Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - V (прочитано 37177 раз)
|
|
Selxa
|
Julia! Отсмеявшись, выползаю из-под стула
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Наутро приходит - вместо старого мерина в стойле - прекрасный вороной мориск копытом бьет, а на шее записка: " Катайтесь, юноша, сколько влезет, но не позорьте своего эра!!"
И постарайтесь не расшибить себе голову - ибо "велеколепный вороной мориск" - единственный в своем роде Моро.  Эх, Джулия, зачем вы так издеваетесь над читателями? каждый раз вылезать из под стола - неудобно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Абсурдный анекдот Приехав в Кэналлоа, Айрис и Селина, первый раз в жизни, тайком отправились на нудистский пляж. Лежат, загорают в природном виде, вино попивают, сыром и фруктами закусывают. Селина (в сердцах):- Достали! Все только и делают, что пялятся на меня... Айрис (густно вздохнув):- Везет же тебе, дуреха, от меня - вон только отворачиваются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Суд над Алвой. Зал переполнен, на месте судьи - Альдо, в первом ряду зрителей: Айрис Окделл, Селина Арамона и т.д. Альдо (с решительным видом): - Подсудимый, что Вы можете сказать в своё оправдание? Алва: - Прошу учесть чувства моей невесты - если меня казнят, ей придётся выйти замуж за другого (подмигивает Альдо) Альдо (испуганно косясь на Айрис): - Суд удаляется на совещание...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2006 года, 23:17:57 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Суд над Алвой. Зал переполнен, на месте судьи - Альдо, в первом ряду зрителей: Айрис Окделл, Селина Арамона и т.д. Альдо (с решительным видом): - Подсудимый, что Вы можете сказать в своё оправдание? Алва: - Прошу учесть чувства моей невесты - если меня казнят, ей придётся выйти замуж за другого (подмигивает Альдо) Альдо (испуганно косясь на Айрис): - Суд удаляется на совещание...
Чудненько! Спасибо, эр Закатный Кот! Отправлено: Rodent Время отправления: СЕГОДНЯ в 23:24:23 (Давится хвостом)
Ой! ой-ой-ой-ой! На помощь! Вытащим хвост Родента из родентова рта!! Он же посинеет скоро!!!  ( вдруг сболтнет чего... от растерянности...  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2006 года, 23:46:49 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Еще один абсурдный анекдот Рокэ Алва полулежит на диване и перебирает струны гитары. Первый Маршал изможден, черты его лица заострились, под глазами большие темные круги. Входит кардинал: - Алва, что с Вами, Вы же сами на себя не похожи?! - Да выиграл позавчера в карты, у теньента Лукаша, его деньщика. Как же меня достал этот Швейк...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2006 года, 15:16:12 от STA »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
STA очень неплохо. Закатный кот - щас дотянусь до клавиатуры из под стола - и спою
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Однажды Наль Ларак спьяну вызвал герцога Алву на поединок. Начинают драться, и вдруг Наль протыкает Алву шпагой. Тот падает, обливаясь кровью. К нему подбегает Ричард Окделл. Ричард: - Монсеньор, как же это могло С ВАМИ случиться? Алва: - А что Вас так удивляет, юноша? Мы договорились, что победитель женится на Вашей сестре. Запомните на будущее - из двух зол всегда следует выбирать меньшее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2006 года, 17:33:39 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Venera
|
Закатный Кот!  ик...спасибо...ик...что..ик...пожалели..ик...читателя! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Великолепно! Великолепно, уважаемый эр Закатный Кот! снимаю шляпу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Фертария
|
сидя под столом, пытаюсь остановить смех... Что ж вы так издеваетесь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
Пока Рокэ Алва ждал решения суда  , Луиза Арамона безмятежно улыбалась, глядя на Катари и Айрис, испепелющих друг друга взглядами. Вышивка на мешке была уже почти готова и вдова капитана Арамоны уже начала принимать ставки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Сидят в трактире Дик Окделл и Валентин Придд, унарские времена вспоминают. Хозяин приносит благородным господам фирменное блюдо - салат из морепродуктов.
Придд (брезгливо):
- Я канибаллизмом не занимаюсь!
Окделл (наивно):
- Везет тебе, что бы обо мне думать стали, если бы я свинину есть перестал...
Рокэ и Дик прятчутся на помойке:
- Мой эр, почему мы тут сидим?
- Тише Окделл, тише, услышит еще...
- Фу, ну и вонища здесь...
- Окделл, да помолчите же Вы! Ух, наконец ушла...
- Да кто ушла-то???
- Кто-кто, сестра Ваша, кто же еще!
Понадобился срочно кардиналу Первый Маршал, а тот, как на грех, "с концами" исчез. Перерыли агенты кардинала всю Олларию и обнаружили Рокэ в самом захудалом трактире. Входит туда Дорак и видит: сидят за залитым вином столом пьяные до изумления Рокэ Алва и порутчик Лукаш, между ними - батарея пустых бутылок.
- Вижу, Алва, нашли-таки Вы родственную душу?
- О да... У теньента вечно с дещиками беда... а у меня... ик... с оруженосцами...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2006 года, 15:15:04 от STA »
|
Авторизирован
|
|
|
|