Опрос
|
| Вопрос: |
Кого из героев ОЭ вам хочется удавить в первую очередь
| Рокэ Алва |
  7 (4%) |
| Робер Эпинэ |
  4 (2.3%) |
| Ричард Окделл |
  17 (9.7%) |
| Катарина Ариго |
  6 (3.4%) |
| Альдо Ракан |
  44 (25%) |
| Август Штанцлер |
  57 (32.4%) |
| Симон Люра |
  10 (5.7%) |
| Капитан Арамона |
  0 (0%) |
| Мирабелла Окделл |
  15 (8.5%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  4 (2.3%) |
| Леопольд Манрик |
  3 (1.7%) |
| Другой (пояснить) |
  9 (5.1%) |
|
|
| Всего голосов: 176 |
|
Автор
|
Тема: Повбывав бы!!! (прочитано 24439 раз)
|
|
Хельги
|
С тяжелым сердцем отдал первенство Альдо. Сколько "достойных" людей пришлось обойти!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Трудный выбор! И все-таки я тоже выбираю Альдо. Штанцлеру придется подождать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
|
Val
|
В первом душевном порыве выбрала Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Chameleon
|
Не могу, никак не могу разорваться. Первое место с честью... эээ, точнее, с бесчестием поделили между собой Альдо Ракан и Ричард Окделл.
Первый потому, что ничего хорошего из него как из правителя не выйдет, а второй, хоть и безвредный, вызывает омерзение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
Плепорций
Потомственный нобиль

Ограничение на аватары по правилам - 100х100 пк!
|
Альдо, конечно. Идиот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты (мир вокруг тебя) являешься (не являешься) тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть). Одна из аксиом клана Нед'Эстро.
|
|
|
Elm
Потомственный нобиль

только осень и ничего кроме осени...
|
торжественная казнь через удушение в следующем порядке  - Мирабелла Окделл (чисто из самообороны, "для уменьшения энтропии во Вселенной") - Альдо Ракан (ну натерпелся я от таких, не нравится мне быть в шкуре Робера) - Симон Люра (подколодный; так что тоже самооборона  ) - Август Штанцлер (старое поколение, пора уступить место новым подлецам) - Колиньяр-старший (тоже мне, Ежов нашелся) - кого бы еще придушить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ask not the Eldar a question, for they will give you three answers; all of which are true and horrifying to know. - Inquisitor Czevak
|
|
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А я Штанцлера выбрал.Потому что Альдо и особенно Дик просто самоуверенные дибилы , без чувства реальности.А Август наоборот все понимающая сволочь.(хотя Альдо с ним близок )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
*кровожадно* Штанцлера. Помнится, очень я пожалела, когда Робер его таки не пристрелил. Хотя и очень уважаю Толкина с его загоном про Голлума, Бильбо и милосердие. Да кто ж мне даст-то? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
Лионель
Личный нобиль
Чья-то еще, но не своя.....
|
Штанцлера-это однозначно!! Мирабеллу-обязательно. Дику по голове настучала бы сто %. Альдо и Килеана если настроение будет можно и оставить жить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Эр Август!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Arelat
Потомственный нобиль

... ad astra!
|
Штанцлера, Альдо и Дикона в одну шеренгу. Первого как "гада умного", остальных как опасных дураков. Мирабела пусть живёт, её родственники и без меня окоротят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Робера Эпинэ, прежде всего. Это ж надо такой букой быть...С такими пораженческими настроениями ему не следовало вылезать из Агариса, но он совершил большУю глупость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Фертария
|
Робера Эпинэ, прежде всего. Это ж надо такой букой быть...С такими пораженческими настроениями ему не следовало вылезать из Агариса, но он совершил большУю глупость.
Робера??? За что?! Да он после Дорака (  ) и Рокэ самый здравомыслящий персонаж! Штанцлера, Альдо и Дикона в одну шеренгу. Первого как "гада умного", остальных как опасных дураков.
Альдо с Диком в одну шеренгу?  Альдо у нас с каких пор стал "безвредным дураком"?  Кажется я пропустила что-то интересное, мда... " Благородный Ракан" так безвреден, так беззащитен, ах!...  А из-за кого весь сыр бор и восстание? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Альдо! Альдо и снова Альдо! конечно достойные еще есть, но он первый, при захвате короны без труда обошел Штанцлера и Дика... убить только ради денег и тщеславия... да рядом Штанцлер просто детка с игрушками , тем боее что люди для нго и правда заводные и по дури танцую т под его дудку... Виторым поставила бы Дика... ненавижу людей котрые не умеют думать, продают, предают и не спрашивая женского желания расписывают наши девичьи жизни, и замыкает тройку лидеров Штанцдлер.. старый маразматик просто стал большим ребенком, которому дали слишком дорогие игрушки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
школяр
Личный нобиль
Цигель цигель айлю-лю
|
А не кажется ли вам благородные эры, что все мы невольно уподобляемся самому эру Августу. То есть, пытаемся устранить неугодных чужими (в смысле, автора) руками?  Хотя признаюсь, что и на мне лежит грех человекоубийственного голосования. У меня черный список возглавила Мирабелла. По-моему идеальная кандидатура. Альдо и Штанцоллер еще нужны для сюжета, а эта только читателя раздражает. Зато ее кончина доставит нам всем большое удовольствие. Хотя она уже никому не может нагадить. Даже горожанка Луиза смогла отделать герцогиню на радость читателю. Остальные герои моего списка к сожалению нужны для развития сюжета.  Придется им еще пожить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |