Автор
|
Тема: "Война мага" - 3. Спойлеры!!! (прочитано 21339 раз)
|
Jenious
|
И деструктивные устремления  У Фесса же мания преследования очень даже может развиться  Дааа, Динтре много работы предстоит... Потом книгу напишет...
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
DarLav
гость
|
Всех выше перечисленных рекомендую лечить по методу доктора Гильона... Кстати, мне вот что интересно: это только мне кажется, что по итогам Войны Мага в Упорядоченном в очередной раз произойдет "смена правящей партии"? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Кстати, мне вот что интересно: это только мне кажется, что по итогам Войны Мага в Упорядоченном в очередной раз произойдет "смена правящей партии"? Мне тоже так кажется. В попытках НБ разобраться в происходящем чувствуется безнадёжность, так что Упорядоченное, похоже, сменит Хедина и Ракота. Знать бы только на кого?
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Дракон
|
У Фесса же мания преследования очень даже может развиться  А по мне, так не мания преследования, а комплекс Спасающего мир (но не спасителя)...  И что вы все записываете НБ в покойники? Я вот, наоборот, поставлю на них. Если уж на то пошло-возможно изменение расклада и появление нового "полюса силы", доныне толком не оформившегося...
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2006 года, 14:27:54 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Ilias
|
Если уж на то пошло-возможно изменение расклада и появление нового "полюса силы", доныне толком не оформившегося...
Ну, если в дело вмешался Орлангур, то без этого точно не обойдется.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дракон
|
Ну, если в дело вмешался Орлангур, то без этого точно не обойдется.
Вот-вот...Что и имел в виду (но не самого Орлангура, правда)...
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Elendil
|
Ого! Интересная гипотеза - я про психоанализ... и получим мы ВМ-4, как описание множества с еансов у доброго доктора Айб... то бишь Хагена-Динтры, в ходе которых курс лечения у него пройдут все герои повествования. Предлагаю еще добавить по старой памяти Фолко (глаза и шрам от Олмерова Кольца...) и прочих из той группы...
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Felixoid
Барон

Победа и так уже за нами
|
Предлагаю еще добавить по старой памяти Фолко (глаза и шрам от Олмерова Кольца...) и прочих из той группы... Фолко и Ко жили в Первую Эпоху, ещё до Боргильдовой битвы. К сожалению, их авторитетный психоаналитик Динтра скорее всего уже не застал. 
|
|
|
Авторизирован
|
Pushing little children with their fully automatics They like to push the weak around...
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Кстати, мне вот что интересно: это только мне кажется, что по итогам Войны Мага в Упорядоченном в очередной раз произойдет "смена правящей партии"? Мне тоже так кажется. В попытках НБ разобраться в происходящем чувствуется безнадёжность, так что Упорядоченное, похоже, сменит Хедина и Ракота. Знать бы только на кого? Я не думаю, что Хедина и Ракота кто-то сменит - "на переправе коней не меняют". А вот появление новой фигуры в раскладе вполне вероятно.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
komitta
|
Так думаете, Новых Богов не низложат? А будто все к тому ведет... (мечтательно) Вот бы Клару кирпичом героически пришибло... не люблю я ее... нет, не люблю... Кстати, во втором ВМ вроде как промелькнуло, что Тави и Ниакрис суждено сойтись в бою. Сейчас книги у меня с собой нет, проверить не могу. Было там такое? Потому что я всю третью книгу этого ждала (очень уж мне эта идея понравилась), а нету.
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Хедин
|
komitta Кстати, во втором ВМ вроде как промелькнуло, что Тави и Ниакрис суждено сойтись в бою. Было и во втором, и в первом. Хотя непохоже, чтобы девушки начали так уж жёстко выяснять отношения. Вроде причин для этого нет. А Клару из-за её самоуверенности сам недолюбливаю. Сумеречный Волк Я не думаю, что Хедина и Ракота кто-то сменит - "на переправе коней не меняют". А после переправы? Скорее всего НБ после ВМ-4 уйдут на покой.
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Vax
|
Скорее всего НБ после ВМ-4 уйдут на покой.
Насколько я понимаю, об этом должна была быть ГБ2.
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Elendil
|
Эх... кому как. а мне хотилось бы наоборот - чтобы нам снова дали увидеть ПРЕЖНИХ Хедина и Ракота. Тех, которые шли к воротам Обетованного в "Гибели Богов", и в этом походе увлекали за собой души и сердца читавших ту книгу, заставляя забыть о недостатках книги как таковой... А не нынешних, которые, откровенно говоря, напоминают тычущихся во все стороны в поисках мисочки с молоком котят... Эх... во многом из-за Хедина и Ракота и не могу я "принять" ВМ... А разве Фолко жил ДО Боргильдовой Битвы?! С чего это известно?
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2006 года, 19:21:21 от Elendil »
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Хедин
|
Эх... кому как. а мне хотилось бы наоборот - чтобы нам снова дали увидеть ПРЕЖНИХ Хедина и Ракота. Тех, которые шли к воротам Обетованного в "Гибели Богов", и в этом походе увлекали за собой души и сердца читавших ту книгу, заставляя хабыть о недостатках книги как таковой... Тогда они были свободны, хоть и не обладали божественной силой. По-моему, статус Богов ничего хорошего им не принёс, сплошные ограничения и запреты. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А разве Волко жил ДО Боргильдовой Битвы?! С чего это известно?
По логике они попали в Хьервард буквально после его рождения. Поскольку это наиболее удачное как мне кажется время, и если Тысячу лет Хрофта когда-нибудь опубликуют, мы услышим там имена наших героев.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
 |