Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - V (прочитано 37216 раз)
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Фок Варзов: - Алва, я слыхал, что быстрее Вашего Моро нет никого на свете.
Алва: - Не думаю, что это так.
Фок Варзов: - А кто же тогда быстрее?
Алва: - Ну... Вы же видели, как Арамона от дриксенцев удирал?
***************************************** Предлагаю свежую и многообещающую тему для анекдотов. Самому ее одолеть, боюсь, таланта не хватит. Ведь, мысля логически, когда Дик Окделл еще проживал у себя в Надоре, Айрис "строила" его как сержант новобранца, а также еще и герцогиня Мирабелла. Сколько из этого можно смешного извлечь, да вот не по силам...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2006 года, 18:59:08 от STA »
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Нелл
|
Все анекдоты - прелесть!  Еще будет? Вот, пришло в голову, навеянное вечными размышлениями Дика "Хороший Рокэ или плохой?" Приходит Ричард к гадалке. Говорит: - Хочу приворожить кое-кого. - Ладно, отвечает гадалка. - Давай волос своей любимой. Дик, мрачно усмехаясь, достает из кармана три черных волоса. - А теперь портрет давай. Так приворожу - вовек не разлюбит! Дикон дает ей портрет Алвы. Гадалка едва не падает в обморок: - Мальчик, ты чего?! Больной, да?! Это ж мужчина! - Нет! Пусть этот гад тоже мучается!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2006 года, 19:11:52 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
нелл
Шедевр!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Фертария
|
нелл нда..А я то думала, что все наоборот.  То то Рокэ Дикушу отовсюду спасает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Felis feralis
|
-Окделл, почему у вас сегодня такие красные уши? У кого-то есть повод вас ругать? -Не знаю, эр Рокэ... наверное, где-то случилась эпидемия свинки.
почти "дворецкий" вариантец:
Ординарец Курта Вейзеля докладывает начальству: - Мой эр, к Вам пришли! -Кто? -Ворон, мой эр! -Не может быть, - говорит Вейзель и меланхолически бросает в окно гранату. Когда пыль улеглась, ординарец выглянул и доложил: -Обознался, мой эр, воронка!
Собственно, это произошло от двух классификаций:
Если пресечется династия Алва, останется ВОРОНКА, если Приддов, то МОКРОЕ МЕСТО, Если Эпинэ, то ПЕПЕЛИЩЕ, если Окделлов, то НЕ ОСТАНЕТСЯ КАМНЯ НА КАМНЕ.
Алвы в детстве болеют ВЕТРЯНКОЙ, Придды - ВОДЯНКОЙ, Эпинэ - ГОРЯЧКОЙ, Окделлы - СВИНКОЙ. Вот на вторую 4ку, кажется, я была наведена чем-то в дневнике Dzirt Melarn (Кэналлийский вороненок).
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2006 года, 21:42:36 от Felis feralis »
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Julia
|
давно не была на сайте, всем анекдотам - мое большое гы-гы-гы... А я вспомнила старую альпинистскую шутку... Как бы ее к Кэртиане-то...
Рокэ собирается взорвать Барсовы Очи. Все при деле- кто заряды закладывает, кто фитиль тянет, один Дик без дела слоняется и вертится под ногами с дурацкими вопросами: Дик: - Что будет, если мы вдруг сами попадем в сель? Клаус ( раздраженно) - Вали отселя! Дик не унимается и лезет к Алве: - А если мы все равно попадем в сель? Рокэ: А если вы опять попадете в сель, юноша, значит - се ля ви!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
и снова переделка классики Айрис:- С Восьмым Марта, братец! Дик:- Я вообще-то мужчина! Айрис:- Зато ты такая зараза!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Samanta
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Переделка, конечно… Старый, седой Рокэ Алва показывает фотографии из семейного альбома: - Вот это битва на Дарамском поле, вот это - дуэль в Ноху, вот это я взрываю стену Фельпа….вот – битва в Деормидском заливе…а вот это - моя свадьба с Айрис Окделл
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Фертария
|
Переделка, конечно… Старый, седой Рокэ Алва показывает фотографии из семейного альбома: - Вот это битва на Дарамском поле, вот это - дуэль в Ноху, вот это я взрываю стену Фельпа….вот – битва в Деормидском заливе…а вот это - моя свадьба с Айрис Окделл
и это, дорогие мои, было самым страшным за всю мою жизнь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Остается вопрос: как он дожил до седых волос, имея такую жену?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Jenious
|
Вдовец... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Юкари
|
Остается вопрос: как он дожил до седых волос, имея такую жену? Как он выжил, имея такую тещу?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Как он выжил, имея такую тещу?!!
- Уж вас-то мама я точно переживу, - процедил Алва сквозь зубы и, закончив заряжать пистолеты, направился в комнату Мирабеллы... Птичку  жалко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Давно так не смеялся.  К вопросу о тёщах (переделка, конечно, но...): - Дорогой, - Айрис Окделл недоумённо смотрит в окно, - а почему моя мама зигзагами убегает прочь от дома? - Для кого - мама, а для кого - тёща. - Сумрачно поянил Рокэ и вновь приставил приклад мушкета к плечу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
|
 |