|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что б я сделал, если бы попал в Кэртиану - II (прочитано 24806 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
Нас уже трое!
...и это надо отметить  *открывает сейф, берёт бутылочку вина* - Ну... за стимпанк! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
За стимпанк!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Замечательно! Всегда мечтал о паровых танчиках! Нас уже трое!
Там живут, и песня в том порука Нерушимой, дружною семьей Три танкиста, три веселых друга, Экипаж машины боевой!(с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2006 года, 11:09:52 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Экипаж машины боевой! ... четыре танкиста или один Зверь. Потому что Один может заменить Четверых... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А вот на Зверя мы пойдём уже не просто на танках и броненосцах, но с Бомбой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Lord Guan
гость
|
... четыре танкиста или один Зверь. Потому что Один может заменить Четверых...  Ну конечно же четыре, как я сразу не догадался! -------- На поле танки грохотали, Талиг пошел в последний бой. А молодого командира Несли с пробитой головой. По танку вдарила болванка, Прощай родимый экипаж. Четыре трупа возле танка Наполнят утренний пейзаж. Машина пламенем объята, Вот-вот рванет боекомплект. А жить так хочется, ребята, И вылезать уж мочи нет. (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Вот бы попасть в кабинет Штанцлера (или еще какого злодея) с косметической маской на лице (зелененькой, а можно и синенькой), с краской на волосах, в латанном-перелатенном халатике и провыть страшным голосом: "Что, не узнал, гад?! Вот она я - твоя совесть!! Не ждал, да?!" У злодея - инфаркт на месте... Это же, в сущности, неиспорченный научно-техническим прогрессом мир, там еще вполне могут поверить... Хотя если серьезно - женщинам в Кертиане лучше не показываться. Вся история до середины двадцатого века - это история мира мужчин, и женщине там отводилась роль только детопроизводительницы. Вот если перемещение идет в комплекте с переменой пола... Брр! Милая, хрупкая девушка приходит в себя, видит, что с ней сталось... Мда, инфаркт на месте, аналогично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Julia
|
Вот бы попасть в кабинет Штанцлера (или еще какого злодея) с косметической маской на лице (зелененькой, а можно и синенькой), с краской на волосах, в латанном-перелатенном халатике и провыть страшным голосом: "Что, не узнал, гад?! Вот она я - твоя совесть!! Не ждал, да?!" У злодея - инфаркт на месте...
... Вытирая слезы, вылезаю из-под стола. А может, лучше так к Дику? ( К Алве не решусь, застрелит на месте. Или, еще чего хуже, навсегда завяжет с "Черной Кровью", и кто тогда нам на гитаре будет играть?) Хотя... интересно, видел ли он свою Катари за всеми косметическими процедурами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Нелл
|
... Вытирая слезы, вылезаю из-под стола. А может, лучше так к Дику? ( К Алве не решусь, застрелит на месте. Или, еще чего хуже, навсегда завяжет с "Черной Кровью", и кто тогда нам на гитаре будет играть?) Хотя... интересно, видел ли он свою Катари за всеми косметическими процедурами?
Я думаю, что Ворон, как большой любитель острых, даже экстремальных, ощущений, попросит повторить на бис.  Про Катарину он наверняка в курсе - не вчера родился и знает, что чернобровые блондинки - это природная аномалия. А к Дику не надо! У него хрупкая, неокрепшая психика!! Уж лучше его к нам, по результату - тоже самое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Да ну, еще напрягаться, дирижабли изобретать ... Их надувать замучаешься ... Противотанковые мины рулят! Замаскируем их под конский навоз ...
А зачем противотанковые мины, если у противника нет танков?  Лучше уж картонные патроны для ружей изобрести - такие деньги сделать на пару с Алвой можно... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2006 года, 20:56:06 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Лучше уж картонные патроны для ружей изобрести - такие деньги сделать на пару с Алвой можно...
Тогда еще лучше - капсульные ружья!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |