Опрос
|
| Вопрос: |
Стали ли вы тем, кого из вас воспитывали?
| да |
  57 (16.2%) |
| нет |
  160 (45.6%) |
| понятия не имею |
  134 (38.2%) |
|
|
| Всего голосов: 351 |
|
Автор
|
Тема: Опрос имени Дика Окделла (прочитано 39115 раз)
|
|
Panurg
|
Если б не они - гуляла бы во дворе с пивом после школы, конешно хотелось как всем детям. *задумчиво* А "што", всем детям хочется после школы с пивом во дворе гулять ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Laicalasse
|
меня как-то не тянуло гулять с пивом - мне интереснее учиться было. А занятия во всяких секциях я себе сам искал. То же фехтование, кинологию и пр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!
|
*задумчиво* А "што", всем детям хочется после школы с пивом во дворе гулять ? ну в мое время и в моем окружении это считалось "круто"  класса до 10 у всех  Ну а потом кто-то начал учиться. Мне вот лично хотелось в "плохую" компанию, только не успевала все никак 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
|
Laicalasse
|
Мда.. а я в свободное время читал вестерны - фантастику-фэнтези - приключения, и никуда не жаждал.. Был этакий книжный ребенок. ну а в каникулы - был таким это.. бандитом - в плане лазаний по гаражам - крышам-деревьям и поисков, где бы научиться ездить верхом. Это у меня была мечта такая - я болел всерьез всегда такими книгами - фильмами как "Мушкетеры", ну и там много чего еще, и потому пришел к выводу, что раз я вот хочу , например, быть как мушкетер, то надо именно БЫТЬ, а не громко об этом кричать, и в свободное от школы время учился всему тому, что должен уметь, на мой взгляд, тот, кто на что-то серьезное претендует. Правда, фехтованием я занимался - на момент обучения в школе - недолго, несколько месяцев, потом сломал ногу, и пришлось бросить. Вернулся к фехтованию, правда, уже не на шпаге, а на мечах - к 20 годам. Верхом ездить научился, "перемерив" все окрестные конюшни...да.. а потом у меня завелась собака, и я ударился в кинологию, это уже в старших классах было. А потом - ни шакто ни валко, заканчивал школу, уже работая в клубе собаководства инструктором, да... ну там еще много чего было попутно, всего и не расскажешь, и не упомнишь. Самое забавное, что школу закончил с пятью четверками - по точным предметам. Остальное отлично. Хотя бывало, что косил от школы изрядно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2009 года, 23:12:01 от Voron »
|
Авторизирован
|
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

|
Люди, вы что?  где было ваше детство?  ?  А как же разборки на районе???!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
|
Laicalasse
|
ой, а мне это было скучно. Мне это было неинтересно. Ну ходят, ну дерутся, есть куда более интересные занятия - и, опять же, драться - тоже можно, но эффективно, а не просто ради дури и щенячества. Зато я в свои тогда 16-17 уже имел свой заработок, чем вызывал уважение всех окружающих. Я всегда склонен был искать смысл в действиях и делать только то, что считал нужным. Что считал важным. А разборки по пустякам вроде какая музыка круче - серьезным делом я не мнил. Потому мне это было глубоко безразлично. Кто нарывались, получали, а так- не трогают, да и ладно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2009 года, 23:17:33 от Voron »
|
Авторизирован
|
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

|
ну это щас я тоже так понимаю, но дурь и щенячество - на то оно и детство  , щас так не оторвешся  хотя мой парень и сейчас каждую неделю драться умудряется, ну хорошо хоть без ущерба для его здоровья  А то что это дурь, ему это не объяснишь! он говорит что ему нужен выход энергии, бывает просто состояние такое:"хочется крови и мяса!!!", и ничего с этим не сделаешь пока не подерешся! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2009 года, 23:23:50 от МОТИЛЬДА »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
мое щенячество проявлялось в том, что я мог прогуливать школу, в пользу. скажем, поездки в конюшню, мог послать занятия по фано - что и делал, допустим, по причине того, что открывается новый книжный, а я там еще не был. Мне было интересно сходить с друзьями по приколу в соседний город пешком - типа проверить, а как долго можно идти пешком, и какое расстояние можно за сколько преодолеть, я моделировал морские сражения в уме - и при участии друзей - в теории... мне было интересно. А потом, когда формально детство кончилось - началось новое - ролевые игры. И тут тоже - полет фантазии, приключения и все прочее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Сказать, что у меня плохие отношения с матерью, - значит приукрасить.  Мы с ней не просто непохожи - мы психологически несовместимы. К счастью, кроме матери, была еще бабка - царствие ей небесное - и дядька, пограничник, ловивший "лесных братьев" в Западной Белоруссии. Вот они меня и воспитали. Бабка - примером и любовью, дядя Петя - даже не родной, муж тетки - вообще заменил мне отца. Катал на мотоцикле, учил драться, подарил игрушечный автомат, неотличимый от настоящего, рассказывал о войне ("Смотри, вот это мой друг Сергей, сгорел в танке 5 мая на улицах Берлина..."), ни разу не поднял на меня руку... 9 мая я - человек, дико боящийся сантиментов - звоню ему и говорю: "Доволен ты мной или нет, но ты и есть мой настоящий отец". А он так спокойно, с достоинством отвечает: "А я и не отрицаю".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Наше мышление - штука сложная и нелинейная, иногда, чтобы "вырулить" на верную мысль, надо, чтобы тебе задали нужный вопрос. Благодаря "Опросу имени Дика Окделла" до меня вдруг дошло, что близкому человеку 80 лет и нужно обнять его, пока поезд еще не ушел,и сказать те слова, которые мы обычно приберегаем для похорон. Дошло, что стыдно жалеть любви для того, кого я могу в любой момент потерять. Спасибо, Ela!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Laicalasse
|
А я вот не могу ни обнять, ни прикоснуться к своему "сокровищу". Хотя досматриваю ее, пришедшую в состояние "овоща". В свое время она мне говорила, что я стакана воды ей не подам на старости лет.. теперь я смеюсь юмору судьбы и тому, как неверно судят даже те, кто должны бы быть самыми близкими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
А я вот не могу ни обнять, ни прикоснуться к своему "сокровищу". Хотя досматриваю ее, пришедшую в состояние "овоща". В свое время она мне говорила, что я стакана воды ей не подам на старости лет.. теперь я смеюсь юмору судьбы и тому, как неверно судят даже те, кто должны бы быть самыми близкими.
Моя говорит мне то же самое. И требует большой и чистой любви...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Моя говорит мне то же самое. И требует большой и чистой любви... Это зато такое прекрасное обоснование собственного свинства.... Оплевывать своих детей и мотивировать это тем, что они тебя любит не будут. Логика а-ля Мирабель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Laicalasse
|
Видимо, так, эры. Ну я тут выше уже говорил, что меня растили примерно как Дика, правда, вот не удался я в этом отношении. Очень уж "зубастым" вырос. Нда. Как-то так вышло забавно, что она не осознает, и еще смешнее - она не помнит, что это все мне говорила, не помнит своего отношения, зато я помню. Вспоминаю свое детсво- юность и сравниваю с тем, что есть сейчас... так гаденько оно все. Так подло было. Ладно, завершу, пожалуй, на этом, а то углублюсь в философствования
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Герард Арамона
Личный нобиль
Исполнительность-превыше всего!
|
Из меня воспитывали умную,добрую,кроткую девочку.До какого-то момента даже удачно. Но в опросе я ответил нет, ибо к нынешнему моменту а)девочка тут не очень просматривается,максимум пацанка.Ну не любо мне чисто девичье поведение. б)с кротостью тоже как-то проблемы.Ибо потом меня воспитывал двор пополам с книгами,а это немного не способствует. в)и наконец,круг моего общения явоно противоположен ожидаемому.Причем в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Исполнительность превыше всего!
|
|
|
|