Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 13:31:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Прилюдный поцелуй
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Вы стали свидеиелем прилюдного поцелуя. Ваша реакция?
Негодуете и считатете это нарушением правопорядка. - 5 (2.4%)
Отворачиваетесь, дабы об этом не задумываться. - 27 (13.2%)
Просто улыбаетесь, думая, что для кого-то в этот миг жизнь прекрасна. - 147 (71.7%)
Другое (желательно пояснить в ветке). - 26 (12.7%)
Всего голосов: 205

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Прилюдный поцелуй  (прочитано 27659 раз)
Mel
Личный нобиль
*

Кто сказал, что холоден снег?

239840034
просмотр профиля E-mail
Re: Прилюдный поцелуй
« Ответить #90 было: 10 октября 2006 года, 13:48:22 »

А мне кажется все же, что это одна из разновидностей эксгибиционизма.
ну тогда мини-юбки на девушках - это тоже одна из форм эксгибиционизма:)
а что: смотрите, какие у меня ноги длинные...
Если люди любят друг друга, если им нравится - почему нет. Мораль в нашем обществе уже давно достаточно условная штука:-/
Авторизирован

Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
А где же кошка?Улыбка
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 10 октября 2006 года, 17:38:00 »

Mel , таки да.  Круто
А для Вас это секрет? Что одеваться так, чтобы быть полураздетой - это тоже легкая форма этого самого эксгибиционизма? Подмигивание Ну еще и биологический призыв.
В людях много всего, но в большинстве случаев все в пределах нормы.

Рут
Честно, мы, когда нам было по 19 та-А-акое вытворяли, ням  , т.е. фу, как не стыдно! Просто было такое чувство, что мы одни в городе.

Ну да. В первую очередь из юношеского бунта - наперекор всему. Улыбка
Но даже в 19-ть я видела разницу между искренним порывом и провокацией с эпатажем.
Между искренним порывом, когда накатило вдруг, и готовностью чуть ли не спариваться прилюдно. *)
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 10 октября 2006 года, 23:35:57 »

Рут, а "пофигу" - это на что? На окружающих и на то, что кому-то такие действия могут быть неприятны - именно в силу невербальной демонстрации сорта "а вот какие мы раскрепощенные", "а вот как нам на всех плевать"? Собачкам тоже плевать - но люди, вроде, чем-то от собак должны отличаться...
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #93 было: 11 октября 2006 года, 00:24:38 »

Это интересный вопрос...

Думаю, тут точка зрения Тихе в целом верна. В общем, в совсем людном месте можно за руку человека взять, приобнять - это понятно и вполне естественно. Потом - можно обниматься и целоваться в парке  - там некоторый уровень приватности заложен изначально, даже если свидетели есть. Но вот уже в ресторане дальше "держаться за руки" заходить не стоит, разве что если танцуешь...

Потому что есть некоторая обсценность действия, которая тем больше, чем меньше это самое действие находится в границах правил того места, где ты находишься (и дело тут даже не в количестве свидетелей как таковых - ведь поцелуй на свадьбе куда как прилюден, но воспринимается с энтузиазмом и даже снимается на плёнку).

А когда этот "выход за границы" осуществляется не в порыве страсти, а сознательно - это и есть эксгибиционизм. Эвон в Скандинавии одна музыкальная группа организовала секс на сцене - все всё поняли... Но эдак скоро можно будет вообще музыки не играть...  Подмигивание

Ну и момент собственничества тут есть, разумеется. Это как девушку на поводке водить...
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 11 октября 2006 года, 12:38:56 »

Рут , НЕ. Смех
Мозгов больше, глупого бунта и эпатажа меньше, гормоны тоже через край не бьют. Круто

А еще больше вкуса. Потому, что оглаживание задниц и демонстративное лизание в особо людных местах - прежде всего дурной вкус. Вернее вообще его отсутствие. Круто
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 11 октября 2006 года, 13:13:34 »

Я, как правило, никак к такому факту не отношусь. Дело, как говорится, хозяйское, где поцеловать любимого человека.  Улыбка
Что откровенно не нравится, так это когда люди пытаются прилюдно прочистить друг другу гланды и лезут под юбки/в штаны. Это уже не выглядит ни проявлением нежных чувств, ни вдруг случайно накатившим желанием поцеловать любимого человека. Это уже пошлость. ИМХО.
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
AVC
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 11 октября 2006 года, 22:01:49 »

Я спокойно пройду мимо, что в этом особенного-то? А вот в Америке к примеру за прилюдный поцелуй можно схлопотать немалый штраф, ну ханжество американское ещё Марк Твен описывал в подробностях.
Авторизирован
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #97 было: 11 октября 2006 года, 22:29:09 »

Швейцарцы тоже с виду консервативные, а в Лозанне на берегу озера Женевского прямо под статуей такие чудеса творили... Правда, полицейский их предупредил по-доброму, но сам факт...

Нет, ханжество - ханжеством, но про "оглаживание задниц" соглашусь. Цель ласки - в ласке, а не в демонстрации оной массам.
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
AVC
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 12 октября 2006 года, 00:14:36 »

Есть же разница между "оглаживанием задниц" и поцелуем. Не имею ничего против прилюдного выражения чувств, пока они не выходят за рамки пристойности.
Авторизирован
Mel
Личный нобиль
*

Кто сказал, что холоден снег?

239840034
просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 12 октября 2006 года, 13:47:17 »

По-моему, изначально речь шла не об "оглаживанием задниц", а о поцелуях, и я лично не вижу ничего зазорного в том, что два любящих человека выражают чувства друг к другу!

Tihe, вы вспомните свое самое лучшее чувство - разве не бывало такого, что хочется всему миру закричать: Я люблю этого человека!!!! и пошлость я тоже не люблю. Очень уж тонкая грань между чувствами и этой самой пошлостью сейчас переступается.
Дело не в факте поцелуя, а в том, как он выглядит со стороны окружающих - может, люди просто хотят выразить чувства друг к другу, а окружающие идут мимо со злобным блеском в глазах и думают: беее какая пошлость, какая гадость, и куда этот мир кОтится:)
Авторизирован

Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
А где же кошка?Улыбка
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 12 октября 2006 года, 14:25:01 »

Mel , ну люди то не безчувственные машины и прекрасно видят, когда порыв, а когда "игры петов" на публике.  Подмигивание

А что до меня лично, то как бы я не обожала  человека, все равно не стала бы устраивать эротическое шоу с засосами в людном месте, из уважения к себе, прежде всего.  Если бы не поставила себе целью специально разозлить или шокировать кого-либо, но это уже особый случай. Круто
Но вот запросто обняться или коротко поцеловать на радостях - почему нет?  Глазки вверх
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 12 октября 2006 года, 19:03:32 »

Mel , ну люди то не безчувственные машины и прекрасно видят, когда порыв, а когда "игры петов" на публике.  Подмигивание

А что до меня лично, то как бы я не обожала  человека, все равно не стала бы устраивать эротическое шоу с засосами в людном месте, из уважения к себе, прежде всего.  Если бы не поставила себе целью специально разозлить или шокировать кого-либо, но это уже особый случай. Круто
Но вот запросто обняться или коротко поцеловать на радостях - почему нет?  Глазки вверх

Tihe/ППКС:). И здоровье вместе с занудством тут вовсе ни причем:).
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #102 было: 12 октября 2006 года, 19:15:37 »

Присоединяюсь. Шоу с засосами - не наш выбор, а знаки радости и нежности - в пределах уважения к себе - напротив, наш.  Смех
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #103 было: 12 октября 2006 года, 19:40:20 »

Ну, когда юноша чмокнул девушку или наоборот - вызывает прилив радости, но я категорически против пошлости, т.е. обшаривания задниц и т.д. А насчет танцев...когда юноша вместо того чтоб держать руки на поясе держит их на чьей-то пятой точке это тоже вызывает приступ негатива
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Oben
Герцог

Клянусь говорить только правду!

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 13 октября 2006 года, 16:00:24 »

Когда это искренне, от  избытка чувств, а не для того, чтобы шокировать и будировать  Подмигивание окружающих, то бога ради.
А, вообще, хорошо, что теперь можно не стесняться и поцеловать любимого человека, когда хочется. Во времена  моей юности нравы были более пуританскими, а целоваться хотелось не только по за углами, и мы придумали ходить на вокзал, он был рядом. Благо, даже в суровые советские времена поцелуй при расставании был законным. Было очень интересно наблюдать за растерянными лицами окружающих, когда поезд отправлялся, а оба, только что бурно прощавшихся, оставались на перроне. Иногда даже проводники волновались: "Заходите в вагон, отправляемся!"
Есть, что вспомнить...
Авторизирован

"Правда - это всего лишь воображение."
                                                   У. Ле Гуин
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: