Опрос
|
| Вопрос: |
Кого из героев ОЭ вам хочется удавить в первую очередь
| Рокэ Алва |
  7 (4%) |
| Робер Эпинэ |
  4 (2.3%) |
| Ричард Окделл |
  17 (9.7%) |
| Катарина Ариго |
  6 (3.4%) |
| Альдо Ракан |
  44 (25%) |
| Август Штанцлер |
  57 (32.4%) |
| Симон Люра |
  10 (5.7%) |
| Капитан Арамона |
  0 (0%) |
| Мирабелла Окделл |
  15 (8.5%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  4 (2.3%) |
| Леопольд Манрик |
  3 (1.7%) |
| Другой (пояснить) |
  9 (5.1%) |
|
|
| Всего голосов: 176 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Повбывав бы!!! (прочитано 24435 раз)
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
Некоторое время колебалась между кандидатурами Штанцлера и Альдо, к моему удивлению победил Альдо! Когда попыталась докопаться до причин, поняла, что Штанцлер – гнида уже сложившаяся, масштабы его подлости вполне ясны, а вот Альдо… Если его вовремя не остановить, то я просто боюсь себе представить, что может сделать с Кэртианой этот странный коктейль из глупости, самовлюблённости, подлости и самонадеянности. И с ближайшими друзьями в том числе. Так что мои кандидаты на отстрел по убыванию: Альдо, Штанцлер, Мирабелла. Остальные пусть живут, даже Манрики – на то и щука в речке, чтобы карась не дремал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Со мной моё имя, душа и Господь (© сэр Артур Северный)
|
|
|
|
Алькор
|
Люра убили без меня... но - ПОДДЕРЖИВАЮ!  Остальные радетели за Великую Талигойю всё же не дотягивают до "лавров" новоиспечённого Килеан-ур-Ломбаха...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..
|
Альдо. За плохое обращение с животными.  Штанцлера, надеюсь, Робер или Рокэ сделают без меня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
Если в буквальном смысле, то - никого. Как-то не готова я выносить приговоры и приводить их в исполнение.  Вот если бы дуэль... Так, чтобы в результате некоторые выбыли из строя на некоторое время и не портили жизнь окружающим...  Если же в переносном, то первый и единственный кандидат - Альдо. Потому что ради Матильды и Робера он еще воспринимается как "наш", только "глупый" (хотя разум подсказывает, что бить его словарем по голове или трясти, как грушу, уже поздновато).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Штанцлер, конечно август Штанцлер, первый кандидат на "повесить". Альдо - высечь, да не раз. А вот Роберу с Диконом - морду набить. Хотя, последнему это вряд ли поможет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Raubritter
гость
|
Проф, "август" Штанцлер с маленькой буквы -- это круто!!!
*Раубриттер представляет себе Штанцлера в роли... э-э... скажем, Тиберия... и тихо сползает под стол. Повизгивая.*
ЗЫ. Впрочем, римских Августов тоже, кажется, в переводах с большой буквы писали...
*Раубриттер выползает из-под стола и лезет на полку за Марцеллином...*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
. Килеану и так досталось, Люра я надеюсь огребет в дальнейшем, Катари не настолько плоха, чтобы давить.
Не поняла, как это Люра еще может огрести в дальнейшем... Разве что посмертно четвертуют. Опять таки зачем давить Килеана, Зою, Ариго и прочих на данный момент покойников? Невольно вспоминается советский фантаст Кравченко если кто читал "Открытие себя". "- А я б ему посмертно влепил выговор ! Да с занесением... - На надгробие..." Эры и эрэа, давайте все же оставим в покое мертвых , а то Кэртиана превратится в подобие Эвиала....  Вернусь к живым. Штанцлер меня глубоко разочаровал после того, как с Робером заговорил, словно с Диком. Так что пусть живет, тем более, что я хотела бы посмотреть на его встречу с нашим поросенком. Так что и Дикуша пусть живет. Женить его на Катарине и пусть детишек нянчат...под надзором Мирабеллы. Так что голосовала за Альдо. ИМХО, тут дурак и подлец в одном флаконе, а это еще страшнее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2005 года, 00:48:59 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Fenica
|
Голосовала за Альдо. После прочтения ЛП он у меня даже выше Штанцлера в списке нелюбимых героев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Vax
|
New-Килеан!!!! Слишком легко отделался. Пытать... (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Штанцлер гадостей ещё, конечно, наделает. Но его удавить надо было ещё при рождении,а теперь уже поздновато. Альдо на мой взгляд, своё ещё получит. И вобще очень мне хочется, посмореть на его лицо. когда он узнает, что вовсе и не Ракан(очень я на это надеюсь  )Удавить очень хочется Дика. Потому что у него ещё вся жизнь впереди и судя по тому, какое направление принял ход его развития в Лике Победы - лучше всё-таки удавить сейчас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Leana
|
New-Килеан!!!! Слишком легко отделался. Пытать... (с)
ДА!!!  Долго и беспощадно! Ну, Штанцлера тоже нелохо было бы (но этим есть кому заняться). А Альдо можно на полгодика в оруженосцы Алвы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Фертария
|
Однозначно Альдо.  Гаденыш трусливый. (извиняюсь, но удержаться не смогла) А Штанцлер сам свое получит. * Представила, как Штанцлер "сам себя" и тихо сползла под стол... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Trisha
|
Долго выбирала между Люра и Альдо... С робкой надеждой , а двоих можно? Нет?... Ну тогда давим Люра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Давим Окдела Штанцлера и Альдо (есть парочка бредоывых теорий;)) итак пристукнут к концу первого тома, надеюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
Уважаемые эрэа и эры, по результатам голосования кто - то из нас хочет удавить Повелителей Молний и Ветра  Умоляю, смените гнев на милость, не давите самых красивых мужчин в КНК!!! ...хотя бы из чувства прекрасного  к тому же оба герцога прекрасно нарываются на неприятности сами  А лично я сама с огромным удовольствием бы удавила Штанцлера  , хотя согласна с утверждением, что без него книжка будет не такой захватывающей ,должен ведь кто - то пакостить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|