Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ (прочитано 24375 раз)
|
|
Trisha
|
М-да... Похоже безоговорочно Альдо поддерживает только Дик.  А максимально альтернативен Валентин. Интересно, означает ли что-нибудь тот факт, что Матильда находится на месте Повелителя Ветров? И кто та дама в первом ряду второго плана? А интерьер роскошный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Бедная Матильда! Ну заклевали! Да жалко вам, что ли? Вон, на Мишель Мерсье посмотрите, тоже в шестьдесят максимум на сорок семь выглядела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Gatty
|
Ну, можно и на Диану Пуатье поглядеть... Вполне себе аналог и по эпохе, и по возрасту
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Amok
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Алькор
|
Оххх... начинается самое вкусное!!! И самое... м-да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Amok
|
И самое... м-да.  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Риш
|
Амок, просто оно и вкусное, и... спойлерное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
И самое... м-да.  ? Для меня - грустное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Угу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Станислав
|
(Задумчиво): Вот на форуме постоянно раздаются призывы: не обзывайте Ричарда дурацкими кличками, не рисуйте карикатур, не рассказывайте про него дурацких анекдотов. То есть не делайте из него Иванушку – дурачка. И вот вроде, действительно и обзывать перестали, и анекдотов про него стало поменьше, а тут бац и Амок делает такой рисунок! Форзац очень красивый, это факт, однако вот улыбка Окделла… Эр Змей назвал её идиотской, а мне вспомнились слова Первого Маршала: «Вы Ричард существо непорочное, местами даже блаженное…» Все усилия защитников Ричардов опять пошли прахом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Ну дык и улыбка блаженная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Волчонок
|
Амок, а парочку внутренних черно-белых иллюстраций для затравки, можно? Или ни одной еще нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Amok
|
Пока нет. Сначала с цветом разберемся, потом чб. И, как уже говорилось, "как только, так сразу". То есть картинки выкладываются по мере готовности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Nataly
|
родовые цвета Приддов вроде бы другие? или я ошиблась?
лиловые должны быть, но с учетом освещения - нормально у Матильды, Робера и Ричарда глаза кажутся голубыми (или эт на моем компе?).
А у меня вообще - ярко-зеленые.  И что за кольцо у Альдо (с зеленым камнем) - какое-то особенное или просто так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...
|
"Маленькая превьюшка форзаца, если кому интересно" Интересно. В частности флот описывался ранее исключительно как гребной (галера - одна мачта + гребцы, галеас - большая галера), а на картинке явно парусные суда, очень даже неплохие (скоро, наверное, параход изобретут  ) , это уже по тексту так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |