Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IV (прочитано 32873 раз)
|
Lorenzo
Личный нобиль
Тварь я Закатная или право имею???
|
Метко брошенный Диком тяжелый кованый сапог со хрустом раскрошил крысиный череп, превратив голову грызуна в мешанину крови и мозгов. Не успела зверушка испустить дух, как в углу комнаты из колеблющегося света свечи соткались очертания фигуры в черном, с остроносым лицом и в странном сплющенном головном уборе... -Шапокляк, - только и успел проговорить мертвеющими губами Повелитель Скал имя главного из призраков Лаик.
Гербы кровных вассалов Алва, разбирайте пока горячие:
На синем фоне черная кошка, девиз "Против шерсти" На синем фоне черный аптечный пузырек, девиз "Против кашля" На синем фоне рожок клубничного мороженого, девиз "Я не против"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрачный Патриарх
Тролль. Просто тролль
Потомственный нобиль

Не будем торопиться
|
Робер: - Альдо, ты лопух. Ты даже на конкурсе лопухов занял бы второе место. Альдо: - Это после кого же?!! Робер: - После Окделла...
Робер: - Дикон, на десятерной вистуют только Арамона и Рокэ Дик: - Ну, Арамона от жадности, а Ворон-то зачем? Робер: - Автор разрешил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Мрачный Патриарх
Тролль. Просто тролль
Потомственный нобиль

Не будем торопиться
|
Отчего же? В некоторых вариантах обвистовываются. Правда, при этом у вистующих нет ремизов, так что девятерная и здесь выглядит логичнее.
Поправку принимаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
...Уходящий в ремиз Рокэ - это тоже своего рода анекдот...  ...Хотя кто же это его сумеет без двух оставить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Встречаются два ученика - из Хогвартса и из Лаик, и начинают выяснять, чья школа круче. Уч. Хогвартса: - А у нас есть классное привидение: Почти Безголовый Ник! Уч. Лаик: А у нас - Совсем Безмозглый Дик!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Julia, Совсем Безмозглый Дик - это шедевр! Моя долго смеяться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
Однажды Рокэ Альварович (пм) Алва сидел в своей загородной резиденции и работал с документами пил "Дурную кровь". После девятой бутылки дверь открылась и в зал легкой трусцой вбежала Кладбищанская Лошадь. - Привет, - вдруг сказала Кладбищанская Лошадь, - Давай познакомимся? - Не понял… - пробормотал Рокэ Альварович (пм), опуская бокал, - Че это?.. - Меня Вадик зовут, - продолжала лошадь, глядя на Рокэ Альваровича (пм) большими черными глазами, - Тебе разве не нужен друг? - Нормально… - еле слышно прошептал Рокэ Альварович (пм), - Говорящая лошадь… - Тебе десять талов-то не лишние? – спросила лошадь, - Тут недалеко… - Где-то я это все уже слышал… - пробормотал Рокэ Альварович(пм), - Как-то это все мне подозрительно… - Лоша-адка! – раздался с улицы голос оруженосца Рокэ Альваровича (пм), - Лоша-адка, иди сюда! Лошадь посмотрела на Рокэ Альваровича (пм) одним глазом, повернулась и той же медленной трусцой побежала в сад. Утянуто с roque.alvarovich.ru http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-8-30/#an1510
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2005 года, 11:47:24 от Fencer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Fencer А что смешного? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Lorenzo
Личный нобиль
|
Сидят тотемы Великих Домов Кэртианы, выпивают... вдруг закуска кончается.
-В большой семье клювом не щелкают - говорит Спрут, зажевав своим роговым клювом последний кусочек кальмара. -Эт' точно - Ворон метко тюкнул клювом в последний сухарик.
Свинья и Лошадь привычно остались ни с чем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
Я крыска, крыска, крыска, А вовсе не раттон! А как приятно крыске Размахивать хвостом!
А в тихом подземелье Уют и благодать, Поэтому Раканам Гальтары не видать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Lorenzo
Личный нобиль
|
-Уж полночь близится, а Германа все нет, - подумал Арамона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
Мэллит откинула тяжелые складки занавеса, заглянула внутрь и чуть не закричала. В удивлении девушка рассматривала непонятный предмет, отдаленно похожий на пирамиду, из граней которой высовывались к тому же оскаленные кошачьи морды. Или это были обезьяны?
Как ни странно, предмет оказался шляпой, если так можно назвать творение явно безумного шляпника. Больше в комнате ничего не было, только на полу виднелись пятна, как от пролитой и высохшей не слишком чистой воды.
Вот это да, - подумала Мэллит - опять эта грязнуля Бастинда без меня в гости приходила!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Raubritter
гость
|
Только он вроде транскрибируется как "Уэллс". А так -- отлично... ну, не отлично -- хорошо. Четыре с плюсом  !..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |