Автор
|
Тема: Экранизация - VIII (прочитано 25461 раз)
|
|
Konstantin
|
 Я бы вас поддержал, если бы раньше не выдвигал его кандидатуру на роль Адгемара... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Konstantin
|
 А как насчет Ольги Прокофьевой в роли Мирабеллы Окдлелл, Оксаны Акиньшиной в роли Айрис, Татьяны Арнтгольц в роли Селины?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2005 года, 15:24:45 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Иван
|
 А как насчет Ольги Прокофьевой в роли Мирабеллы Окдлелл, Оксаны Акиньшиной в роли Айрис, Татьяны Арнтгольц в роли Селины? Я согласен с Волчицей, что Арнтгольц запорет любую роль. А Оксану Акиньшину я даже не представляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Konstantin
|
Не согласен в том плане, что Арнтгольц-бездарна, насчет красоты-дело вкуса  , Казанкина- возможно, но я бы предпочел ее в роли Марианны( и возраст болле подходящий, ИМХО) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дитя Героина
|
А по-моему, вот отличный Валентин. А может, Эстебан? Или даже Робер  ? http://www.anatoliysmiranin.narod.ru/Искренне верю, что он мог бы сыграть всех троих. А для Алвы слишком молодо выглядит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2005 года, 13:10:07 от Дитя Героина »
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
|
Malefic
|
не-е, не Робер ИМХО не похож, и не Алва. вы правы молод.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Nik
Личный нобиль
Когда-нибудь здесь что-то будет
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Недавно я пришла к выводу, что Джонии - мой любимый актёр.  Так что, сами понимаете, не в меру прыткое воображение уже подыскивает ему роль...Плакат отменный, почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да на постере Депп не хило смахивает на Алву , да и грациозный он что ли (покрайнимере в пиратах кар моря)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Вы знаете, Nataly, я бы с Вами согласилась по поводу Кюрдзидиса, но его рост? Ведь Рокэ мягко скажем повыше. Хотя общий тип и черты лица очень и очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
ИМХО Единственный актер, кто смог бы адекватно сыграть Алву - Депп.У него что лицо в чем то похоже особенное если брать ЛП, что внутренний мир похож.Всегда сам себе на уме. А вы посмотрите на этого замечательного Джека Воробья!Вам никого он не напоминает?Воробей - это Алва, родившийся на Карибах.Так что мое мнение - кроме Деппа давать эту роль кому либо еще бессмысленно - загубят.Может и есть какой либо неизвестный актер, но помоему лучший Алва выйдет из Деппа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Госпожа Кошка, на мой взгляд, рост - дело десятое, тут важен общий облик, некая харизма, если можно так выразиться.
К тому же рост у Рокэ, как мне помнится, немного выше среднего, а не гренадерский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Nataly, ну учитывая что мы с Вами просто рассуждаем, я с Вами согласна. И кстати, пока у меня других идей по этому поводу не возникало. А с Вами Мрак разрешите не согласиться. У меня сложилось мнение что Депп несколько истеричен. Но это мое мнение и с ним можно несоглашаться. И если чесно, то все же большие сомнения меня берут, что все это можно экранизировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
|
 |