Автор
|
Тема: ваше отношение к переводам товарища Гоблина.:) (прочитано 29165 раз)
|
commandr_g
гость
|
Меламори, на Фёдора не наезжать - прошу обратить внимание на мою аватарку  Всем: а я предлагаю цитаты собирать оттуда, ибо они мне больше всего запомнились... 1. "...И стал Голый совсем голым..." 2. "Вот, помню, на похоронах Т...... (всегда забываю, как его зовут, напомните - Ларри), кстати, где он?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yelin
гость
|
В копилку цитат: 1."Нормальные герои всегда идут в обход. Вы - нормальные герои? Вот вам обход, туда и пойдем." 2."Логоваз, построй отделение!" - это из первого фильма 3. "Рохан - параша, победа будет наша!" 4. "Мочи шахида, Леха!" Всего и не упомнить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Were-Wolf
Личный нобиль
Скольжу как Тень
|
Ой, Ларри не обижайся, но мне тоже умелил милашка Федор, под такое муз.сопровождение... И вообще музыка и картинка....ну это просто супер!!! Я плохо помню фразочки, но они просто в точку! Если смотреть дружной компанией ВК, то это.... сказка!! мне вспоминается момент, когда раненного Федоро эльфица спасает на лошади... Погоня супер... А момент , когда она заколдовывает реку и поднимается бурная волна... ЕЕ заклинание... Я точно не помню...но из "Мой Додыр" Даздравствует мыло душистое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
|
|
|
Меламори
Личный нобиль
мастер преследования
|
Ох, Ларри. Ты чудо! Я думала ты как минимум сотрёшь мое сообщение и обидешься. Я писала абсолютно без задней мысли, а через минуру залезла в какую-то другую тему и похолодела, увидев твою аватарку и представив последствия, если меня не правильно поймут... Но ты, как я вижу чел с хорошим чувством юмора  Ура примерению и дружбе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Честно говоря, видок у Вуда действительно... не особо. Фродо должен бы поменьше стрематься, да простит меня Стелла... Но это уже оффтопик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
iehbr
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
narn
Личный нобиль
Огнем и мечем!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Ходят слухи, "Матрица" недавно вышла в Гоблиновском переводе. Кто-нибудь видел уже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
"Братва и кольцо" просто супер!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
ИМХО, главный шедевр - это Горлум с фразой: "Тварь я дрожащая, или право имею?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Ishamael
Личный нобиль
Счастье не в удовлетворении, а в возможности страстно желать.
|
"Шматрице" очень и очень далеко до переводов LoTR. Я по ошибке скачал только первую её часть (около 80%), посмотрел и был настолько разочарован, что даже не скачал окончание, хотя это дело нескольких минут.. %) Не смешно и скучно, немало шуток, уже использованных в "Братве" и "Сорванных башнях".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The timebird rose from its nest of bones and thrust its beak into my eye With the beat of charging wings my transience was confirmed (At the Gates, "The Break of Autumn")
|
|
|
Legionaire
Личный нобиль
Жизнь и смерть ходят рядом, но не знают об этом!
|
Полностью согласен с Ishamael. за Матрицу Гоблину и браться не стоило, всё равно ни чего толкового из неё не "получилось" бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов. Д. Дэниелз
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
так получилось, что вначале я смотрел башни а только потом братву.... башни по-моему намного превосходят братву и по качеству перевода и по юмору.... над первым фильмом практически и не смеялся..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |