Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Война мага" - 3. Спойлеры!!! (прочитано 21309 раз)
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Ник уже обрадовал народ, в процессе раздачи автографов, что ГБ2 будет!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гроссмейстер
Личный нобиль
Мы не ищем лёгких путей!
|
Я растянул удовольствие на несколька дней. Получилось с трудом. Ели заставлял лечь себя спать. Книга -- Супер!!! Особенно удался у Ника сюжет: более непредсказуем чем ранее, и динамизм......поражает. (по сравнению с предыдущими книгами). Интригуют Маски. ( мало верится в их теорию.......разводят!!!) Интересно всё закручивается и вокруг Клары, если она найдёт Кицума (или вернее он захочет ее найти), то забрать Мечи Игнациусу будет трудновато, ещё и с Хагеном под боком. Интересно сложилась судьба Сильвии  , жалко девочку, хотя я думаю ничего не потеряно. У Императора всё вроде бы в норме но те же вампирши могут и сорватся. Главная интрига как всегда на Фессе, что за байда на него полетела?? Что она сделает?  В обще всё идёт к Концу игры, что радует. Не радует одно - книгу будет осенью, НОООО если это необходимо для книги, то я думаю что ждали мы и по-больше. Одиночества больше года не было. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
Кста, про гномояд. Мне кажется - это привет слэшерам. В итоге - случится межвидовое скрещивание  , типа, как в ЗБР. Только тут гном спаивает-уговаривает невинную девушку... 
|
|
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
Scorpion Dog
|
У которой есть дочь  ИМХО Баламут - не Сидри. (Хоть учитывая, кем стала Агата-Сеамни) Вчера наконец дочитал весь цикл начиная с Летописей Хьёрварда. Книга понравилась. Всё лихо закручивается и близится к финалу. Сцена с появлением Чёрной башни - блеск! Сильвию - жаль Линия Императора - тоже оправдала ожидание. В общем - ЖДЁМ ВМ-4!
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Хедин
|
Только тут гном спаивает-уговаривает невинную девушку... Да уж, невинности в Сежес через край. Хотя мое мнение о ней изменилось с выходом ВМ. Раньше терпеть не мог, а теперь стал уважать. 
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Дракон
|
В обще всё идёт к Концу игры, что радует. Не радует одно - книгу будет осенью, НОООО если это необходимо для книги, то я думаю что ждали мы и по-больше. Одиночества больше года не было.  Это откуда у вас такие данные про "ВМ-4 Конец Игры"?  Вроде же давно решено, что книга выйдет в конце этой весны...
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Vax
|
Это откуда у вас такие данные про "ВМ-4 Конец Игры"?  Вроде же давно решено, что книга выйдет в конце этой весны... Уже нет 
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Дракон
|
Да уж...Здорово, нечего сказать... Но к тому шло...Я темы читал (полностью-я человек упертый)-нормальной критики там сравнительно мало... Основная тема критических сообщений-это не правильно, то не верно...Знатоки, оладушка...
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Интересно всё закручивается и вокруг Клары, если она найдёт Кицума (или вернее он захочет ее найти), то забрать Мечи Игнациусу будет трудновато, ещё и с Хагеном под боком. Если только сам Кицум не захочет вернуть Мечи Фессу - а то была в конце ОМ и начале ВМ пара намеков.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
angry_racoon
Барон

|
Не... Кицуму Клара больше не нужна. Они в ближайшее время не пресекутся. А вот где он появится в следующий раз это вопрос интересный 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Кицуму Клара больше не нужна. Они в ближайшее время не пресекутся. А вот где он появится в следующий раз это вопрос интересный Если Клара попробует передать Мечи нанимателю, то Кицум должен появиться и вмешаться. Такой момент он просто не может пропустить.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
angry_racoon
Барон

|
прежде чем отдавать мечи нанимателю, у неё много дел. да и отдать мечи, ей Игнатиус не позволит, так как твердо уверен что это Молодые боги. и я думаю наниматели до конца будут держать эту личину
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
да и отдать мечи, ей Игнатиус не позволит, так как твердо уверен что это Молодые боги. и я думаю наниматели до конца будут держать эту личину Клара здорово удивиться, когда узнает правду. А уж об Игнациусе и говорить нечего.  Интересно, на вмешательство Дальних он расчитывал?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
angry_racoon
Барон

|
я думаю, он про них не знает, а если и знает то не осознает их силу и возможности. это в их духе, пока их не принимают в рассчет они могут изменить весь расклад. Как во время штурма Хединсея, если бы рядом практически случайно не оказалось Сигрлин, Хедин не смог бы с ними справится
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
я думаю, он про них не знает, а если и знает то не осознает их силу и возможности.
В ВМ-1 Игнациус упоминает, что у него появились союзники. Уж не Дальние ли это?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |