|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арест правозащитника (прочитано 9783 раз)
|
|
Змей
|
То есть это все-таки не шуточка к 1 апреля? А я была почти уверена... Суровая реальность. Причем объект ранее был троцкистом, а еще раньше состоял у Нины Андреевой. Я по поводу недавнего суда присяжныхДумаю им на зоне возместят недостаточные сроки. Кстати компания оказалась вполне интернациональная. Какой может быть расизм, если сами-то эти малолетние хулиганы принадлежат к самым разным национальностям. Ну какой может быть мотив национальной ненависти к таджикам, например, у обвиняемого, которого зовут Кабир Сурович? У одного обвиняемого отец — афганец, у другого — кавказец, есть среди них и выходцы из Средней Азии. Так какой же окраски «расизм» они могут исповедовать? http://www.sovross.ru/2006/32/32_4_3.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Tribunus
|
Все таки немного здравого смысла у нее осталось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Tribunus
|
Суровая реальность. Причем объект ранее был троцкистом, а еще раньше состоял у Нины Андреевой. Змей я вот нигде не могу найти информации о его деятельности в качестве троцкиста, кроме заявлений ВИН, и кто такая Анна Андреева, не подбросите материальчику?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Модо
|
Нина Андреева. Это та, ктоторая "написала" "Не могу поступиться принципами".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Tribunus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Ага, вот нашел: Предупреждение демократическим организациям
В последнее время участились попытки со стороны коммуно-фашистских организаций внедрять своих людей в демократические организации. Представители красно-коричневых присутствуют на демократических митингах и пикетах, с провокационной целью принимают в них участие, проникают под видом сторонников на демократические собрания и заседания.
В частности, 12 октября 1998 г. был разоблачен пытавшийся внедриться в ДС России некий Борис Стомахин, один из активистов троцкистского Комитета за рабочую демократию и международный социализм, бывший член компартии Нины Андреевой.
13 октября 1998 г. ЦКС ДС России
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Честно говоря непонятна цель "красно-коричневых" засланыцев. Что значит "с провакационными целями"? Нести раскол в среде правозащитников? Так ведь они и сами неплохо справляются, а другой провокации - я не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Один мой товарищ на такие мероприятия посмеяться ходил. Это его и подвело - сидел бы серьёзно - не разоблачили бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Милые бранятся - только тешатся  Но и давно же это было... В царствование Императора Гэдо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Меня давно терзает вопрос: а зачем люди идут в правозащитники? Нет, понятно такие люди, что постоянно следят за властью и правоохранительными органами, постоянно поднимают крик о 37 годе и т.д., тоже нужны. Но! Почему они избирают такую, скажем прямо, неприятную работу? Больших денег (как мне кажется) тут не добыть. скандальная слава? Тоже вещь весьма сомнительная. Неужели они в серьёз видят себя в рохи хранителей демократии и свободы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Меня давно терзает вопрос: а зачем люди идут в правозащитники? Нет, понятно такие люди, что постоянно следят за властью и правоохранительными органами, постоянно поднимают крик о 37 годе и т.д., тоже нужны. Но! Почему они избирают такую, скажем прямо, неприятную работу? Больших денег (как мне кажется) тут не добыть. скандальная слава? Тоже вещь весьма сомнительная. Неужели они в серьёз видят себя в рохи хранителей демократии и свободы? Есть такой исторический факт: когда Гитлер пришел к власти он первым делом поубивал сумасшедших, бомжей и прочих асоциальных личностей. Спустя некторое время популяции этих групп восстановилось. Оказывается в обществе есть потребность в таких вот людях . Например, из сумасшедших генерятся гении, из бомжей и бомров сотрясатели устоев общества(коммунисты  ). Наверное на правозащитников, имперцев и даже любителей книг тоже установлены квоты. На определенных этапах развития социума квоты естественно разные. Сейчас группы правозащитников и имперцев ведут истребительные войны, взаимно так сказать херят друг друга, чтобы нормальные люди жили в достатке и спокойствии. Поэтому, пускай ведут, видимо квоты на них будут в светлом будущем урезаны. Перечитал - хаха, похоже на бред. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
Станислав
|
Filin Перечитал - хаха, похоже на бред. Частенько бывает, что вот такие несерьёзные предположения и оказываются наиболее правильными. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Да уж. *оглядывает себя, принюхивается* Кто-кто, а коммунисты генерятся отнюдь не из бомжей - историческая практика этого не подтверждает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |