Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Шаманова Переправа (новая книга РХ) (прочитано 36525 раз)
|
|
Eighty
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dark Andrew
Личный нобиль
|
По сведениям журанала "Мира фантастики" книга выйдет в декабре под названием "Дорога шамана" в новой ЭКСМОвой серии - "историческая фэнтези".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
По сведениям журанала "Мира фантастики" книга выйдет в декабре под названием "Дорога шамана" в новой ЭКСМОвой серии - "историческая фэнтези".
Радует! Кста, можно оффтопичный вопрос: не в курсе, анонсы на экскалибуре окончательно померли?
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Nog
|
Радует! Кста, можно оффтопичный вопрос: не в курсе, анонсы на экскалибуре окончательно померли?
Увы, у Майлза сейчас попросту не хватает времени на ведение сайта. Но анонсы можно смотреть здесь: http://fantlab.ru/pubnews . Dark Andrew обновляет их весьма оперативно 
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Vax
|
Увы, у Майлза сейчас попросту не хватает времени на ведение сайта. Но анонсы можно смотреть здесь: http://fantlab.ru/pubnews . Dark Andrew обновляет их весьма оперативно  Там несколько неудобно. Отсутствее даты обновления сильно мешает. Никогда не знаешь, что именно с прошлого раза изменилось 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dark Andrew
Личный нобиль
|
Vax, там вообще говоря страница по ссылке - это "журнал изменений", т.е. именно последние внесенные изменения.
Кроме того, если изменения глобальные, т.е. план на месяц по издательству внесен, то в соответствующей теме на форуме я так и пишу - план такого-то изд-ва внесен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vax
|
Vax, там вообще говоря страница по ссылке - это "журнал изменений", т.е. именно последние внесенные изменения.
Угу. А когда были сделаны эти изменения только тебе и известно  Честно говоря мне (как, возможно, и кому-нибудь ещё) интересны далеко не все книги, и новости о них в памяти не откладываются. Соответственно, когда в следующий раз заходишь на страницу, далеко не всегда помнишь, читал ли уже последние вывешенные новости или ещё нет. Дата перед блоком изменений была бы не лишней. Что-то я в офф-топик залез.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nog
|
Кто ждал, радуйтесь, "Дорога шамана" уже в магазинах  Серия называется "Короли fantasy". Книга увеличенного формата с довольно необычной обложкой 
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А кто-нибудь где-нибудь в Питере эту книгу уже видел?
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Сarnerita
|
Да. Уже 3 дня на лотках (м. Академическая, Гражданская, у Московского универмага). А я жду зарплату 
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Ой, спасибо большое! Побегу искать 
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Гелон
|
Сдаётся мне, что сию книгу кое-кому сейчас принесут... 
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Samanta
гость
|
Пришла. Купила. Прочитала. Ну, что я могу сказать? Не книга, а сплошное разочарование. Она и написана хорошо, и герои интересные, но, тем не менее, две трети книги у меня было такое ощущение, будто я читаю затянувшийся пролог. И в конце каждой главы я ждала: "Ну вот сейчас!...", ан нет.  Да и Невар - личность странная. Никак не могу понять: то ли воспитывали мальчишку плохо, то ли мозгов у него нет, то ли просто ... редиска он. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dark Andrew
Личный нобиль
|
Великолепная книга! Читал не отрываясь - наслаждался каждой фразой, каждой мелочью. По воспитанию молодежи и отношению к чести и к дикарям очень похоже, что Хобб взяла за основу британскую Индию времен Киплинга. На мой взгляд - лучшее произведение Хобб. Достоверные герои, шикарный мир, отличный язык (спасибо издательству и переводчикам) - всё лучшее! Жду продолжения...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|