Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IV (прочитано 32872 раз)
|
|
Julia
|
Еще римейк.
Из письма Рокэ Алвы наместнику Кэналлоа: "...И последнее : купите поросенка. Назовите Диком. ПРИЕДУ - ЗАРЕЖУ!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Беатриче
гость
|
Возможно это смешно. Возможно не очень. Но хочу поделиться этой мыслью. Сидели мы однажды и обсуждали орла нашего дона Ворона и явилась идея: Катарина, судя по всему хотела бы сделать Рокэ какую-нибудь гадость. Ей стоило научить своих детей каркать. Картина: явление принца-наследника двору. Собрался весь цвет общества, Савиньяк поднял на руки дите, а оно, глядя на Первого Маршала радостно: "Кар!!!". Каков конфуз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Грустный анекдот. Кертиана 600 лет спустя. Несколько минут до нового года. -А теперь, с новым годом вас поздравит наш президент Ричард Ричардович Окделл Появляется на экране телевизоров дворец с часами, и выходит Ричард Ричардович. -Ну, понимашь, с новым годом вас ,понимашь, дорогие граждане Талигской Федерации, понимашь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Nog
|
-Ну, понимашь, с новым годом вас ,понимашь, дорогие граждане Талигской Федерации, понимашь...
А может, добавить чуть-чуть праздника? -... Я устал. Я ухожу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Вий
|
Нэт, этот не уйдет (по крайней мере сам).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Adelgeida
гость
|
По мотивам "Великого Противостояния" (посты №№ 46-49 по ссылке: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4035.45 )... ================= Дик влетел в кабинет Штанцлера... -- Эр Август, -- задыхающимся голосом выпалил Повелитель Скал, -- я... я знаю, почему погиб Джастин Придд! Я знаю, кто его убил!.. Это монс... Это герцог Алва!!! -- Доказательства?.. -- показное хладнокровие мгновенно покинуло кансиллера. -- Я нашел дневник погибшего, -- Окделл с трудом сдерживал возбуждение, -- Вот он! С этими словами Дик протянул хозяину кабинета небольшую тетрадь в переплете. Штанцлер быстро перелистал ее, всматриваясь в неровные строки... Сегодня был у Рокэ. Слуга провел меня в библиотеку. Там горели свечи, на столе, накрытом белой в красную розочку скатертью, стояла бутылка "Черной крови" и ваза с фруктами. Маршал, похоже, был пьян. Он пытался... Он хотел меня... Я понял! Первый Маршал Талига завербован гайифской разведкой!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Сидят Алва и Моро в таверне. Молвит конь голосом человеческим: - А я говорю, пей! Алва отвечает, глядя пьяными глазами на Моро: - Не могу, хоть убей! М: Пей, кому говорят! А: Да иди ты! М: Я щас копыто подыму! А: Да хоть два... М: Ты меня уважаешь, хозяин? А: Уважаю, но пить не буду. М: Ладно, Леворукий с тобой. Щас спою. Где моя гитара? Иго-иго, ля-ля-ля... А (затыкает уши): Закатные твари, и зачем я это затеял? Лучше бы учил Окделла фехтовать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2005 года, 16:12:42 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Emikyel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Felis feralis
|
А слово "проворонил" в Талиге точно имеет новый смысл. К примеру: - Граф, вы вчера играли в карты? - Да, проворонил сорок тысяч и Марианну впридачу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Laura
|
Для притока средств в опустевшую казну Альдо объявил акцию "Под одной крышей с Алвой", и неплохо нажился, по баснословным ценам сдавая камеры Багерлее дамам из фан-клуба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Emikyel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Venera
|
"Под одной крышей с Алвой"  жаль Альдо до этого вряд ли додумается! "На безрыбье и Окделл - оруженосец" - подумал Алва, глядя как Ричард поднимается по застланой алыми коврами лестнице. (позднее к Дику, благодаря весьма своеобразному чувству юмора Рокэ, "присоединились" Герард-порученец и Валме - офицер для тайных поручений при особе маршала)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Alexia
Личный нобиль
Против шерсти! :))
|
//откопала недавно у себя энто страшное творение, увы(или к счастью:)), неоконченное :)) сразу пердупреждаю: энто было писано под впечатлением от судилища над Окделлом где-то за недельку-другую ДО выхода "Лика Победы" :)) так что тапкой больно не бить, особливо по почкам :)) // Суд над Штанцлером Миниатюра :)) …Август Штанцлер был пойман при пересечении границы Талига, и теперь его судят при всем честном народе. Т.к. среди адвокатов не нашлось дураков, чтобы его защищать, то он сказал, что сам выступит в качестве собственного защитника.
Кроме обвиняемого, обвинителя, всяческих судебных писцов и прочих, без кого никакой суд не обойдется, в зале суда торжествующий, но не слишком здорово выглядящий Дорак, иронично-скучающий Рокэ, перепуганная Катари, ЛЧ, «навозники» и просто любопытствующие горожане. Обвинитель зачитывает предъявленные длинню-ющего обвинения: … рекомый Август Штанцлер, бывший кансильер королевства Талиг, обвиняется в государственной измене, возглавлении преступного заговора с целью свержения нынешнего законного монарха, … *далее следует ещё ряд обвинений* … , а также в попытке убийства Первого Маршала Талига Рокэ Алвы с помощью тупого тяжелого орудия, а именно Ричарда Окделла. Доказательства вины подсудимого будут представлены незамедлительно. Внесите Вещественное Доказательство номер один! Четыре дюжих пристава вносят Дикона и аккуратненько ставят его на пол. Один из приставов сквозь зубы: не знаю как насчет тупой, но тяжеленный! Дик(обижено): эр Август, почему они все называют меня вещдоком?! Уходящий пристав негромко: нет, точно тупой. Штанцлер(хмуро): Помолчи, Дикон. Дик: но как же так?.. Судья: Помолчите, вещественное доказательство номер один! (Дикон обиженно замолкает) Вас ещё призовут к ответу. Там на выходе стоит толпа каких-то странно одетых людей, с какого-то форума, говорят, так вот они вас дожидаются. Но вернемся к рассмотрению дела. Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Штанцлер: Господа судьи! Прошу вас учесть, что представленный здесь в качестве вещественного доказательства Ричард Окделл – очень порывистый юноша, и не стоит забывать о том, что именно от шпаги Первого Маршалла пал его отец. Может быть, что-то из сказанного мной пробудило в нем дремавшее желание мести, и он, неправильно меня поняв и подумав совсем не то… Его перебивает Судья: - Независимая экспертиза опровергла наличие у Вещдока Номер Один способности думать, и, тем более, что-то решать. Так что не питайтесь запудрить мозги суду. (Обвинителю). Продолжайте. Дик таращится на Штанцлера, не в силах понять, куда тот клонит, и подтверждая таким образом правоту независимой экспертизы. Обвинитель: Также при Вещественном Доказательстве Номер Один были найдены вещественные доказательства номер два и номер три(выкладывает на стол пресловутый перстень Эпинэ или кого он там на самом деле и кинжал Окделла), а также некоторое количество лапши, которую Вещественное Доказательство номер один, кстати, пыталось незаконно провезти мимо таможни в явно неприспособленном для её хранения месте, а именно на ушах... Ш.: Я протестую, Ваша Честь! Эти уши просто созданы для того, чтобы её там хранить! Я в жизни не видел более подходящего места для её навешивания и дальнейшего хранения! Рокэ Дораку: Вы знаете, в кои-то веки я с ним абсолютно согласен. Судья(стуча судейским молотком по столу): Тишина в зале суда! Уши Вещественного Доказательства Номер Один, насколько позволяет судить мое разумение, к делу не относятся! Ш.: Конечно относятся! Наличие на них посторонних предметов сильно влияет на адекватность его мировосприятия! Он же мог просто что-то неправильно расслышать! Обвинитель(ехидно): а кто же по-вашему виноват в развешивании оной лапши на ушах у нашего вещдока? Ш.(с самым невинным видом, на который способен): Да кто же его знает! Может быть это его эр, в каких-то неведомых нам воспитательных целях, а может быть ещё кто-то злонамеренный... Мало ли их тут крутится!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы 
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
"...тупого тяжелого орудия, а именно Ричарда Окделла..." Класс! Валяюсь под столом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Блеск!!!  А продолжения точно не будет? Там на выходе стоит толпа каких-то странно одетых людей, с какого-то форума, говорят, так вот они вас дожидаются Я даже знаю кто это  Эти уши просто созданы для того, чтобы её там хранить! Я в жизни не видел более подходящего места для её навешивания и дальнейшего хранения!
Лежу под столом. Шикарно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
 |