Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ (прочитано 24430 раз)
|
Vrungel
Потомственный нобиль

гав вам, леди кошки ;)
|
Я так понимаю, это парусный (матчасть!) флот Альмейды под Хексбергом учит гусей плавать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Душа Билла Гейтса после смерти попадёт в корзину. (с) народ
|
|
|
Lighte
Потомственный нобиль

|
Вполне возможно  ! Тем более, что, по большей части, "гребные" флоты были только в Померанцевом море из-за особенностей побережья, мелких островов и островков и т. д. Возможно, изображенные здесь события разворачиваются в Устричном  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
"Маленькая превьюшка форзаца, если кому интересно" Интересно. В частности флот описывался ранее исключительно как гребной (галера - одна мачта + гребцы, галеас - большая галера), а на картинке явно парусные суда, очень даже неплохие (скоро, наверное, параход изобретут  ) , это уже по тексту так? Почему исключительно как гребной? В тексте несколько раз упоминалось, что в Померанцевом море - с его мелями и множеством островков - Альмейде с его парусниками будет негде развернуться... А, уже ответили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
*меланхолично* Хотела бы я знать, почему у художника такое пристрастие к маленьким раскосым глазам персонажей? Грустно... Но техника хорошая. А вот остальные картинки не рискую открыть -- слишком большие.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2006 года, 13:33:00 от Ортанс »
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Amok
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Юкари
|
(сравнивая с "коронационной" картинкой) Вот так всегда - кому праздник, а кому - суровые будни... На "коронационной" самым счастливым выглядит Дикон - такое чувство, что остальные участники этой живописной группы так и придушили бы кого-нибудь! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2006 года, 23:17:24 от Юкари »
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...
|
И немного в сторону, почему почти всем посетителям сего форума так антипатичен Альдо? На мой невзыскательный взгляд, вполне приличный монарх. И вряд ли Робер Эпинэ будет предпринимать какие-либо резкие действия против человека, спасшего его от вареной морковки (полностью понимаю и поддерживаю). А что лицо недовольное, так может выпил лишнего накануне, или еще что-нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Да ответа надо перечиать матчасть  А на иллюстрации Альдо не нравится - как образец "строителя коммунизма", с минумом мыслей "от сохи" ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Красота!  А флаги - чьи? *кто силен в матчасти?*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Amok
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Регис
|
У меня не грузится...  Первая картинка хоть наполовину вылезла, а вторая - только на четверть... Вот и лазь после этого в нет через пчелайн. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Amok
|
Если первая наполовину вылезла, значит седую прядь видно. Больше на картинке ничего не исправлялось. А вот на второй все изменения внизу 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Волчонок
|
Так намного интереснее...  А Роберу седая прядь очень идет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
...что не очень много пиетита у Альдо к очередной Гальтарской реликвии ..(если это что-то подобное).....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
...что не очень много пиетита у Альдо к очередной Гальтарской реликвии ..(если это что-то подобное).....
а откуда,интересно он её смог заполучить,эту реликвию? И что-то раньше ни про какую булаву (это я так поняла, может ошиблась)речи не было. Может, Альдо решил сфальсифицировать реликвию? За не имением гербовой,так сказать?  Или это уже начинается паранойя? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
 |