Автор
|
Тема: Экранизация - VIII (прочитано 25532 раз)
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
На мой взгляд, если какой либо режиссер возьмется за экранизацию, то сделают.Но вот кто? Но если бы экранизировали - на мой взгляд лучше Деппа не найти.В остальных фильмах Джонни на Алву похож мало.А в Пиратах Карибского моря, как ни странно, сходство очень большое.Таким мог бы стать Алва в этот век.Вы послушайте хотя бы эти фразочки Воробья: Военный порт английской колонии. -Мистер Воробей, где же ваш корабль? -Присматриваю... Или фразочка -Вы самый жалкий пират из всех, про кого я слышал! -Но!Вы обо мне слышали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Больше Рокэ, хороших и разных!!! Nataly, Госпожа Кошка, рост действительно не проблема, если уж удалось бы найти источник финансирования, режиссёра, актёров набрать...Кстати, мыслишки насчёт Кюрдзидиса меня посещали, но боялась погибнуть во цвете лет от метко запущенного тапка. Что-то есть в чертяке! Следующий типчик тоже, ИМХО, немного похож (особенно если волосёнки отрастить). Хотя Депп всё равно лучший!!! http://sasha-arsentiev.narod.ru/phots/cinema.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2006 года, 11:46:59 от Leana »
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Leana
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Nataly
|
Одинокая , а этого товарища (зовут, кстати, Хью Джекмэн) уже предлагали. И кажется, он не вызвал неодобрения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Прочитав сообщения на этой теме, я пришел к выводу, что артистов уважаемые участники обсуждения подбирают, в основном, по принципу максимального портретного сходства с персонажем. Извините, но не могу согласится с подобным подходом, ведь актер - это не только внешность, но и темперамент, амплуа и очень многое другое. Так например, я не знаю никого из ныне живущих актеров, кто бы мог воплотить на экране герцога Алву, поскольку это весьма характерная и остро психологическая роль. Впрочем, на мой взгляд, роль Алвы написана, изначально и исключительно, для Владимира Семеновича Высоцкого, но увы, его давно нет на свете.
P. S. В теме спрашивалось, кого смог бы съиграть в экранизации романов Армен Джигарханян? На мой взгляд - кардинала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Julia
|
Одинокая, если уж зашла речь о Ван Хельсинге, так уж на роль Алвы подходит тот, кто Дракулу играл.
STA, Джигарханян, ИМХО, хорошо бы пошел на роль достославного Енниоля...
А как фамилия артиста, который играл араба в "13-м воине?".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Julia, у каждого своё мнение на этот счёт... когда я увидела Ван Хельсинга, то сразу вспомнила Алву... А араба играл, по-моему, Антонио Бандерас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, Алву выбрать труднее всего. ИМХО, что-то есть и в Дженкмене и в Бандерасе и в Авксентьеве... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
kantiska
Личный нобиль
жить одним днем глупо,а думать о будущем бесполезн
|
Хью Джекмен по моему троха попсовый. А Депп только моментами схож,мне кажется что все-таки ему ближе Дон Жуан де Марко,там он был очень органичен.А кстати как вам Хит Леджер в роли Робера Эпине(играл в "четыре пера" и "патриоте"-старшего сына)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Квиточка
|
Боюсь, я двестисотая, кто предлагает эту канддидатуру, но Алву я вижу, как Даниила Стахова. Хью Джекман тоже неплох. Но это сугубое имхо. Выставила тапкозащитный щит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Боюсь, я двестисотая, кто предлагает эту канддидатуру, но Алву я вижу, как Даниила Стахова.
В нашем полку прибыло! Я правда его вижу больше в роли Робера, но мое ИМХО: он бы с ролью Алвы справился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Oxotnik
|
Кто - то уже предлагал Домогарова (на роль Рокэ), я вначале была против, но посмотрев с ним несколько фильмов поняла, что это то что надо. Он справится.И потом если все-таки, когда-нибудь, какой-нибудь реживер будет снимать фильм по КНК (что когда-нить, я искренне верю, настанет. Ведь дал же Централ Партнершип денег на "Волкодава"), то гонорар зарубежных актеров в бюджет не влезет это стопудово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Ксюха
Личный нобиль
Да свершится чья-нибудь воля!!!!:)
|
Страхов - Робер Эпинэ Алексей Завьялов (Адам Черторыйский в Адъютантах) по-моему отличный Роке Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly