Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IV (прочитано 33368 раз)
|
|
Талия
|
Браво!!! Общественность требует продолжения банкета! Такое изысканное кушанье, как лапша с ушей Дика достойно нескольких перемен блюд!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Че
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Aheon
Личный нобиль
побеждать, а не сражаться!
|
Кхм... Тут много говорили про то, что если кого-нибудь запулить из нашего мира в Кэртиану, то оттуда к нам тоже кто-нибудь прилетит. Прилетел уже. Окделл. Его не так давно на второй срок избрали президентом США
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удар мой стремителен, зол и коварен. Я бью, чтобы наверняка И, воздух разрезав, клинок поражает Открытую спину врага.
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Присоединяюсь! Мало того, что посты, связанные с политикой, здесь наравляются в кубло - но ТАКОГО даже про Дика говорить не стОит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Alexia
Личный нобиль
Против шерсти! :))
|
*делаю книксен* :)) спасибо эры и эрэа, я рада, что вам пондравилось :)) по поводу продолжения - после прочтения ЛП настроение дописывать пропало надолго - сильно уж там усё печально... но счас, особливо после прочтения первых 4-х глав "Сердца Зверя" настроение опять немного хулиганское, так что може и будет :)) но воть незадача - никак не могу придумать, к чему бы этого Штанцлера приговорить такому, чтоб и смешно было, и на правду хоть немного похоже :)) дабы не разводить флуд здесь, ежели есть у кого идеи - кидайте в личку ;))
а Дикуша с Бушем и прявда не стыкуется - они конечно оба, представители, гм, интеллектуального большинства, но каждый по-своему :))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы 
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Модо
|
Товарищ Скорпион - это мои мысли где-то в начале КнК-2. Но в третей - Дик уже вполне сложившийся блюдок. Некуртуазно, зато правда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Alexia
Личный нобиль
Против шерсти! :))
|
Милый эр Маленький Скорпион :)) никто не собиралси так уж обижать Дикушу :)) не относитесь к моим издевательствам так сурьезно :))мине его по-своему жалко: дурная наследственность+воспитание им. г-жи Мирабеллы - энто вам не цзынь изюму, вкупе с природной лапшевосприимчивостью так вообще :)) просто мне показалось, что при суде над Штанцлером он скорее вещдок и орудие убийства :))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы 
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Эры и эрэа, дело не в Дике как таковом (которого я не очень-то жалую; однакоже, надо отдать ему должное: Дик не тупой, он просто лопух  ). Просто шутки о Дике превращаются в дежурные шутки форума. Мало того, что шутка, повторённая N раз, перестаёт быть смешной и вызывает только раздражение (пример - см."Аншлаг" и прочих Петросянов); отношение к Дику начинает мне напоминать какую-то травлю. Давешний флудебный процесс, перманентное перемывание косточек, темы типа "поумнеет - не поумнеет", анекдоты, etc. IMHO, надо изобрести что-то новое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Gadko
|
Маленький Скорпион Вот как перестанет он быть свиньёй так и изобретём 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Bear
гость
|
Небольшая переделка профессионального анекдота:
В одной из таверн Олларии сидят Савиньяк, Алва и Манрик. Каждый сделал заказ, употребил его и теперь намерен расчитаться. Девушка-служанка обращается к хозяину трактира с вопросом, какие суммы получить со столь важных господ. Хозяин: Так, Савиньяк - господин не бедный, расчитай так как есть (но не обсчитывай). Савиньяк платит по счёту, добавляет несколько монет девушке и уходит.
Хозяин: Алва - самый уважаемый мною человек в королевстве. Подели суму счёта пополам. Алва, не глядя на сумму, бросает несколько золотых и уходит.
Хозяин: Господин тессорий Манрик. Этот из всех правил арифметики усвоил только деление и отнимание. Причём делится он только с королём, и только деньгами из королевской казны. Знаеш что, милая - ступай и скажи, что за него уже заплатили.
Девушка-служанка - Манрику: За вас уже заплатили, господин тессорий. Манрик: Я знаю Девушка: Чего же Вы ещё желаете? Манрик: Сдачу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
А Леонард бы попросил еще и чек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Aenirte
|
А Леонард бы попросил еще и чек!
Хорошо хоть не справку о расходах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
- Я был когда-то стра-а-а-анной Зверушкой Безымя-а-а-анной... Опять меня на Новый Год никто не пригласил... (хнык!  ) - Вот-вот! А если б мы четвёртую голову не протеряли, так бы без Имени и остались! А теперь, может статься, и Позовёт хто... - Угу... Да и толку-то от той головы было, в которой ветер!.. Зато Имя-то теперь какое: ГОРЫ-Ы-Ы-НЫЧ! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2005 года, 23:08:53 от O »
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|