Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 сентября 2026 года, 06:09:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Опрос имени Дика Окделла
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Стали ли вы тем, кого из вас воспитывали?
да - 57 (16.2%)
нет - 160 (45.6%)
понятия не имею - 134 (38.2%)
Всего голосов: 351

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Опрос имени Дика Окделла  (прочитано 39126 раз)
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Опрос имени Дика Окделла
« Ответить #120 было: 21 апреля 2009 года, 22:41:05 »

Цитата
Если б не они - гуляла бы во дворе с пивом после школы, конешно хотелось как всем детям.
*задумчиво*  А  "што", всем детям хочется после школы с пивом во дворе гулять ?
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 21 апреля 2009 года, 22:43:10 »

меня как-то не тянуло гулять с пивом - мне интереснее учиться было. А занятия во всяких секциях я себе сам искал. То же фехтование, кинологию и пр.
Авторизирован

Один за всех, и все за одного!

От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 21 апреля 2009 года, 22:58:35 »

Цитата
*задумчиво*  А  "што", всем детям хочется после школы с пивом во дворе гулять ?

ну в мое время и в моем окружении это считалось "круто" Глазки вверх
класса до 10 у всех Смех Ну а потом кто-то начал учиться.
Мне вот лично хотелось в "плохую" компанию, только не успевала все никак Смех
Авторизирован

Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 21 апреля 2009 года, 23:03:05 »

Мда.. а я в свободное время читал вестерны - фантастику-фэнтези - приключения, и никуда не жаждал.. Был этакий книжный ребенок. ну а в каникулы - был таким это.. бандитом - в плане лазаний по гаражам - крышам-деревьям и поисков, где бы научиться ездить верхом.
Это у меня была мечта такая - я болел всерьез всегда такими книгами - фильмами как "Мушкетеры", ну и там много чего еще, и потому пришел к выводу, что раз я вот хочу , например, быть как мушкетер, то надо именно БЫТЬ, а не громко об этом кричать, и в свободное от школы время учился всему тому, что должен уметь, на мой взгляд, тот, кто на что-то серьезное претендует. Правда, фехтованием я занимался - на момент обучения в школе - недолго, несколько месяцев, потом сломал ногу, и пришлось бросить. Вернулся к фехтованию, правда, уже не на шпаге, а на мечах - к 20 годам. Верхом ездить научился, "перемерив" все окрестные конюшни...да.. а потом у меня завелась собака, и я ударился в кинологию, это уже в старших классах было. А потом - ни шакто ни валко, заканчивал школу, уже работая в клубе собаководства инструктором, да... ну там еще много чего было попутно, всего и не расскажешь, и не упомнишь.
Самое забавное, что школу закончил с пятью четверками - по точным предметам. Остальное отлично. Хотя бывало, что косил от школы изрядно.
« Последняя правка: 21 апреля 2009 года, 23:12:01 от Voron » Авторизирован

МОТИЛЬДА
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 21 апреля 2009 года, 23:09:06 »

Люди, вы что?Хехгде было ваше детство?Хех? Смех А как же разборки на районе???!!! Круто Смех
Авторизирован

Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 21 апреля 2009 года, 23:14:48 »

ой, а мне это было скучно. Мне это было неинтересно. Ну ходят, ну дерутся, есть куда более интересные занятия - и, опять же, драться - тоже можно, но эффективно, а не просто ради дури и щенячества. Зато я в свои тогда 16-17 уже имел свой заработок, чем вызывал уважение всех окружающих.
Я всегда склонен был искать смысл в действиях и делать только то, что считал нужным. Что считал важным. А разборки по пустякам вроде какая музыка круче - серьезным делом я не мнил. Потому мне это было глубоко безразлично. Кто нарывались, получали, а так- не трогают, да и ладно.
« Последняя правка: 21 апреля 2009 года, 23:17:33 от Voron » Авторизирован

МОТИЛЬДА
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 21 апреля 2009 года, 23:17:25 »

ну это щас я тоже так понимаю, но дурь и щенячество - на то оно и детство Улыбка, щас так не оторвешся Смех
хотя мой парень и сейчас каждую неделю драться умудряется, ну хорошо хоть без ущерба для его здоровья Глазки вверх А то что это дурь, ему это не объяснишь! он говорит что ему нужен выход энергии, бывает просто состояние такое:"хочется крови и мяса!!!", и ничего с этим не сделаешь пока не подерешся! Злость Грусть
« Последняя правка: 21 апреля 2009 года, 23:23:50 от МОТИЛЬДА » Авторизирован

Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 21 апреля 2009 года, 23:20:36 »

мое щенячество проявлялось в том, что я мог прогуливать школу, в пользу. скажем, поездки в конюшню, мог послать занятия по фано - что и делал, допустим, по причине того, что открывается новый книжный, а я там еще не был. Мне было интересно сходить с друзьями по приколу в соседний город пешком - типа проверить, а как долго можно идти пешком, и какое расстояние можно за сколько преодолеть, я моделировал морские сражения в уме - и при участии друзей - в теории... мне было интересно. А потом, когда формально детство кончилось - началось новое - ролевые игры. И тут тоже - полет фантазии, приключения и все прочее.
Авторизирован

Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 10 мая 2009 года, 13:28:18 »

Сказать, что у меня плохие отношения с матерью, - значит приукрасить. Кривая усмешка Мы с ней не просто непохожи - мы психологически несовместимы. К счастью, кроме матери, была еще бабка - царствие ей небесное - и дядька, пограничник, ловивший "лесных братьев" в Западной Белоруссии. Вот они меня и воспитали. Бабка - примером и любовью, дядя Петя - даже не родной, муж тетки - вообще заменил мне отца. Катал на мотоцикле, учил драться, подарил игрушечный автомат, неотличимый от настоящего, рассказывал о войне ("Смотри, вот это мой друг Сергей, сгорел в танке 5 мая на улицах Берлина..."), ни разу не поднял на меня руку... 9 мая я - человек, дико боящийся сантиментов - звоню ему и говорю: "Доволен ты мной или нет, но ты и есть мой настоящий отец". А он так спокойно, с достоинством отвечает: "А я и не отрицаю".
Авторизирован

Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом.
Генрих Наваррский.
Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 10 мая 2009 года, 14:57:09 »

Наше мышление - штука сложная и нелинейная, иногда, чтобы "вырулить" на верную мысль, надо, чтобы тебе задали  нужный вопрос. Благодаря "Опросу имени Дика Окделла" до меня вдруг дошло, что близкому человеку 80 лет и нужно обнять его, пока поезд еще не ушел,и сказать те слова, которые мы обычно приберегаем для похорон. Дошло, что стыдно жалеть любви для того, кого я могу в любой момент потерять.
Спасибо, Ela!
Авторизирован

Генрих Наваррский.
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 12 мая 2009 года, 13:58:34 »

А я вот не могу ни обнять, ни прикоснуться  к своему "сокровищу". Хотя досматриваю ее, пришедшую в состояние "овоща".
В свое время она мне говорила, что я стакана воды ей не подам на старости лет.. теперь я смеюсь юмору судьбы и тому, как неверно судят даже те, кто должны бы быть самыми близкими.
Авторизирован

Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 12 мая 2009 года, 16:14:41 »

А я вот не могу ни обнять, ни прикоснуться  к своему "сокровищу". Хотя досматриваю ее, пришедшую в состояние "овоща".
В свое время она мне говорила, что я стакана воды ей не подам на старости лет.. теперь я смеюсь юмору судьбы и тому, как неверно судят даже те, кто должны бы быть самыми близкими.
Моя говорит мне то же самое. И требует большой и чистой любви...
Авторизирован

Генрих Наваррский.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #132 было: 12 мая 2009 года, 16:21:44 »

Моя говорит мне то же самое. И требует большой и чистой любви...

Это зато такое прекрасное обоснование собственного свинства....
 Оплевывать своих детей и мотивировать это тем, что они тебя любит не будут. Логика а-ля Мирабель.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Laicalasse
Герцог

428226872
просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 12 мая 2009 года, 21:51:32 »

Видимо, так, эры. Ну я тут выше уже говорил, что меня растили примерно как Дика, правда, вот не удался я в этом отношении. Очень уж "зубастым" вырос.
Нда. Как-то так вышло забавно, что она не осознает, и еще смешнее - она не помнит, что это все мне говорила, не помнит своего отношения, зато я помню. Вспоминаю свое детсво- юность и сравниваю с тем, что есть сейчас... так гаденько оно все. Так подло было. Ладно, завершу, пожалуй, на этом, а то углублюсь в философствования
Авторизирован

Герард Арамона
Личный нобиль
*

Исполнительность-превыше всего!

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 16 мая 2009 года, 15:00:24 »

Из меня воспитывали умную,добрую,кроткую девочку.До какого-то момента даже удачно.
Но в опросе я ответил нет, ибо к нынешнему моменту
а)девочка тут не очень просматривается,максимум пацанка.Ну не любо мне чисто девичье поведение.
б)с кротостью тоже как-то проблемы.Ибо потом меня воспитывал двор пополам с книгами,а это немного не способствует.
в)и наконец,круг моего общения явоно противоположен ожидаемому.Причем в лучшую сторону.
Авторизирован

Исполнительность превыше всего!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: