|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мельница - II (прочитано 22929 раз)
|
barocha
Потомственный нобиль

|
 |
Мельница - II
« Ответить #15 было: 05 апреля 2006 года, 01:42:27 » |
|
скачал 2 песни Йовин -- очень неплохо, а точнее отлично!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда, это когда если и не да, то хотя бы может быть....
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
 |
Мельница - II
« Ответить #16 было: 05 апреля 2006 года, 01:45:25 » |
|
Вспомнил, читал где-то. Есть добро, есть и зло, а ещё есть драконы..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
 |
Мельница - II
« Ответить #17 было: 05 апреля 2006 года, 01:50:40 » |
|
Вспомнил, читал где-то. Есть добро, есть и зло, а ещё есть драконы..
О да...Вы абсолютно правы...Ведь нам, драконам, очень интересно- "Чем же всё это кончится?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
 |
Мельница - II
« Ответить #18 было: 05 апреля 2006 года, 12:34:22 » |
|
послушал Йовин по внимательнее, некоторые песни на мой взгляд, напоминают раннюю Машину Времени
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
 |
Мельница - II
« Ответить #19 было: 05 апреля 2006 года, 21:04:49 » |
|
послушал Йовин по внимательнее, некоторые песни на мой взгляд, напоминают раннюю Машину Времени Что-то общее есть, ритмика песен немного похожа. А сами песни отличные! Особенно "Бастард".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Дракон
|
 |
Мельница - II
« Ответить #20 было: 05 апреля 2006 года, 22:20:58 » |
|
А мне, кроме "Бастарда" ( о да! классная вещь! Я с нее и начал знакомство с Йовин) очень симпатичен "Ронсеваль"...А "Дезертир"-забавен (даром что кое-кто помер)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
 |
Мельница - II
« Ответить #21 было: 06 апреля 2006 года, 00:03:03 » |
|
Ещё можно отметить среди песен Йовин Корсаров. Очень зажигательная венщь!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
Мельница - II
« Ответить #22 было: 06 апреля 2006 года, 01:41:02 » |
|
Lorien Эхе-хе где- бы найти все и сразу, чтоб сесть и прослушать за 1 раз,а не урывками Наш ответ Керзону: www.mp3real.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
 |
Мельница - II
« Ответить #23 было: 06 апреля 2006 года, 10:43:23 » |
|
Глючит что-то ваш ответ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Дракон
|
 |
Мельница - II
« Ответить #24 было: 06 апреля 2006 года, 11:27:40 » |
|
Эк мы от темы то ушли....Ох, дадут нам по шапке за флуд... Прочел тут про симпатии Капитана к"Мельницы" А что собеседники скажут по поводу музыки группы в фильмах? Т.е. в каких, по вашему фильмах (реальных и желательных) какие вещи "Мельницы" были бы к месту? Мое мнение-в готовящийся к выходу "Волкодав" вполне бы подошли "Змей", "Зима", "Оборотень", "Ольга" и, наверно (если упомянуть рудники Самоцветных гор) "Господин Горных Дорог"... А вы как думаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
 |
Мельница - II
« Ответить #25 было: 06 апреля 2006 года, 14:29:57 » |
|
Хороший вопрос! Но сразу не скажешь, надо думать..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
 |
Мельница - II
« Ответить #26 было: 06 апреля 2006 года, 21:03:35 » |
|
Мое мнение-в готовящийся к выходу "Волкодав" вполне бы подошли "Змей", "Зима", "Оборотень", "Ольга" и, наверно (если упомянуть рудники Самоцветных гор) "Господин Горных Дорог"...
Для "Волкодава" в самый раз. А вот куда "Дорогу Сна" деть? Моя любимая песня "Мельницы", а к какому фильму её отнести даже не знаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
 |
Мельница - II
« Ответить #27 было: 06 апреля 2006 года, 23:04:47 » |
|
"Мельница" подойдет впервую очередь к хорошему фильму!! А так, если по жанру фильм может быть фентези; а ещё очень может подойти к фильмам про Дозоры, очень, песни "Мельницы" подходят даже не столько по стилю, а скорее по ОЩУЩЕНИЯМ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
 |
Мельница - II
« Ответить #28 было: 07 апреля 2006 года, 02:54:33 » |
|
...А вот куда "Дорогу Сна" деть? Моя любимая песня "Мельницы", а к какому фильму её отнести даже не знаю.  Ну если судить по ЖЖ Капитана-то он был бы не против, если бы "Дорога Сна" и "На север" звучали в экранизации (абстрактно возможной) "Хранителя мечей"...Да и сама Хелависа с "Мельницей" там бы могла появиться (если учесть в сценарии вырезаные автором промежуточные куски)... Они же могли бы вместе с "Дуб, терновник и ясень" и "Воин вереска" неплохо звучать в экранизации "Хроник Арции" Gatty... Да, забыл добавить-"Богиню Иштар" (наверно, без слов) можно было бы пустить темой воительницы Эртан (в "Волкодаве").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Станислав
|
 |
Мельница - II
« Ответить #29 было: 07 апреля 2006 года, 06:27:48 » |
|
Дракон Глючит что-то ваш ответ... Через раз  , такова специфика сайта. Вопрос, а где в "Хрониках Арции" применить "Дуб, терновник и ясень"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|