|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация - VIII (прочитано 25499 раз)
|
Raubritter
гость
|
Не знаю, как насчет Люра и прочих, но сегодня я узрела в телевизоре весьма популярную политдаму- женщину слабую и беззащитную... и поняла - вот она, Катари по духу и без грима... Юлия Тимошенко, конечно...
А-а-а ! Не кидайтесь в меня гнилыми апельсинами...
Интересно, это комплимент Ю.Т. или стеб над ней?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Вчера листала старые выпуски журнала "Натали" (еще за 2001-2002 года) и наткнулась на фото Рокэ. Бледная кожа, черные, чуть волнистые волосы, пронзительно синие глаза, черты лица,.. короче - копия. Дорвусь до сканера, - выложу фото тут. К сожалению имени этого юноши в журнале не указанно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Konstantin
|
Эр Змей, но в таланте -то Жаркова вы не сомневаетесь ? ИМХО, изобразить"снулую рыбину" он сможет...  А разве "рыбина-" не Килеан ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Пророк
|
А как вам Иван Бортник в роли кого-нибудь из адуанов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А кого конкретно? Мое Имхо, лучше Клаус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Не сказал бы. А вот Робера ему - в самый раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
очень задумчиво: А вот мне в роли Килеана видится Булдаков. (ой, вот они - перелетные тапочки!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Tihe
|
Нет, ну почему? Очень даже подошел бы "спартак" на Рокэ... А вот Робер - это что вроде В. Конкина времен Шарапова 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Нет, ну почему? Очень даже подошел бы "спартак" на Рокэ... А вот Робер - это что вроде В. Конкина времен Шарапова  Волчица надолго впадает в ступор. Конкин - будет играть моего любимого Робера? Да ни за что!!! Уж скорее я соглашусь на Горан Вишнич (хотя лично я вижу в этой роли Страхова). А Альдо - Исаев. Где -то говорилось о Рокэ - молодом Делоне. А сын его не подойдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Tihe
|
А по-моему внешность Конкина (молодого) как нельзя больше к характеру персонажа и подходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
НО, ИМХО, Конкин -слишком мягкий. Нет?...А Филиппенко в роли магнуса Клемента ? ( или я уже говорил ?  )...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Konstantin , а Робер такой твердый?  Конечно к каждого свое видение. Мое - это Конкин, самое то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Ну, так мое мнение- не высшая инстанция !  Я, что , мало ошибался ? В актерском таланте Владимира Конкина у меня нет сомнений. Но мне почему-то кажется, что он мог бы сыграть Германа Супре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Я тут об эпизодических ролях.. На роль Досточтимого Енниоля ИМХО больше всего подошел бы Армен Джигарханян 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |