Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Неглавные" герои (прочитано 7379 раз)
|
DarLav
гость
|
Мне, кстати, очень нравится как Ник обращается с второстепенными героями ( не путать с героями эпизодическими): они или вырастают в главных, или очень быстро умирают Это имеются в виду всякие герои типа Эбенезера, Рыси и проч. ? Ну в самом деле их ведь главными не назовешь... а как именно не путать с эпизодическими? Ну не знаю: я так понимаю, что Санделло ( одна из основных сюжетных линий АХ, изначально просто охранник Олмера), Мегана ( 2-3 абзаца до Странствия Мага, сюжетная линия после), Анэто ( примерно тоже самое) в качестве примеров "творческого роста" , и Гудмунд, Фроди, Эбенезер, Атлика или таны Фарнак и Вингетор как примеры трагической гибели отправлены в игнор P.S. Поясню на примере: Старый жлоб - герой эпизодический, Артур Бэррот - второстепенный...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Monk
|
Тарвус, Клавдий, Эфраим и наверное Горджелин.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Biofreak
|
А ещё я вспомнил атлику и Губителя!!! Вообще, больше люблю второстепенных героев Ника, нежели главных 
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Сидри, по множеству признаков, это Баламут. Собственно Император довольно прозоачно намЁкивает на это Что-то я не редставляю гордого гнома-мага Сидри, ненавидящего "хумансов", который отпускает в адрес Сежес тупые шуточки про гномояд. Не хватает у меня на такое воображения. 
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Рыся, просто супер. И...........Санделло.
Прям как мысли мои прочел, особенно рад, что упомянули Санделло! Еще бы добавил Хрофта... Ну, наверное, усе
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
Biofreak
|
Тарвус, Клавдий, Эфраим и наверное Горджелин.
Эфраим! Точно, как я мог его забыть... 
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
DarLav
гость
|
Сидри, по множеству признаков, это Баламут. Собственно Император довольно прозоачно намЁкивает на это Что-то я не редставляю гордого гнома-мага Сидри, ненавидящего "хумансов", который отпускает в адрес Сежес тупые шуточки про гномояд. Не хватает у меня на такое воображения.  Утю-тю-тю, гордый маг Сидри  А кто перед стражниками обычными спину гнул забыли  И кого свиньей земляной нызвали , а он молчал напомнить  Сидри - гном, и ничто гномское ему не чуждо: и гномояд он любит, и золото, и женщин... может даже теперь и "хумансов" ненавидеть перестал 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Скиталец
|
Хотелось узнать что-нибудь о судьбе Эльтары, Аргниста, Арьяты.
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Эледем
|
А мне вот вспоминается куча магов Радуги (тот же Реваз, вылечивший Кер-Тинора), посланец Неназа в АМДМ-1, приходивший к Фессу, Мелиагр (король Эльфрана), да и красотка Лидаэль (за кого она интересно замуж выйдет), еще судьба Ками (тот же ЗБР) вызывает интерес. Да-а-а, много еще Капитану про Упорядоченное писать придется, чтобы на все наши вопросы ответить, ох много. 
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Emikyel
|
Да-а-а, много еще Капитану про Упорядоченное писать придется, чтобы на все наши вопросы ответить, ох много.  Воистину так... я бы в этот список еще Эльтару добавил... и Горджелина. 
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |