Автор
|
Тема: Мельница - II (прочитано 22981 раз)
|
|
Дракон
|
To Moscow peopleТоварищи! Про концерт 21-го апреля в CDK МАИ все слышали? Кто идет?To Lorien Здрасте, я вот слышал что Мельница это круто) но саму музыку не слышал - в Минске это жуткий дефицит... Пляшите, батенька!! Ибо... 19 Апреля, Cреда. 17:00 Step (Минск) Впервые концерт группы в Минске.
Билеты предварительно - 15.000 бел.руб, столик - 25.000 бел.руб. В день концерта - 20.000, столик - 30.000.
ВНИМАНИЕ! В клубе билеты не продаются. Билеты можно заказать только по этим телефонам: (029) 308-64-13, (029) 505-16-89.
Начало концерта действительно в 17:00. До полного наполнения зала и выступления "Мельницы" будет играть белорусская группа "Лицьвински хмель".
стоимость: 15000/20000 адрес: Минск, ул. Притыцкого, 62, м. Кунцевщина. Клуб располагается в здании бывшего кинотеатра МЗВТ. Проехать можно на общественном транспорте: троллейбусами 13, 31, 32, 33, 44, автобусами 29, 101 до остановки "ул.Тимошенко". телефон: (017) 253-03-95
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2006 года, 02:56:09 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
Что за чёрт?! Почему теперь при заходе на сайт Хелависы требуют пароль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Что за чёрт?! Почему теперь при заходе на сайт Хелависы требуют пароль?
А я-то думал, это у меня одного....  Люди!! Кто-нибудь знает, что с сайтом Хелависы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Хедин
|
Люди!! Кто-нибудь знает, что с сайтом Хелависы? Покопавшись 3 часа в Сети, нашел причину. Сайт временно на ремонте из-за поломки сервера. Вдобавок он переезжает на новый адрес. Так что остаётся только ждать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2006 года, 21:41:12 от Хедин »
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
Будем надеяться, что РЕМОНТ не затянится на вечно (как принято у нас на Руси). Хотя как сказал один наш общий знакомый:Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2006 года, 11:50:02 от barocha »
|
Авторизирован
|
Надежда, это когда если и не да, то хотя бы может быть....
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Не знаю как ВАС отблагодарить . Живу одной мыслью хоть бы билеты не раскупили. 100% пойду. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Дракон
|
To LorienНе за что. Очень приятно услышать благодарность. To остальные (в Москве)Так никто из посещающих сии Интернет-страницы на "Мельницу" 21-го не пойдет?! Я правильно понимаю?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Хедин
|
Будем надеяться, что РЕМОНТ не затянитсян на вечно (как принято у нас на Руси). Ремонт обещают закончить к воскресенью. Сомневаюсь, что они успеют, но буду на это надеяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Урра, я все-таки смог купить билеты) Дракону еще раз спасибо) - я так замотался, что даже и мысли не было заглянуть на сайт мельницы...так бы и кусал потом локотки...А раз уж такая пьянка так может кто-нибудь  кто-нибудь знает о концертах в РБ Эпидемии и Blackmore's night?? три группы, МЕльница еще, на концерты которых очень-очень хочется сходить)) Ну ,всем спасибо если кто чем поможет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
Elene
гость
|
Теперь и мне понятно, почему не зайти на сайт! А то уж думала, все поклонники Хелависы такие посвященные люди, что пароль знают, одна я вот... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
А то уж думала, все поклонники Хелависы такие посвященные люди, что пароль знают, одна я вот... Честно говоря, я тоже сначала думал, что проблема со входом на сайт только у меня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
Смерть достойна того, чтобы жить!
|
да...концерт 21..хорошая вещь - Мельница... хотели мы всей группой пойти, ток вот с билетами неувязочка. пока они были по 300-400 рублей, все соглашались, а за 550 даже меня жаба задушила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И душа моя вновь улетела. Но уже не вернется назад. За короткую жизнь не успела Насмотреться она на закат.
|
|
|
|
Хедин
|
Воскресенье прошло, а сайт Хелависы так и остался в нерабочем состоянии. Впрочем, этого следовало ожидать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
да...концерт 21..хорошая вещь - Мельница... хотели мы всей группой пойти, ток вот с билетами неувязочка. пока они были по 300-400 рублей, все соглашались, а за 550 даже меня жаба задушила.
А за 500-не задушит? В кассе ЦДК МАИ билеты по 500 (брал сегодня, то есть уже вчера) вечно деревянных...На танцпол, как вы понимаете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
Т.к я живу не в Москве ( и даже не в России)... то хорошо поколбаситься на концерте. Завидую белой завистью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2006 года, 01:08:56 от barocha »
|
Авторизирован
|
Надежда, это когда если и не да, то хотя бы может быть....
|
|
|
|
 |