Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О выходе "Войны мага" - 4 (прочитано 10731 раз)
|
Эледем
|
И все же жаль, что придется ждать еще так долго!!! Да и нельзя сравнивать ГБ с ХМ разные циклы и разные ( ну практически ) персонажи... Не знаю, но меня лично ВМ-3 удовлетворила: в книге все сюжетные линии подводятся к логическому концу...все стало более или менее ясным. А концовку все ждать и ждать...
Не могу с Вами согласиться. Нельзя сравнивать, например, что лучше 1 стакан чая или 1 прокатный стан. А вот произведения одного автора, да к тому же связанные единой сюжетной нитью сравнивать вполне возможно. Хотя главным критерием все арвно является - больше нравится/меньше нравится.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Алокар
|
Можно расслабится, и пойти покурить. Пока автор все проверит, допишет пройдет длительное время, как и в ВМ-1
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
Хедин
|
Можно расслабится, и пойти покурить. Пока автор все проверит, допишет пройдет длительное время, как и в ВМ-1 Книга уже дописана. 9 мая Ник поставил точку и отправил проект бета-тестерам. Сейчас идёт поиск и исправление ошибок.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Алокар
|
Да, да, да проверка ошибок. Здесь ошибка там ошибка, а это из другой книги. Потом приходит злой издатель и говорит “ переписать эту главу “
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Время между выходом книг Перумова такое огромное. Иногда кажется, что он ошибается в каждой строке!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
ИКор
|
2 АлокарМне почему-то кажется, что будь у Капитана желание издать ремейк по книге "Колобок", (а ЭКСМО бы отказалось) то прочие издательства бы подрались за право печатать его произведения... 
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Gatty
|
2 Алокар Мне почему-то кажется, что будь у Капитана желание издать ремейк по книге "Колобок", (а ЭКСМО бы отказалось) Ща... Откажется оно. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Нарсэ
|
Время между выходом книг Перумова такое огромное. Иногда кажется, что он ошибается в каждой строке!!!!
Книги - это не то, что можно поставить на конвеер. Да, книг Перумова приходится ждать долго. Зато читаются и перечитываются они взахлёб.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
мерлин
|
Книги - это не то, что можно поставить на конвеер. Да, книг Перумова приходится ждать долго. Зато читаются и перечитываются они взахлёб. Согласен. Интересно, за сколько часов с тем объёмом страниц, в котором она выйдет, её можно будет прочитать... За 2 или за 3? Конечно, я не знаю, в каком объёме она выйдет, но предполагаю, что около 550-600 стр.
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
А это господа кто как читает! Если читать по слогам, то можно на год растянуть удовольствие!
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|