Опрос
|
Вопрос: |
Какая из эпох ЗВ вам наиболее интересна?
Старая Республика (до событий фильмов) |
Распад Старой Республики, Клонические войны (Эпизоды 1 - 3, плюс примерно 30 лет до Эпизода 1) |
Падение Империи (Эпизоды 4 - 6) |
Новая Республика (20-25 лет после битвы у Эндора) |
Вторжение йуужань-вонгов ("Новый орден джедаев") |
Другой (мало ли) |
Нравятся все в равной степени |
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какая из эпох ЗВ вам наиболее интересна? (прочитано 10112 раз)
|
Nog
|
Читал на днях "Вектор-прим" Сальваторе (первую книгу "Нового ордена джедаев") и понял, что как-то не особо интересен мне этот период истории "Звездных войн"; меньше, чем другие, во всяком случае. И заинтересовался, а какие эпохи наиболее интересны другим поклонникам этой вселенной?
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Вторжение. И, собственно, сами йуужань-вонги  ЗЫ "Клонические войны"  фи! Клонические бывают только судороги. А войны - "клонов". ЗЗЫ ...или клоунов *злодейский хохот за кадром*
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Konstantin
|
 Все преиоды интересны, но особенно- между Третьим и Четвертым Эпизодами. О том, как зарождалось Восстание, как сложилась судьба Вейдера...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
SlavaF
гость
|
Распад Республики... Злободневно это. Как легко может, прикрываясь красивостями, добраться до абсолютной власти мерзавец. Как эфемерна и непрочна порой свобода, как сладка для многих тирания, сиречь, "Порядок". Остаётся уповать на столь же недолговечную, что и в ЗВ, жизнь уродливого образования.  Кто уже обзавёлся третьим эпизодом на DVD? Я жду посылку уже пару недель.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nog
|
Кто уже обзавёлся третьим эпизодом на DVD? Я жду посылку уже пару недель.
Увы, пока только пиратским.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Jenious
|
Недолговечную? Леь двадцать для истории мало, даже для нашего мира, не говоря о ЗВ. Но вот для людей... Скажем так - на ещё более недолговечную жизнь уродливого образования 
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Malefic
|
выбрала третий вариант... и я в большинстве, а почему - Слава мотивировал Злободневно это а вообще мне эти три фильма очень нравятся! уже сколько лет...
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Konstantin
|
 Да, Слава прекрасно мотивировал. Мало ли в истории аналогов Палпатина ? 
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Пророк
|
 Да, Слава прекрасно мотивировал. Мало ли в истории аналогов Палпатина ?  ... И, рассыпавшись мелким бесом, И поклявшись вам всем в любви, Он пройдет по земле железом И затопит ее в крови. И наврет он такие враки, И такой наплетет рассказ, Что не раз тот рассказ в бараке Вы помяните в горький час.... (с) А. Галич
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Поручик
|
Проголосовал "Нравятся все". Star Wars - это навсегда  Могу понять, почему большинство голосов отдано за эпизоды IV - VI - все-таки старые фильмы намного лучше новых, хоть и не было в тем времена таких FX-ов, как сейчас. Вообще с удовольствием жил бы во вселенной SW. Либо пилотом на службе Империи, либо контрабандистом а-ля Хан Соло 
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Галлеан
Личный нобиль
Igni natura renovatur integra!
|
Вообще-то очень интересны эпизоды 4-6.Главным образом из-за тёмной харизмы Вейдера и светлой-Соло и Люка 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kel
Личный нобиль
|
Ммм... как-то не получается проголосовать. Из фильмов приятен 1 Эпизод (начинающаяся интрига некоего сенатора), и период от расцвета Империи (этак вскоре после 3 Эпизода) до... событий Руки Трауна и чуть позже. Йуужань Вонги уже, пожалуй, неинтересны. Как и всякие академии джедаев.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Волчонок
|
Старая Республика. Самая близкаая мне по духу, видимо. Когда джедаев было много, и все они дружили  Кстати, Старая Республика больше всего напоминает именно фэнтези.
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |