Автор
|
Тема: Мельница - II (прочитано 22987 раз)
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Только пришел с концерта Мельницы  НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ так классно - играли и хиты и новые композиции. "Контрабанда", может название не так звучит немного, очень понравилась. Ну что сказать, копите денюжку - хоть 1 раз на концерт обязательно сходить надо, не пожалеете. Я вот начинаю копить летом в Россию на концерт съезжу. Чего и ВАМ желаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Станислав
|
(Задумчиво): А чё, накопить 1.000 американских рублей на пролёт и слетать в Москву? Заодно и другие дела сделать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Если очень-очень хочется, то можно и 1000. А можно - этот серьезный путь не для всех на поезде, не все знают - но он есть этот транспорт  .И совсем не дорого - другое дело как достать билеты и где хоть денек пожить - шмотки там скинуть и переночевать. Надо искать родственников в перрвопрестольной или в Питере 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Станислав
|
Знакомые (хорошие) в первопрестольной как раз есть, а вот с поездом вышла заминка. Единственный, кто предлагал проложить у нас железку был Жириновский во время выборов 1996 года. Так что "только самолётом к нам можно долетеь..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
Остается только один выход:Жирика в Президенты - 2008  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2006 года, 10:09:48 от barocha »
|
Авторизирован
|
Надежда, это когда если и не да, то хотя бы может быть....
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Только пришел с концерта Мельницы  НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ так классно - играли и хиты и новые композиции. "Контрабанда", может название не так звучит немного, очень понравилась. Ну что сказать, копите денюжку - хоть 1 раз на концерт обязательно сходить надо, не пожалеете. Я вот начинаю копить летом в Россию на концерт съезжу. Чего и ВАМ желаю Тоже побывала вчера на минском концерте. Понравилось. Только аккомпонемент часто заглушал вокал. Если песня незнакомая, было очень трудно разобрать слова, хотя я была в 3 метрах от певицы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Нинель, а может у Вас случаем и фотоаппарат был, я кусал локти со злости ,но совсем недавно у моего цифровика плата полетела, может Вы выложите в инете фотки если есть)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
А master of the mill еще где-нибудь продается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Герда А master of the mill еще где-нибудь продается? Нет, этот альбом нигде не продаётся (во всяком случае в сети подобных предложений я не видел). Все песни этого альбома можно скачать с различных музыкальных сайтов. Например www.mp3real.ru .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Сходил на концерт. Было здорово! Опять встретил знакомых по предыдущим мероприятиям... Кто еще сегодня (то есть уже вчера) был?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
Эр Дракон вопрос как очевидцу: какие песни сей час исполняет на концертах "Мельница"? Новинок нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Ну смотря что считать новыми...Была "Контрабанда", "Волна", "Сказка о дьяволе" (шикарнейший медляк для танца с девушкой-жаль, что моя ненаглядная не любит любые концерты)+ букет классики, в т.ч. заслуженной-старой... Попробую вспомнить... Были "На Север, "А если бы он вернулся опять", "Дорога Сна", "Ворон", "Дракон", "Горец", "Прялка", "Господин Горных Дорог", "Чужой", "Мора", "Двери Тамерлана", "Оборотень", "Зима", "Рапунцель", "Травушка", "Неукротимое племя", "Ольга", "Ночная кобыла"+ одна вещь на аглицком языке, коей я, к своему стыду , не опознал (названия).... Вот только "Иштар", "Змея" и "Королевны" для полного счастья не хватало.... Но все равно было здорово....Даже "ручейки" носились... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
(Мечтательно): Хорошо-то как! А где можно найти песню "Ай волна"? А то нигде в сети не встречал... Впервый раз слышу о песне "А если бы он вернулся опять". Просветите провинциала. Дракон Но все равно было здорово....Даже "ручейки" носились... Простите не понял. Разъясните тёмному... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2006 года, 04:32:14 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Впервый раз слышу о песне "А если бы он вернулся опять". Просветите провинциала. Текст этой песни есть на сайтах Мельницы и Хелависы. Второй правда всё ещё недоступен. А вот в mp3 я эту песню не встречал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2006 года, 08:31:40 от Хедин »
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Нинель, а может у Вас случаем и фотоаппарат был, я кусал локти со злости ,но совсем недавно у моего цифровика плата полетела, может Вы выложите в инете фотки если есть)
Фотоаппарат-то был, но после первых кадров сели батарейки. Так что разве несколько снимков Хмелей получится. А я у Вас расчитывала попросить. Не везт, однако. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
 |