|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IV (прочитано 32874 раз)
|
|
Пророк
|
Хммм...
Анекдоты, что-то, несмешные пошли в последнее время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Raubritter
гость
|
Да ладно  ?! Про гибридизацию морисков с кладбищенской лошадью -- очень ничего... Да и другие тоже вполне себе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
Хоть и не совсем анекдот, но, думаю, будет уместно (а нет - так сотрут)
Одну усадьбу реставрировали. В ее парке жили вОроны. С одним из этих воронов у реставраторов сложились дружеские отношения. Они подкармливали птицу и ворон стал разговаривать - выучил слова "хлебушек", "птичка" и "орел". Однажды в парковой аллее показалась группа школьников. Их экскурсовод рассказывала об истории парка. И тут дети увидели ворона. "Мариванна, а что это за птичка?" Экскурсовод: "Это, дети, ворон". Ворон, блестнув глазом, поправил: "Орел!". Экскурсовод как стояла, так и села на дорогу - к огромной радости детей, которые впервые в жизни увидели настоящего орла, да еще и говорящего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Скорей ирония, чем анекдот.  Ни одна из Урготских принцесс не соглашалась стать королевой Талига. Но когда папа намекнул им, что королеве полагается любовник в лице ПМ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Не совсем анекдот, конечно. Вспомнила тут старый, еще ЧБ фильм советских времен про Ленина и Крупскую...И вот что получилось...
Багерлее, окошко для приема передач. Длинная очередь из благородных юношей, сжимающих в руках кто буханку хлеба, кто букетик гиацинтов. Комендант: - Кому? Р. Окделл: - Катарине Ариго. К: - От кого ? Р.О. :-От жениха. ( уходит) К: - Следующий! Кому? Оскар Феншо: - Катарине Ариго. К: - От кого? О.Ф: -От жениха. (уходит) К: -Следующий ! Кому? В.Придд: - Катарине Ариго... К: -От кого? Придд: От жениха... Комендант: -Ох, парни, парни, что ж вы за невестой-то не усмотрели... Два месяца спустя. Комендант: - Кому? Айрис Окделл:- Рокэ Алве. К:-От кого? А.О.:-От невесты! (уходит ) К:- Следующая?Кому? ... Луиза: Рокэ Алве, от невесты... Бакранка: Рокэ Алве, от невесты... Селина: Рокэ Алве, от невесты... Комендант: Ох, что это на свете деется,а? То невеста сидит, женихи к ней бегают, то жених сидит, невесты ему передачки таскают....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Svetlada
|
Почему Мэллит любит Альдо Ракана? Она просто ещё не видела Рокэ Алву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
"Мариванна, а что это за птичка?" Экскурсовод: "Это, дети, ворон."
Я не ослышался? Экскурсовода звали Марианна?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
"Орел" - это великолепно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Талия
|
Эх, попробую.
Сидит пьяный Роке Алва в гостинной, смотрит на огонь и смеется. подбегает к нему Дик и спрашивает: -Что случилось? Роке обьясняет: -Тут меня двадцать человек на очередную воину провожали... -И что?-не понял Дик. -Как что? Они уехали, а я остался!-пояснил Роке недогадливому оруженосцу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Lorenzo
Личный нобиль
Тварь я Закатная или право имею???
|
Штанцлер склонился над картой Дриксен... его неукротимо рвало на (историческую?) Родину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Само собой переделка...
Сидит Дикон у "заброшенного" монастыря и что-то такое в тетради пером выписывает. Подходит к нему Северин Заль и спрашивает: - Чего, мол, ты Свинёнок выписываешь? - Да вот - отвечает Дикон - диссертацию пишу, о том как Окделлы Залей извели. - Чего??? вопрошает ошалевший Заль - да ты вообще соображаешь... - НУ, отойдём, покажу - говорит Дик.
Уходят. Потом Дикон возвращается и дальше пишет.
Подходит к нему Эстебан Колиньяр и спрашивает: - Чего, мол, ты Свинёнок наш заголубевший пишешь? - Да вот - отвечает Дикон - диссертацию пишу, о том как Окделлы Колиньяров перебили. - Чего??? вопрошает ошалевший Эстебан..etc - НУ, отойдём, покажу - говорит Дик.
Уходят. Потом Дикон возвращается и дальше пишет.
Является тут кто-то из Манриков и спрашивает: - Чего, мол, Герцог Окделл кропаете, не письмецо ли в Агарис? - Да вот - отвечает Дикон - диссертацию пишу, о том как Окделлы Манриков извели и пост тессория себе забрали. Реакция Манрика понятна. Ответ Дика тоже. Идут они за монастырские хдания, а там сидит эр Первый Маршал Талига, груда трупов перед ним, и лениво так говорит: - Главное, господа, не тема, а научный руководитель...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
- Главное, господа, не тема, а научный руководитель...
Браво!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Samanta
гость
|
Этот анекдот мне всегда приходит в голову, когда речь заходит об Альдо: Маленькая черепашка карабкается на дерево. С трудом цепляется лапками за кору, подтягивается, снова цепляется, подтягивается... наконец, тяжело дыша влезает на ветку и ... прыгает вниз. Махает-махает-махает лапками и с размаху шмякается на землю! С трудом поднимается и снова лезет на дерево. Цепляется лапками, подтягивается, снова цепляется, подтягивается... наконец, опять влезает на ветку и ... прыгает вниз. Махает-махает-махает лапками и снова с размаху шмякается на землю! Из последних сил черепашка поднимается на ноги и снова устремляется к дереву... С соседней ветки за этим наблюдают две птици, и, наконец, одна из них говорит другой: - Дорогая, как ты думаешь, может уже стоит сказать нашему ребенку, что он приемный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
"- Главное, господа, не тема, а научный руководитель... " феноменально....  бедный мой научник... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
|
Emikyel
|
Попробую... Король издал указ о запрете появляться в людных местах в нетрезвом состоянии. Нарушившим - 15 суток в Багерлее. На следующий день пред ясны очи королю представляют Придда и ПМ, совершенно "встельку". Король: "И как вам не стыдно, господа, надрались, как свиньи..." Роке: "Вы, ....ИК! Ваше-Ство... ИК! Указ для сухопутных издавали, а нас, ИК... пернатых и водоплавающих, это не касается..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |