|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - V (прочитано 37193 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Сокол, вы решили меня убить?! *с трудом выползая из-под стола А давайте еще!  Не правильно. Надо: "попробуйте еще раз!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Julia
|
Приезжает Мирабелла в гости к Рокэ. - Вы ко мне надолго, эрэа? - Пока не надоем? - Что, даже бокальчик "Черной Крови " не выпьете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Gorlum
|
2 Сокол А там точно Штанцлер должен был быть? Может всё же Кардинал Сильвестр?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2006 года, 22:16:22 от Gorlum »
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
BCat
Личный нобиль
Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент!(с)
|
(– Вот! И птички так же.
Просто БЭСТ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
|
|
|
|
Талия
|
Julia, просто бесподобно! Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
2 Gorlum:
А вы вспомните, что говорил Алва в разговоре с Диком: "Преисподняя - это место, куда приятно заявиться в милом обществе врагов". Сильвестр, разумеется, к ним не относится.
Хотя...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2006 года, 19:17:02 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Selxa
|
Ледяной Сокол Долго валялась под стулом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
То Леляной СоколПросто великолепно!  Посетители интернет-кафе отвлеклись из-за моего хохота от стрелялок! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Говорит как-то Альдо:
- Эх, была бы у меня сила Раканов, я бы воспользовался ею и превратил все металлы в золото...
Ему отвечает Дик: - А я...я бы использовал силу Повелителей Скал, чтобы добывать золото из очень глубоких подземных жил...
Робер Эпинэ, со скучающим видом: - Какие еще будут ДЕЛЬНЫЕ предложения о том, как наполнить опустевшую казну?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Говорит как-то Альдо: Робер Эпинэ, со скучающим видом: - Какие еще будут ДЕЛЬНЫЕ предложения о том, как наполнить опустевшую казну?
Браво, эр Ледяной Сокол 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Робер Эпинэ, со скучающим видом: - Какие еще будут ДЕЛЬНЫЕ предложения о том, как наполнить опустевшую казну?
Ледяной Сокол - Браво!  *валяюсь под столом*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Эр Ледяной Сокол! Ну за что же Вы так жестоко с Леворуким? Что он плохо сделал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Эр Ледяной Сокол! Ну за что же Вы так жестоко с Леворуким? Что он плохо сделал?  Почему жестоко? Так...небольшое переутомление... Хотя вы правы, Ариго и Килеан вместе - это жестоко даже для него...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Решил немного заняться переделкой "классики" под кэртианский сюжет. Боже, до чего же я докатился... Если кто уже додумался до этих сюжетов, то прошу больно не бить и сапогами не кидаться - всей истории данной темы я пока еще не просматиривал.
Достопочтенный Ениойль идет по делам мимо трактира достопочтенного Жермиойля и застает его за очень странным для гогана занятием: тот тщательно подновляет намалеваную кем-то надпись "Смерть куницам!".
Ениойль: - О сын достопочтенного отца, и как же Вам таки не стыдно этим заниматься?!?
Жермиойль: - Сын достопочтенного отца таки не миллионер, чтобы замазывать эту писанину по двадцать и один раз на дню!
Просыпается герцог Алва с глубочайшего похмелья. В доме - тотальный разгором, слуги - разбегаются и прячутся по углам, в гостинной, на люстре, Дик Окделл сидит. Помог Рокэ Дику вниз спустится и спрашивает:
- Окделл, хоть Вы мне объясните, что стряслось?!
- Мой эр, Вы всегда такой предупредительный, заботливый, когда трезвый...
Король Бакна отправил самого младшего сына учится в Олларийский Университет. Парень учится кое как, и вот однажды он получает письмо от отца:
- Синок, если ти сдашь экзамени на "отлично", я куплю тебе рижий козел, чтоби все видели - вот едет мой син. Если ти сдашь их на "хорошо", я куплю тебе белий козел, чтоби все видели - вот едет син достойного человека. Даже если ти их просто сдашь - я куплю тебе черний козел, как у всех. НО ЕСЛИ ТИ, ПОЗОР НАШЕГО РОДА, ОПЯТЬ ВСЕ ПРОВАЛИШЬ, Я КУПЛЮ ТЕБЕ ПЕГИЙ КОЗЕЛ, ЧТОБИ ТИ ЕЗДИЛ КАК ГОРОХОВИЙ ШУТ!!!
Встречаются два гогана.
- Вы слыхали, юный внук Рохов совсем таки наш!
- И как таки это узнали?
- Но он таки совсем не ест свинины!
Родила королева Катарина двойню. Все ее с этим радостным событием поздравляет, одна она не в духе:
- И как я теперь Рокэ объясню, от кого второй?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Julia
|
. НО ЕСЛИ ТИ, ПОЗОР НАШЕГО РОДА, ОПЯТЬ ВСЕ ПРОВАЛИШЬ, Я КУПЛЮ ТЕБЕ ПЕГИЙ КОЗЕЛ, ЧТОБИ ТИ ЕЗДИЛ КАК ГОРОХОВИЙ ШУТ!!!
Sta, тогда уж надо покупать не пегий козел, а ПЕГИЙ КОБЫЛ!!!  А мне это навеяло... Приехал Дик в Олларию на Баловнике, поставил в конюшню к эру... Утром приходит - украли коня! Вздохнул Ричард, написал письмо маменьке, в Надоре наскребли денег, купил себе коня той-же породы... Наутро - опять украли! В третий раз пошел, попросил денег у эра якобы на ужин, купил себе опять коняшку поскромнее, завел в конюшню, и на шею ему записку повесил - " Дайте же хоть раз прокатиться!" Наутро приходит - вместо старого мерина в стойле - прекрасный вороной мориск копытом бьет, а на шее записка: " Катайтесь, юноша, сколько влезет, но не позорьте своего эра!!" -------------------------------------------------------------------- Скачет Рокэ по дороге на Моро, вдруг прямо перед ним...высокая стена. Прыгнул Моро- чуть-чуть не хватило, упал, сломал ногу. Пришлось пристрелить. Сидит рядом с конем Алва, горюет: "Такой хороший конь был! А мне нового из Кэналлоа только через неделю привезут!" Скачет по той-же дороге Савиньяк на линарце. Попробовал прыгнуть, упал конь, сломал спину, пришлось пристрелить. Сидит Эмиль, горюет - "Такой хороший конь был! А мне из имения только через два месяца нового смогут прислать!" Скачет Дик на Баловнике. Прыгнул Баловник... да и расшиб голову о стенку. Сидит Дик горюет - "Ой, что же мне теперь делать ! Ведь маменька с сестрами фамильный замок продали, чтобы мне коня в столицу справить..." Рокэ удивленно поднимает голову: "Юноша, зачем вы покупаете таких дорогих лошадей?"
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2006 года, 22:52:39 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |