паре-вы бы не заметили их некрасивости? Дальше логическую цепочку продолжать?
   Что касается "Не целуйтесь-кому-то от этого кому-то может быть плохо"-может нам в инвалидные кресла сесть? Не раз уже сказали в теме-любые проблемы кого-то не всегда есть твои личные. Давайте все же не уподобляться США в степени проявления политкорректности.
Похоже, властьпридержащие выбрали первый вариант ответа.
http://forum.msk.ru/material/news/18127.html
Бред!!! Язык Кривая усмешка Это получается, я, будучи женат-не могу даже обнять жену (не то, что поцеловать) при встрече в метро?!  Грусть Злость
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #137 было: 10 января 2007 года, 11:38:08 »

Дракон, если вы заметили, "критика варианта 3" как правило выбирают "отворачиваюсь, чтоб не задумываться", а вовсе не "пялюсь на парочку во все глаза". Но, если честно, мне жутко надоело постоянно куда-нибудь отворачиваться, особенно выворачивать шею в метро в час пик, потому что смотреть, даже мимолетом, на целующихся я считаю нетактичным (тем более и им может быть неприятно), но куда-то ведь себя деть надо? И потом, чмокнуть любимого при встрече - это одно, а вот устраивать эротик шоу в вагоне или в автобусе... Лично я это воспринимаю как обычный "подростковый" эпатаж  Хех Зачем?
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Дракон
Герцог

« Ответить #138 было: 10 января 2007 года, 12:06:39 »

И потом, чмокнуть любимого при встрече - это одно, а вот устраивать эротик шоу в вагоне или в автобусе... Лично я это воспринимаю как обычный "подростковый" эпатаж  Хех Зачем?
Господа критики, почему вы все время скатываетесь к крайним проявлениям ("взасос", "полапать" и т.п.)? Спрашивали-то изначально просто про поцелуй, а не про публичное эротическое шоу... Подмигивание
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #139 было: 10 января 2007 года, 14:06:54 »

Я не "господа критики", я сама по себе  Круто  Давайте уж конкретно по именам, кто где к чему "скатывался", а то спор с обощенным сферическим оппонентом в вакууме получается  Улыбка

Тема изначально была про любые "проявления", а не про "просто поцелуй" (может, еще и определение выводить станем?  Смех Где кончается одно и начинается другое).

Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Дракон
Герцог

« Ответить #140 было: 10 января 2007 года, 17:14:58 »

Тема изначально была про любые "проявления", а не про "просто поцелуй" (может, еще и определение выводить станем?  Смех Где кончается одно и начинается другое).
Вы знаете, когда я сюда заглянул-тема называлась "Прилюдный поцелуй". И при прочтении у меня сложилось впечатление, что поцелуй-то как раз изначально и рассматривался. А вот его противники или критики (публичного поцелуя бишь) почему-то трактовали тему более широко... Хех

Я не "господа критики", я сама по себе  Круто  Давайте уж конкретно по именам, кто где к чему "скатывался", а то спор с обощенным сферическим оппонентом в вакууме получается  Улыбка
Ежели вам так угодно, эреа-я найду цитаты.
Считайте меня ханжой, но поцелуй - нечто слишом личное, чтобы делать его достоянием общественности. И лично мне по этому поводу противно смотреть на лижущиеся парочки в метро. "Ах, у нас такая любовь, что вот мы прям здесь и прям щас будем заниматься сексом, "и пусть весь мир подождёт". IMHO, любовь (и уж тем более страсть...) - это не то, что надо обязательно демонстрировать каждому встречному...
Разделяю ваше мнение. Когда целуются на улице - это еще ладно. Отвернулась и дальше пошла. Но если перед тобой на эскалаторе, где особо никуда не денешься, встанут такие влюбленные и начинают страстно целоваться, то порой даже тошнота берет...  Язык 
А мне кажется все же, что это одна из разновидностей эксгибиционизма.
Одно дело, когда на порыве люди не сдержали своих чувств. Кто их осудит?
Другое дело, когда парочка берет себе это за практику, именно прилюдно. Действительно - чмоканье стоит на весь вагон, так и хочется спросить: а чего ж дальше то? Чего стесняться, начинайте. Смех
Кстати, многим мужчинам это нравится. Но им же нравится не только прилюдно обнимать и целовать, но и, пардон, по заднице своей подруги прилюдно шарить.
Инстинкт собственника, сигнал другим самцам - видали?! Каково?! Это мое, моя жывотная  и никому не трогать. Смех
...А еще больше вкуса. Потому, что оглаживание задниц и демонстративное лизание в особо людных местах - прежде всего дурной вкус. Вернее вообще его отсутствие. Круто
Mel , ну люди то не безчувственные машины и прекрасно видят, когда порыв, а когда "игры петов" на публике.  Подмигивание
А что до меня лично, то как бы я не обожала  человека, все равно не стала бы устраивать эротическое шоу с засосами в людном месте, из уважения к себе, прежде всего.  Если бы не поставила себе целью специально разозлить или шокировать кого-либо, но это уже особый случай. Круто
Но вот запросто обняться или коротко поцеловать на радостях - почему нет?  Глазки вверх
Было даже вот так.
Вот чего не люблю, так это лезть в личную жизнь других людей!
Так что, увидев такую парочку отведу свой надменный взгляд в сторону и пойду дальше...
Если же это мои знакомые, обязательно заговорю про мораль и нравственность, чтоб понаблюдать за реакцией, понаблюдав, пожелаю всего хорошего и начну действовать согласно п.1  Улыбка
Так что отчего-то критики 3-го варианта все время поминают крайний вариант, когда прямо-таки вот здесь и сейчас люди собрались "неизвестно что делать", а не просто поцеловались...
Еще угодно цитат или хватит?
« Последняя правка: 10 января 2007 года, 17:19:24 от Дракон » Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #141 было: 10 января 2007 года, 17:22:06 »

Дракон, я просто не понимаю, что вы хотите сказать Улыбка  Вернее, к чему тут список цитат - к вопросу о "крайних проявлениях"? Так в большинстве вами же приведенных строк говориться не о "крайних", а о вполне себе рядовых "проявлениях"  Смех  Тихе, кстати, совершенно правильно написала - "Одно дело, когда на порыве люди не сдержали своих чувств. Кто их осудит?
Другое дело, когда парочка берет себе это за практику, именно прилюдно.". ППКС, как говориться, полный.
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Хайрн Таш
Потомственный нобиль
**

Я- Ассасин. Мой Путь- Смерть и... КОНОПЛЯ!

462314428
просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 11 января 2007 года, 20:04:33 »

Да...Я тоже, как и Дракон, думал, что про поцелуй...
И народ действительно регулярно сбивался на "полапать".
Определение поцелуя уже выведено. Не могу не похвастаться- мной.  Смех
"А именно поцелуй (т.е. контакт губами и руки не ниже талии)"
Такое определение всех устроит?
Авторизирован

Я рожден на границе
Меж Светом и Тьмой,
Был распят за безумные
Игры с Судьбой...
(Эпидемия)

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Вера_из_Майкопа
Личный нобиль
*

Я изменил(а) свой профиль!

454904058
просмотр профиля
« Ответить #143 было: 11 января 2007 года, 21:20:27 »

Я считаю возможным на улице обменяться лёгким детским поцелуем при встрече и прощании, но - не более того!
Авторизирован

Лучше любовь без близости, чем близость без любви.
Хайрн Таш
Потомственный нобиль
**

462314428
просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 11 января 2007 года, 23:46:41 »

Даже с любимым человеком? после недельки- другой разлуки?  Подмигивание
Авторизирован

Я рожден на границе
Меж Светом и Тьмой,
Был распят за безумные
Игры с Судьбой...
(Эпидемия)

Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 12 января 2007 года, 10:55:35 »

Никогда меня не смущали прилюдные поцелуи любого типа и саму особо не смущает поцеловать любимого человека. Если для человека в данный момент главное - поцеловать любимого, а не мнение окружающих, значит с чувствами всё очень даже хорошо Улыбка
Хотя знаю таких людей, которым это не нравится. Если честно, не понимаю Улыбка
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
Everard_Took
Герцог

Я не изменил свой профиль, поганец эдакий!

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 25 февраля 2007 года, 19:05:15 »

Жизнь научила меня тому, что глубокие прилюдные поцелуи руки-под-одежду - это как правило речь о голом сексе, а не о любви.

Как правило это либо совсем недавно познакомившаяся пара, либо же пара, не имеющая помещения для секса.

Часто бывает у нетрезвых людей.
Авторизирован
Дракон
Герцог

« Ответить #147 было: 08 марта 2007 года, 07:35:08 »

Ох, насмешили...... Смех Смех Смех
Жизнь научила меня тому, что глубокие прилюдные поцелуи руки-под-одежду - это как правило речь о голом сексе, а не о любви.
Чему-то не тому она вас научила, эр. Говорю по своему личному опыту. И при чем здесь "руки под одежду? Какая то странная логика у оппонентов-как только речь о поцелуях, сразу же "знаем мы, тискаются...им любовью заняться негде", хотя речь изначально шла в теме именно о поцелуе, а не "тисканье"... Круто

Как правило это либо совсем недавно познакомившаяся пара, либо же пара, не имеющая помещения для секса.
Вот ведь странно...И женат я уже не первый год. И живем мы с женой отдельно от родителей и можем делать (если захотим) дома все, что вздумается. А если поверить вам-то я прилюдно не целуюсь... Радость

Часто бывает у нетрезвых людей.
И снова мимо-я вот вообще не пью....
Странная у вас, эр, логика-проецировать не самые лучшие варианты на всё явление в целом... Кривая усмешка  В шоке
« Последняя правка: 08 марта 2007 года, 07:54:43 от Дракон » Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".

Sereglond
Личный нобиль
*

261
просмотр профиля
« Ответить #148 было: 22 марта 2007 года, 03:05:13 »

Знаете, но если отвлечься от темы, само по себе чтение подобных тем может быть довольно занимательно...  Глазки вверх

Почему-то зачастую оказывается, что много людей желает всеми силами уберечь психику окружающих от излишних травм путём соблюдения жёстких этических норм именно в данной конкретной и отдельно взятой области.
В особых случаях в ход идут аргументы из серии "этим занимаются только ***". см. 2 поста выше.

Но, простите, почему никто не спросил, имеем ли мы права так относиться к выражению чужих чувств?  Подмигивание
Можно говорить много красивых и правильных слов о том, что люди, ведущие себя подобным образом, плюют на общественную мораль, на чувства и настроение окружающих людей... Но!

Вы давно влюблялись?  Глазки вверх

Да, я прекрасно понимаю, что любовь может проявляться по разному. Что для кого-то может казаться кощунственным выставлять свои чувства на всеобщее обозрение, тем более таким образом...

Но ведь бывает и иначе. Ведь бывает и так, что люди настолько поглощены друг другом, что мир вокруг них уходит даже не на второй план, а далеко в бесконечность...
И тогда то, что окружающим может показаться вызовом, для них является лишь проявлением их чувств.
Выделить же здесь грань за которой кончаются чувства и начинается чувственность, на мой взгляд, здесь столь же невозможно, как и решить, что прилично делать в спальне.
Слишком уж это индивидуальный вопрос...

Вы боитесь оскорбить чувства одиноких?
Но почему вы не боитесь при этом лишить радости тех кто не боится показать вам, что они нашли друг друга?  Подмигивание
« Последняя правка: 22 марта 2007 года, 03:06:50 от Sereglond » Авторизирован

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём всё крепче.
Хайрн Таш
Потомственный нобиль
**

462314428
просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 22 марта 2007 года, 03:09:42 »

Sereglond , ППКС! нашего полку прибыло. Улыбка
А ведь мой первый пост тоже был в этой теме....  Глазки вверх
Именно это я тут и пытаюсь объяснить- почему мнение "общества" должно быть для меня ванжее моей любви?!  В шоке
Авторизирован

Я рожден на границе
Меж Светом и Тьмой,
Был распят за безумные
Игры с Судьбой...
(Эпидемия)

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: