|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мельница - II (прочитано 22919 раз)
|
barocha
Потомственный нобиль

|
До чего "Мельница" довела-- стал читать стихи. К поэзии я был довольно прохладен, но теперь понял, что в стихах тоже есть музыка... Как мне кажется, мельникам, стоит написать пару песен хотя бы на стихи Киплинга. Очень подходит им по стилю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда, это когда если и не да, то хотя бы может быть....
|
|
|
|
Станислав
|
 |
Мельница - II
« Ответить #1 было: 04 апреля 2006 года, 00:45:10 » |
|
"Мельница" сподвигла меня на поиски нечто подобного. В частности, нашёл, что у Сургановой и Оркестр есть неплохая песня "Путник милый". Это не фолк, но приятно. См. www.mp3real.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
 |
Мельница - II
« Ответить #2 было: 04 апреля 2006 года, 02:52:25 » |
|
Скачал Горца - в моем личном рейтинге 3 место после Дракона и На Север - качаю Господина Горных дорог) Эхе-хе где- бы найти все и сразу, чтоб сесть и прослушать за 1 раз,а не урывками кстати - а где следующий концерт - может после сессии летом рвануть в Москву или в Питер??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Станислав
|
 |
Мельница - II
« Ответить #3 было: 04 апреля 2006 года, 03:00:36 » |
|
Lorien Эхе-хе где- бы найти все и сразу, чтоб сесть и прослушать за 1 раз,а не урывками А что если купить диск и не мучатся? Опять же поддержать хорошую группу рублём 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
 |
Мельница - II
« Ответить #4 было: 04 апреля 2006 года, 03:01:24 » |
|
"Мельница" сподвигла меня на поиски нечто подобного. В частности, нашёл, что у Сургановой и Оркестр есть неплохая песня "Путник милый". Это не фолк, но приятно. См. www.mp3real.ru/А Йовин не слушали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
 |
Мельница - II
« Ответить #5 было: 04 апреля 2006 года, 03:08:47 » |
|
Нет, а кто или что это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
 |
Мельница - II
« Ответить #6 было: 04 апреля 2006 года, 03:19:05 » |
|
Нет, а кто или что это?
Йовин это " известная в среде “ролевиков” сочинительница песен (с) цитата со странички. Просто, когда друзья нарезали мне в свое время диск со всей "Мельницей", то запихнули туда до кучи её "Бастард"...И так, знаете, он "в строку" оказался!... Мне очень понравился ее "Ронсеваль" (это кроме "Бастарда")...Есть что-то у них с "Мельницей" родственное... Вот здесь посмотрите - http://vmr.kazan.ru/authors/eowin/eowin.shtml может что приглянется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
 |
Мельница - II
« Ответить #7 было: 04 апреля 2006 года, 03:22:34 » |
|
Сейчас не получится... Из-за дурацкой истории со спутником интернет глючит вполне конкретно. Страницы на этом форуме у меня открываются по две-три минуты... На другие сайты и зайти не получается  Вашим советом обязательно воспользуюсь, когда ситуация улучшется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
 |
Мельница - II
« Ответить #8 было: 04 апреля 2006 года, 15:32:56 » |
|
а у меня тоже не открывается эта страничка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
 |
Мельница - II
« Ответить #9 было: 04 апреля 2006 года, 21:28:23 » |
|
Я не знаю...  Только что проверил-все нормально...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2006 года, 00:57:39 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
Ashberry
Личный нобиль
|
 |
Мельница - II
« Ответить #10 было: 04 апреля 2006 года, 23:17:27 » |
|
Теперь ищу песни, которые не входят в эти альбомы  Уже нашла несколько, но мне еще искать и искать! Ну так спросите у соратников-мы чем можем, поможем (ссылками там и прочим)!  Я уже нашла здесь массу очень полезной и интересной информации!!!! И за это всем огромное СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ищу чувство юмора!
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
 |
Мельница - II
« Ответить #11 было: 04 апреля 2006 года, 23:59:59 » |
|
...., сайт открылся-- теперь мр-3 не скачивается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
 |
Мельница - II
« Ответить #12 было: 05 апреля 2006 года, 01:07:09 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
 |
Мельница - II
« Ответить #13 было: 05 апреля 2006 года, 01:20:03 » |
|
Дракон-- ты Волшебник -работает!!! Хотя, что можно было ожидать от человеак с таким творческим псевдонимом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
 |
Мельница - II
« Ответить #14 было: 05 апреля 2006 года, 01:34:10 » |
|
Дракон-- ты Волшебник -работает!!! Хотя, что можно было ожидать от человеак с таким творческим псевдонимом  Неа...  Я не волшебник...  Я просто учусь на взрослого дракона.  Ста лет еще не прожил-посему еще только ученик. С историко-архивным уклоном (а там так натаскают цифры и факты выискивать-Интернет каникулами покажется!  )... Так что пока я здесь на столетней практике-обращайтесь! Ежели в силах-помогу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |