|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арест правозащитника (прочитано 9765 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
Да уж. *оглядывает себя, принюхивается* Кто-кто, а коммунисты генерятся отнюдь не из бомжей - историческая практика этого не подтверждает Это верно. Из опустившихся личностей плохие потрясатели устоев. Ну а правозащитники имеют неплохой гешефт и моральную поддержку на западе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Наверное на правозащитников, имперцев и даже любителей книг тоже установлены квоты...
..., видимо квоты на них будут в светлом будущем урезаны.
Вот-вот. Все наши беды - от любителей книг. Урезать бы их не мешало ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Ага! И квоты, и самих... любителей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Станислав
|
Проколовшись с делом "таджикской девочки" (помогавшей отцу-наркоторговцу), к убийству которой скинхеды не имели никакого отношения, антирусские СМИ начинают новую "антифашистскую" волну.
Эту и несколько подобных фраз я обнаружил на различных сайтах. Интересно, это правда, что эти такжики торговали наркотиками?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
А что, это так важно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Интересно, это правда, что эти такжики торговали наркотиками? Эту версию неоднократно высказывали, но ничем не подтвердили. С другой стороны, чем занимался пострадавший и на какие шиши он снимал квартиру в центре и содержал многочисленную семью тоже не очень понятно.
А что, это так важно? Важно для прояснения причин преступления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Как говорят в таких случаях: "Во время следствия данный эпизод остался в тени". А что, это так важно? Важно. Одно дело, когда убивают девятилетнюю девочку злобные и жуткие русские фашисты, а другое дело, когда малолетняя торговка наркотиками получаетзаслуженное возмездие от рук родственников своих клиентов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
"Малолетнию торговку" наверняка заставляли родители и потом малолетние не деликтоспособны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
9 лет - это 3-й класс. Понятия не имею, чем там занимался или не занимался ее отец, зато совершенно точно знаю, кем надо быть, чтобы с особой жестокостью убить маленькую девочку. Только подонками и садистами, над которыми надо проделать то же самое, и чтобы все видели. Извиняюсь, а "малолетняя торговка наротиками" это из каких источников сведенья? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Станислав
|
... совершенно точно знаю, кем надо быть, чтобы с особой жестокостью убить маленькую девочку. А я не знаю кем долже быть человек, который торгует в развес смертью. И жалости к таким субъектам, к его родным, к его имуществу и т.д. у меня не возникает.  Извиняюсь, а "малолетняя торговка наротиками" это из каких источников сведенья? В том-то и дело, что источники сомнительные, почему я и задавал вопрос окружающим, может где они и по-достовернее информацию находили. Что касается моих источников: 1. Передача "Времена" от 2 апреля сего года. Жириновский там орал про торговлю наркотиками узбеком и его дочкой. 2. Сайт www.naztech.org . Это сайт Михаила Калашникова и национал-технократов. Сами понимается источник информации тоже ангажированный. По этому и интересно, есть ли достоверная инфа о роде занятий потерпевших?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Достоверной информации нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Надо же Наводворская не стала защищать этого правозащитничка: "Новодворская заявила матери Бориса Стомахина, что ее партия Демократический союз (ДС) отказалась осуществлять правозащиту Бориса Стомахина.
Со времени звездного часа Демократического союза, когда его члены ходили против до зубов вооруженных ОМОНовцев, прошло много времени. Демократический союз постоянно сдавал свои антисоветские позиции. Датой самоубийства Демократического Союза можно считать день его регистрации у совковых властей в качестве московской городской партии. С того дня Валерия Новодворская превратилась в придворного шута на посылках у путинского режима. Сегодня на истории бывшей антисоветчицы Новодворской можно поставить большую жирную точку. Ее статьи уже длительное время всегда содержат провокационный реверанс в пользу путинских террористов в качестве "ложки дегтя". Каждый раз в ее статьях есть гадости о моджахедах или что-то подобное. Сегодня устремления этой деградировавшей ныне бывшей антисоветчицы вышли на ровную финишную прямую им. Путина.
В то же время по отношению к Стомахину мы можем легко наблюдать за тем, кто из бывшего правозащитного движения СССР и кто из записных революционеров России еще не продался путинскому режиму. Таких людей мало. Но каждым из них мы можем по праву гордиться.
Хайль Путин, госпожа Новодворская!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
Стомахинские правозащитники продолжают зажигать.На сей раз они призывают убивать детей. ГРАЖДАНСКИЕ РУССКИЕ - СОУЧАСТНИКИ ГЕНОЦИДА ЧЕЧЕНЦЕВ ...Более 20 организаций и предприятий города и области приняли участие в материально-техническом снабжении русских террористов, проводящих геноцид чеченцев. Среди помощников террористов: "Средневасюганское", ОАО "Томское пиво", ТД "Ронокс", ООО Промстройкомплект, ООО "Торговый Дом "Омега", ООО "Реатон", "21 век", ЧП "Варламов", "Асиновский нефтесклад", "ТиКО", "Асиновский лесхоз", МУП "Северский водоканал", ООО "Промсервис", ЧП Садков (Северск), ЗАО "Томская нефть", ПО "Каргасокское", СК "Агрос", ПКП Провансаль, "Электрификация", ЗАО "Сибкабель", ООО "Красота - СМ", холдинг "Омега", ТД "Вартом", фирма "Томунипак", "Антонов двор", Натурфармацевтическая компания. Многие предприятия предоставили свою продукцию. Подростки из Асиновского детского дома и школ Северска написали письма и рисунки убийц в Чечне. Не забывают снабжать свои оккупационные бандформирований в ЧРИ и русские в Астрахани. 16 февраля колонна из шести военных машин выехала за границы Астрахани. Место назначения каравана - "Чеченская и Дагестанская Республики". В этом году комплекты от губернатора получат 250 русских бандитов. Упор сделан на бытовые предметы. Мыло, зубную пасту, бумагу, авторучки, конверты. Плюс ко всему, для каждого бандита - продуктовый набор с различными "вкусностями". 2006-02-18 12:16:24 KAVKAZ CENTER От редакции “СОПРОТИВЛЕНИЯ”: Перечисленных пособников русских террористов на территории РФ необходимо уничтожать без всякой пощады, наряду с самими русскими террористами на Кавказе. http://soprotivlenie.marsho.net/news6.htmНеудивительно, что Лера застремалась! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Лера все же решилась! А еще Боровой, Буковский, друг Березовского - Литвиненко и куча прочего правозащитного клопья! Я доволен. http://zaborisa.narod.ru./ds.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Мдя... интересно, а сколько денег этот дяденька за свою работу от какого-нить Сороса (или кого-то вроде) получал? А сайт... был бы очень смешным, если бы это не касалось нашей страны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |