Опрос
|
| Вопрос: |
Кого из героев ОЭ вам хочется удавить в первую очередь
| Рокэ Алва |
  7 (4%) |
| Робер Эпинэ |
  4 (2.3%) |
| Ричард Окделл |
  17 (9.7%) |
| Катарина Ариго |
  6 (3.4%) |
| Альдо Ракан |
  44 (25%) |
| Август Штанцлер |
  57 (32.4%) |
| Симон Люра |
  10 (5.7%) |
| Капитан Арамона |
  0 (0%) |
| Мирабелла Окделл |
  15 (8.5%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  4 (2.3%) |
| Леопольд Манрик |
  3 (1.7%) |
| Другой (пояснить) |
  9 (5.1%) |
|
|
| Всего голосов: 176 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Повбывав бы!!! (прочитано 24415 раз)
|
|
Риш
|
Ну так кого давить будем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Штанцлера. Удавить бы его еще в КнК, глядишь и вырастили бы из Свиненка что-то путное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Как-то у меня герои КНК не вызывают особых эмоций по поводу "удавить"...  Но тех, кого мне в определенные моменты повествования хотелось .... ну, скажем, стукнуть или вызвать на дуэль, или сделать гадость, или публично опозорить (Люра и ур-Ломбаха) уже кое-кто .... того .... повбывав (вот оно, торжество справедливости, хотя бы в одном отдельно взятом произведении!!!  ). Осталась одна Мирабелла Окделлская (хотя с ней тоже неплохо расправилась Луиза, правда, лишь на данном этапе). Поэтому проголосовала я за нее. Хотя убить ее тоже не хочется, а хочется действительно поставить на место публично. И окончательно!  Эти трое в приведенном списке - "мерзость в чистом виде". А насчет "настоящих негодяев" - ну, так их убить не хочется. Хочется поглядеть, как это будут делать другие, долго, со вкусом и преодолевая препятствия на своем пути. Вот такая эгоистическая точка зрения настоящего читателя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Darvest
|
Никого, если честно. Живи я в Кэртиане, то список получился бы весьма солидным  , ну а, поскольку они книжные герои, про них просто интересно читать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
В первую очередь Альдо, нельзя же быть настолько......короче нет слов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Штанцлера и Альдо. Только почему удавить??? Надо выбрать что-нибудь более длительное и надежное.  Какая кровожадность  Пусть живут. Оба. В тюрьме. В камере 3 на 3 метра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Oben
|
Да, никого!  О ком читать-то будем. Жития святых, лично у меня, никогда не вызывали интереса  . И, кроме того, удавленники выглядят крайне неэстетично! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Талия
|
Удавить - Штанцлера. Вот уж гадость, и все чужими руками, а сам себе нимб пытается приладить. Альдо мозги бы вправить, ибо человек, в целом, не плохой, просто очень бестолковый, что ли ( эпитетов много, сложно выбрать один). Дика надо не давить, а просто изолировать, чтоб он тихо существовал в замкнутом пространстве и вреда не приченял, а вправлять там нечего и удавление тоже, боюсь, не поможет. Килеану и так досталось, Люра я надеюсь огребет в дальнейшем, Катари не настолько плоха, чтобы давить. Пусть пока побегает, а то женщин совсем не останется. Почему нет Зои? Зою можно и удавить... Она и при жизни была неэстетична, поэтому хуже не будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Feainnewedd
Личный нобиль
But the answer is always there...
|
Милейшего Альдо, но только после Штанцлера 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! А. Блок
|
|
|
|
Monk
|
И понял я, что когда удавят Штанцлера и Альдо, возликует душа моя черная, инквизиторская.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Samanta
гость
|
Штанцлера. С остальными еще как-то можно иметь дело, а с этим никогда не поймешь: правду он говорит или лапшу на уши вешает. Так что удавить для надежности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Только матушку Дика и Айрис. Никогда в жизни не хотела удавить персонажа, но это особый случай...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2005 года, 19:43:33 от Доброта »
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Сначала Альдо Ракана (удушу за шантаж Робера  ), затем наступит черед Эра Августа (за Дика и Робера), а под конец -Мирабеллу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Вий
|
Никого давить не хочу,без Штанцлера, Альдо или Мирабеллы станет не так интересно кто будет героям пакостить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Доброта
|
Мирабелла пакостила? Она портила себе и окружающим жизнь, но не пакостями, а самой собой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|