Опрос
|
| Вопрос: |
Кого из героев ОЭ вам хочется удавить в первую очередь
| Рокэ Алва |
  7 (4%) |
| Робер Эпинэ |
  4 (2.3%) |
| Ричард Окделл |
  17 (9.7%) |
| Катарина Ариго |
  6 (3.4%) |
| Альдо Ракан |
  44 (25%) |
| Август Штанцлер |
  57 (32.4%) |
| Симон Люра |
  10 (5.7%) |
| Капитан Арамона |
  0 (0%) |
| Мирабелла Окделл |
  15 (8.5%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  4 (2.3%) |
| Леопольд Манрик |
  3 (1.7%) |
| Другой (пояснить) |
  9 (5.1%) |
|
|
| Всего голосов: 176 |
|
Автор
|
Тема: Повбывав бы!!! (прочитано 24433 раз)
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
За Рокэ - я...  Ой, как интересно! А за что  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Со мной моё имя, душа и Господь (© сэр Артур Северный)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Не могу выбрать! Никак! За первое место настойчиво спорят Альдо Ракан и Леопольд Манрик, им на пятки наступает наш дорогой Август Штанцлер. А далее дружными рядами следует придворная камарилья (все оптом, с 2-мя исключениями) с того совета меча, который был после выпуска королевы из Багерлее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Квиточка
|
Штанцлер, без сомнения, самый масштабный негодяй.  Остальные, вроде Люра, гораздо мельче 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
JA
гость
|
А я вот Мирабеллу бы удавил - году так в 382. Может, у Эгмонта и Дика судьба иначе сложилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Я бы может и проголосовал за удавление Алвы но это бессмысленно. Все равно его удавить никто не сможет. А так честно сказть просто интерсно сколько бы Талиг продержался без своей палочки-выручалочки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А я вот Мирабеллу бы удавил - году так в 382. Может, у Эгмонта и Дика судьба иначе сложилась.
А еще лучше, если бы Эгмонт женился на некой Айрис. Может детки (особенно старший) нормальными бы были 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Яллора
|
Я тоже склоняюсь к Мирабелле. За такое воспотание детей надо давить безжалостно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Мэк
|
Я тоже склоняюсь к Мирабелле. За такое воспотание детей надо давить безжалостно.
В смысле "воспитание детей" или "детей надо давить безжалостно"?  Не удержалась.  Хотя детей с таким воспитанием удавить таки следует. Для общественного блага. Сын это вообще песня, да и старшая дочь с ее далеко идущими планами... Бедное общество. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2005 года, 18:13:54 от Мэк »
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Яллора
|
В смысле "воспитание детей" или "детей надо давить безжалостно"? Не удержалась. Хотя детей с таким воспитанием удавить таки следует. Для общественного блага. Сын это вообще песня, да и старшая дочь с ее далеко идущими планами... Бедное общество. Прошу прощения. Давить надо Мирабеллу, без нее и дети бы выросли получше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
В первую очередь удавить хочется Люра, пусть даже он уже пребывает не на этом свете.... Такой мерзопакости одной смерти мало. Альдо и Штанцлер тоже были кандидатами, но "победил"-таки более неприятный тип. А Штанцлеру яд больше пойдет, чем удавка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
|
Emikyel
|
Штанцлера, вестимо... Мда... наделал он дел, чего одно "пагубное влияние" на Окделла стоит! А что касательно Люра, то такие "мотыльки" лишь слетаются на свет, зажигаемый такими вот Штанцлерами и ему подобными...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
дались вам альдо со штанцлером! Второй уже ничего не сделает, первый должен сделать ещё слишком много, и кроме довольно непробиваемой тупости ничем не выделяется. сам голосовал за штанцлера, но это так, по старой памяти. после лика победы уже не хочется. я вообще сейчас задумался кого же мне хочется придушить и не нашёл таковых. Катарину зауважал, Мирабеллу наоборот, Манрика стало просто жалко (я про его мысли перед смертью). остальные слишком мелки для таких сильных чувств.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Дикона! Однозначно в самом начале, как только ручки дотянутся. Тот гаденыш, в которого он ИМХО окончательно превратился, заслуживает не просто смерти...  Следующим номером программы пойдет Альдо. Мне дурно делается, когда я эту мерзость на троне представляю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Я бы может и проголосовал за удавление Алвы но это бессмысленно. Все равно его удавить никто не сможет. А так честно сказть просто интерсно сколько бы Талиг продержался без своей палочки-выручалочки.
Минут десять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
А я бы одной рукой удавила Дика, другой - Альдо... Это не руки у меня такие сильные, а чувства противоречивые...никак не могу решить, кто из этих "достойных" господ более подходит для удушения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |