Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ (прочитано 24391 раз)
|
|
Amok
|
Дик одет не в камзол. Единственный, кто там в камзоле - это Валентин. Ну и зрители.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Нелл
|
Если Альдо короновали, то понятно, почему Робер с пистолетом.  Жаль, Валентин не на переднем плане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Узнаем, что означает "тронный зал" в песне. Эпине, чую, что-то устроит. Откажется признать Альдо королём?
А Дик, кстати, из Повелителей, ближе всех к королю. Интересно, это из-за порядка Домов, или знак, что Эпинэ впал в немилось?
Корону налагает какой-то епископ (он должен был, вроде, приехать). А мордовороты вокруг - церковная гвардия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Амок - у Альдо типа возврат к "старине глубокой"  ? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2006 года, 15:48:01 от Татьяна Киевская ака Герика »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
Необычайно красиво!  . У сразу почему-то возникла ассоциация со старинной фреской; и все залито теплым каким-то светом  . Загадка для меня, а что бы это означало: Матильда (?) то ли недовольна, то ли что-то плохое узнала перед самой коронацией; Валентин и Робер держатся за шпаги, а не положили руку на сердце, как Альдо и Ричард (?); Робер и Валентин недовольно смотрят на Ричарда (или на Альдо, могла ошибиться); у охраны выражение лиц ....... как у охранников; родовые цвета Приддов вроде бы другие? или я ошиблась? волосы у Робера вроде темные, а тут они цвета каштана (или это из-за освещения?); справа, среди зрителей внизу, человек, похожий на Марселя. Случайное сходство? у Матильды, Робера и Ричарда глаза кажутся голубыми (или эт на моем компе?). Ричард - серые, Робер - ... темно- карие, что-ли.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2006 года, 16:03:46 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Хорошо.  Но Матильда, на мой взгляд, тут уж слишком хорошо сохранилась. На мать Альдо тянет, но не на бабушку. Дауническая улыбка Дика превосходна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Amok
|
С Матильдой было оч. смешно. Первый ее вариант забраковали, поскольку она была слишком молода. Второй вариант забраковали, потому что она была слишком стара. В результате пришли к компромиссу, которым Вера довольна 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Змей
|
В результате пришли к компромиссу, которым Вера довольна Тады, пусть так и остается! Но для интересу покажи вариант признанный слишком старым. Матильда (?) то ли недовольна, то ли что-то плохое узнала перед самой коронациейВозникает параллель с Летицией Буонопарте, на картине Давида. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2006 года, 16:06:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Amok
|
Не покажу 8-) Зачем показывать неудачные картинки? 8-Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Фертария
|
Не покажу 8-) Зачем показывать неудачные картинки? 8-Р
ну так интересно же! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Amok
|
Кому? Мне вот неинтересно 8-Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Jenious
|
А молодой вариант мы видели?
Это нам не просто так нужно, а для раскрытия одной тайны Робера...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Amok
|
И молодой вариант не увидите. Сейчас он такой, какой должен быть. На этом и остановимся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Lighte
Потомственный нобиль

|
Замечательно красиво! Только Матильда, действительно, молодовато выглядит  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Матильда мне тоже слишком уж молодой показалась, хотя и хороша!  А Альдо я представляла поизящнее - а тут прямо действительно русский богатырь! Но каков контраст с обложкой! И вот если сложить всё это вместе, почему-то вспомнились события Ходынки, которые тоже были связаны с коронацией...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
 |