Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 15:59:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Лик Победы - Придды как они есть - СПОЙЛЕРЫ!!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: Лик Победы - Придды как они есть - СПОЙЛЕРЫ!!  (прочитано 21025 раз)
SlavaF
гость

Re: Лик Победы - Придды как они есть - СПОЙЛЕРЫ!!
« Ответить #45 было: 10 ноября 2005 года, 03:25:13 »

А если говорить всерьез, то уже сейчас видно, что Валентин не такой, как Окделл.
Конечно! Тот - Повелитель Волн. А этот - Скал. Улыбка
А капля, как известно, камень точит. Бедный Ричард!

Цитата
Глядя на Окделла, понимаешь, что вот ему-то уж точно никакие потрясения не страшны. Даже смерть Катари или Айрис ИМХО не затронет его - пострадает недельку-другую, и все пройдет.
Обосновать можете? Или это чистое ХО?

Цитата
Валентин уже сейчас выгодно отличается от Окделла - у него есть мозги!
Да? И доказательства есть? Опубликовать возьмётесь?
Авторизирован
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 10 ноября 2005 года, 14:52:43 »

Ситуация с письмом действительно показательна. Валентин ведь и сам влюблен в Катари.
     СлаваФ, конечно, пока про Валентина мы знаем мало, а про Дика - много. Поэтому Дика осуждать легче. Просто по тем поступкам, что показаны в книге, Валентин - на высоте. ИМХО. (Единственное, что не назвался Сузой-Музой, так мы ж не знаем, почему? В конце концов, остальные (кроме Дика) были из тех, чьи семьи защитили бы их, а вот Придды... Слишком много высокопоставленных врагов... К тому же, не доказано, возможно, Валентин - действительно Суза-Муза (или один из оных...))
ИМХО, Валентин заслуживает уважения хотя бы за то, что пережил все, что на него свалилось, и остался человеком. Повелителем Скал. Тем, кто не побоится признать мужество противника ( для примера - Дик в КнК не подошел к упавшему Роберу, пока Рокэ не приказал...).
   На исправление Дика Окделла тоже продолжаем робко надеяться... Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Че
Граф

Сколько стоишь ты душа? Отблеск медного гроша. (c)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 10 ноября 2005 года, 15:03:54 »

Цитата
Глядя на Окделла, понимаешь, что вот ему-то уж точно никакие потрясения не страшны. Даже смерть Катари или Айрис ИМХО не затронет его - пострадает недельку-другую, и все пройдет.
Обосновать можете? Или это чистое ХО?
Потрясения Окделла:
1) Убийца отца, враг всего сущего берет в оруженосцы. Наши действия - радуемся не тому, что взяли в оруженосцы, а тому, что мой Эр круче твоего эра (в отношении Эстебана), не переживаем что будем служить убийце отца, не строим отношения эр / оруженосец, не выполняем свои обязанности - неважно, что их как таковых нет.
2) Покущение на убийство (вернее даже убийство, в том что оно не получилось не его вина) своего эра. Мы переживаем убьют нас или нет, а не то что совершили.
3) ...
Чем убийство Катари или Айрис отличается от этого - да ничем.

Цитата
Цитата
Валентин уже сейчас выгодно отличается от Окделла - у него есть мозги!
Да? И доказательства есть? Опубликовать возьмётесь?
Обоснование:
1) Отсутствие мозгов у Окделла:
Независимая экспертиза опровергла наличие у Вещдока Номер Один (Окделла) способности думать, и, тем более, что-то решать.
Так же судить о качестве мыслительного процесса можно на основании его бесед с Марион Нику, Робером, Альдо и пр. Совершенно ясно что сей процесс отсутствует. (В конкурсе на лучший генератор псевдослучайных чисел победил Окделл) Причем здесь не поможет даже Гудвин, тот который Великий и Могучий  Смех
2) Наличие мозгов у Валентина:
Первоначально предполагается наличие некоторого количества мозгов у каждого человека, в некоторых случаях, как например с Окделлом, можно усомнить и доказать обратное, в остальном же в отношении мыслительной деятельности действут принцип презумпции мышления Смех, т.е. пока не доказано обратное мозги у Валентина есть.

Валентин - на высоте. ИМХО. (Единственное, что не назвался Сузой-Музой, так мы ж не знаем, почему?
Во-первых, он не обязан называться Сузой-Музой. Первыми отозвались братья Катершванцы, которые считали себя друзьями Окделла (интересно может они вправят ему мозги), уже за ними Арно, Паоло и Альберто. После этого называться Сузой-Музой просто бессмысленно.
Авторизирован

Стекло не прочно, век его недолог,
А зеркала воруют часть души.
И даже льда отполированный осколок
Поранить руку может до крови.
Felis feralis
Граф

Бесшабашная ведьма ;)

« Ответить #48 было: 10 ноября 2005 года, 17:12:12 »

2 Че
Ну что же Вы остановились на полпути?  Подмигивание Тогда уже так:
Радуемссся тому, что нашшш эр круче, не переживаем, да, не волнуемссся, шшто будем сслужить убийтссе отссса, да, моя прелесссть?  Смех Смех Смех

Жаль, кольцо с рубином было...  Глазки вверх
Авторизирован

А небо такая штука - с ним лучше жить  в ладу. (с) Тикки Шельен
Че
Граф

« Ответить #49 было: 10 ноября 2005 года, 17:21:45 »

Ну что же Вы остановились на полпути?  Подмигивание Тогда уже так:
Радуемссся тому, что нашшш эр круче, не переживаем, да, не волнуемссся, шшто будем сслужить убийтссе отссса, да, моя прелесссть?  Смех Смех Смех

Жаль, кольцо с рубином было...  Глазки вверх
Не совсем понял эмоцианальный фон письма Смех Смех Смех

Не верь, не бойся, не проси! И это точно не про Окделла.
Наш девиз. Не думай и не сожалей! Ведь для этого есть другие.
Авторизирован

Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 10 ноября 2005 года, 17:39:40 »

в ужасе: А-а-аа-аааа! И здесь тоже ОН! В шоке В смысле - Окделл! А ведь тема - о Приддах, о Приддах, о Приддах!!! 
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #51 было: 10 ноября 2005 года, 17:49:05 »

Персонально я Валентина уважаю и не осуждаю. Но симпатии мои всё же на стороне Дика. Вероятно потому, что у меня лично был друг... способностями к предвидению и расчётливостю которого трудно было восхищаться, ибо они отсутствовали... но он был мне близок и сильно. А хладнокровные и разумные вызывали антипатию...

Впрочем, мы мало знаем.
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 10 ноября 2005 года, 19:39:36 »

в ужасе: А-а-аа-аааа! И здесь тоже ОН! В шоке В смысле - Окделл! А ведь тема - о Приддах, о Приддах, о Приддах!!! 
Точно... Смех
Подозреваю, что это Дикова мстя...все разговоры сварачивают в одну сторону. Смех Смех
А я о Приддах...
"Старшие" Придды мне не нравились. (за исключением несчастного Штефана–Фердинанда Гирке-ур-Приддхен –ур-Габенхафт, которому я не могу не посочувствовать, во-первых, как обладателю имени, которого никто не мог запомнить, а во-вторых как человеку, который может и был заговорщиком, но в данных конкретных обстоятельствах Имхо смерти не заслуживал - при том, что встретил ее достойно... В замешательстве Плач )
Не нравились тем, что подобьют разных там Борнов или Окделлов на восстание - и в кусты...
Хитрые спрутсы, однако. Только это не помогло - На каждого Придда найдется свой Манрик...  Глазки вверх
И это еще без учета темной истории с Джастином.
Что касается Валентина - действительно про него мы знаем мало. Я к нему относился до самого конца ЛП прохладно-равнодушно. Не потому, что  смотрел на юного Придда глазами юного Окделла. Кстати Валентин не понравился и другим "жеребятам" в Лаик - Берто, Арно...
Но дело и не в их мнении. Для меня - четко произашел водораздел на "приличных людей" и "прочих" в тот момент, когда из Лаик гнали Дикона. Порядочных людей нашлось пятеро, и Валентин среди них не значился.  Язык
И его "салют" в адрес Алвы в моих глазах пока противоречит поведению Валентина в Лаик.
Так что я с большим интересом жду более близкого знакомства - чтобы по крайней мере избавиться от внутреннего противоречия.
Впрочем, знакомство состоиться:   
1. Валентина в СЗ будет много.
А вот окончание...
Цитата
2. Ричарда в СЗ будет ОЧЕНЬ много.
...меня пугает. Я ели вытерпел Дика в ЛП, а его было ОЧЕНЬ мало... Глазки вверх
(смотрите с чего я начал этот пост - и все равно закончил Окделлом Смех Рот на замке)

« Последняя правка: 10 ноября 2005 года, 19:41:42 от Blade » Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
Shaman
Герцог

Если вы параноик........

266747438
просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 10 ноября 2005 года, 20:09:49 »

Цитата
Но дело и не в их мнении. Для меня - четко произашел водораздел на "приличных людей" и "прочих" в тот момент, когда из Лаик гнали Дикона. Порядочных людей нашлось пятеро, и Валентин среди них не значился.  язык
И его "салют" в адрес Алвы в моих глазах пока противоречит поведению Валентина в Лаик.
    Хм-м-м... Может я несколько идеализирую персонажа в условиях недостаточности информации Улыбка, но мне все показалось достаточно логичным...
    На момент Лайк Валентин прежде всего член семьи, семьи в трудном положении. Придд. Спрут. И действует он как "верный сын" в интересах семьи, по ее указаниям, нравится ему это или нет.
    Ну а в ЛП семьи как таковой уже нет. Бояться нечего, все что могло случиться уже случилось, и видим мы уже не одного из спрутов, а именно Валентина... Складывается картинка? Улыбка
    Если подбирать аналогии (которые, как известно, лживы Улыбка) - мне на ум приходит Базиль Гризье. При всей специфичности семейки он действует так, чтобы не причинить ей вреда, пусть даже это идет в разрез с его принципами/желаниями. Но как только появляется возможность маневра... мы видим совсем другого человека Улыбка.
Авторизирован

Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
Че
Граф

« Ответить #54 было: 10 ноября 2005 года, 20:10:49 »

Для меня - четко произашел водораздел на "приличных людей" и "прочих" в тот момент, когда из Лаик гнали Дикона Окделла. Порядочных людей нашлось пятеро, и Валентин среди них не значился.
2Blade
ИМХО разделять человеков на порядочных и непорядочных в этой ситуации нельзя. И то, что Валентин не стал седьмым шестым ни о чем не говорит.
Кто первыми поддержал Окделла? Арно, Альберто или Паоло? Нет его поддержали Катершванцы, которые уже дружили с ним ранее. Вряд ли предатель-кэналиец Паоло, захотел бы поддержать Окделла в этой ситуации. Аналогичная ситуация и с Альберто, ведь Окделл и его заочно считал кэналийцем. И Альберто, и Паоло, и Арно скорее всего дружили уже с Катершванцами, и встали именно на их  Смехзащиту Смех. Ведь будь Суз-Муз всего трое, могло бы влететь всем троим, а шестеро - это уже сила! Подмигивание
Поэтому либо мы считаем непорядочным и Арно с Альберто и Паоло, или Валентин повел себя совершенно нормально и является порядочным человеком. И уж точно сомнению не подлежит тот факт, что Окделл сам бы так не поступил.
А нравиться/ненравиться это субъективное мнение. То, что жеребятам не понравился Валентин, еще не значит, что им понравился Окделл, может они решили его не расстраивать Смех Смех Смех.
Кроме того ведь бывает, что очень хорошие друзья одного человека друг друга не переваривают, но при общих встречах ведут себя очень даже прилично. Поэтому и Арно, и Альберто, и Паоло все вместе или по отдельности могли не переваривать Окделла (кстати, а за что его любить?), но при Катершванцах этого не показывать.
Поэтому Валентин ничуть не хуже того же Арно или Альберто, а может даже и лучше  Глазки вверх

И вообще, лучше бы Окделла тогда выгнали из Лаик, всем было бы проще.
Авторизирован

Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 10 ноября 2005 года, 20:24:25 »

А Валентин и вообще не из тех, кто легко сходится с людьми или легко нравится. И кроме того - а что, есои он по каким-то своим причинам Дикона уже в Лаик теперь не может? Эх, маловато покуда информации...
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Мэк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 10 ноября 2005 года, 20:24:37 »

Цитата
Но дело и не в их мнении. Для меня - четко произашел водораздел на "приличных людей" и "прочих" в тот момент, когда из Лаик гнали Дикона. Порядочных людей нашлось пятеро, и Валентин среди них не значился. 
Ну в данном случае "порядочным людям"  признание не угрожало ничем - ни "нужным" бергерам, ни Арно САВИНЬЯКУ, ни - тем более - кеналлийцу и марикъярцу , которые по воспоминаниям Дика и без того только что на ушах на уроках не ходили - абсолютно без негативных последствий. А вот Валентин - другое дело. Он - Придд и уж его-то ставленник Дорака Арамона исключит и не поморщится. Да и родные ему небось как и Дику внушали не высовываться и ни с кем не общаться. Что ж его винить в том что у него это получается лучше чем у Окделла? Или в том что он не стал рисковать ради этого самого Окделла, который его видимо в восторг не приводил? В шоке
Вообще у меня после ЛП появились подозрения не Валентин ли провизию на веревочке спустил? То что Дик голос не узнал не показатель - он вообще излишней наблюдательностью не страдает. Да и манера говорить в роли "Сузы-Музы" и в роли "истинного Придда" должна заметно отличатся.
Авторизирован

If quizzes are quizzical, what are tests?
If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
ИКор
Герцог

176920087
просмотр профиля
« Ответить #57 было: 10 ноября 2005 года, 21:32:48 »

Кто первыми поддержал Окделла? Арно, Альберто или Паоло? Нет его поддержали Катершванцы, которые уже дружили с ним ранее. Вряд ли предатель-кэналиец Паоло, захотел бы поддержать Окделла в этой ситуации. Аналогичная ситуация и с Альберто, ведь Окделл и его заочно считал кэналийцем. И Альберто, и Паоло, и Арно скорее всего дружили уже с Катершванцами, и встали именно на их  Смехзащиту Смех. Ведь будь Суз-Муз всего трое, могло бы влететь всем троим, а шестеро - это уже сила! Подмигивание
Поэтому либо мы считаем непорядочным и Арно с Альберто и Паоло, или Валентин повел себя совершенно нормально и является порядочным человеком. И уж точно сомнению не подлежит тот факт, что Окделл сам бы так не поступил.
У негодяя-Дикона был "прекрасный" шанс выкрутится из неприятной истории - мол вот же они, виновники, сами признаются... Чтобы ему промолчать - мы бы сразу увидели его истинное лицо. А так морочил нам голову две книги подряд, прикидывался благородним, белым и пушистым.
ИМХО, молчание Валентина не красит. Возможно, у него были веские причины не попадаться... но Дика обвиняли и за меньшие прегрешения (пусть и по совокупности...)
Авторизирован

Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
Че
Граф

« Ответить #58 было: 10 ноября 2005 года, 21:36:07 »

У негодяя-Дикона был "прекрасный" шанс выкрутится из неприятной истории - мол вот же они, виновники, сами признаются...
Ну ведь это Окделл, он просто не додумался Смех Смех Смех

А что касается признания, то сделали бы его Паоло, Арно или Альберто, если бы не было Катершванцев? Я думаю нет, нафига им Окделл? Это ПМ всякую гадость в дом тащит не подумав Язык

Уважаемые Че и IKor, чуть выше Эла уже напоминала, что эта тема - не про Дика. Так что "негодяй" он или нет, и как бы он поступил сам в тех или иных случаях - обсуждайте пожалуйста в другой теме.
                                                                               Хранитель
« Последняя правка: 10 ноября 2005 года, 21:51:07 от Dreamer » Авторизирован

Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 10 ноября 2005 года, 22:30:05 »

Хм-м-м... Может я несколько идеализирую персонажа в условиях недостаточности информации Улыбка, но мне все показалось достаточно логичным...
Возможно и не идеализируете. Информации действительно мало. Возможно что именно  вы правы, а я нет. Я лишь говорю о тех мыслях которые у меня наличествовали, а жест Валентина в ЛП меня приятно удивил.
Цитата
На момент Лайк Валентин прежде всего член семьи, семьи в трудном положении. Придд. Спрут. И действует он как "верный сын" в интересах семьи, по ее указаниям, нравится ему это или нет.
    Ну а в ЛП семьи как таковой уже нет. Бояться нечего, все что могло случиться уже случилось, и видим мы уже не одного из спрутов, а именно Валентина... Складывается картинка? Улыбка
Может быть. Но… Принцип: «семья прежде всего» - это может и весьма достойно, но подобное отношение к вроде как союзникам… мне не нравится. В замешательстве

2Blade
ИМХО разделять человеков на порядочных и непорядочных в этой ситуации нельзя. И то, что Валентин не стал седьмым шестым ни о чем не говорит.
Вам может и не говорит, а мне говорит. И это тоже безусловно лишь мое ИМХО
Цитата
Поэтому либо мы считаем непорядочным и Арно с Альберто и Паоло, или Валентин повел себя совершенно нормально и является порядочным человеком
1)В тексте нигде нет указаний что они «дружили до». Так что это бездоказательно. Подмигивание
2)В тесте нигде нет указаний, что Арно, Паоло, Альберто не поддержали Ричарда. Они наоборот его поддержали. Вот это как говориться факт, остальное – бездоказательно.  Подмигивание От себя добавлю, что на мой взгляд в ситуации когда невиновного оговаривают не имеет никакого значения кто «предатель-кэналиец» а кто вообще Савиньяк. Либо вступаешься - либо молчишь…
3)В тексте нет  указаний на то, что Альберто и Паоло сделали это ради Катершванцев. Бездоказательно.  Подмигивание
Цитата
И уж точно сомнению не подлежит тот факт, что Окделл сам бы так не поступил.
Да ну, у Вас и доказательства имеются? Смех Язык
Цитата
А нравиться/ненравиться это субъективное мнение. То, что жеребятам не понравился Валентин, еще не значит, что им понравился Окделл, может они решили его не расстраивать Смех Смех Смех.
Ага – Ричард утверждает: – «Валентин – истинный Человек Чести!» - а они ему в ответ – "Да «гад» он!" Оригинальный способ не расстраивать.  Смех Язык
Цитата
Кроме того, ведь бывает, что очень хорошие друзья одного человека друг друга не переваривают, но при общих встречах ведут себя очень даже прилично. Поэтому и Арно, и Альберто, и Паоло все вместе или по отдельности могли не переваривать Окделла (кстати, а за что его любить?), но при Катершванцах этого не показывать.
Доказательства что это именно так есть? А то еще можно сказать что Арно и Паоло боялись Катершванцев (они же здоровые! Круто Смех) и поэтому терпели Дикона. Язык
Цитата
Поэтому Валентин ничуть не хуже того же Арно или Альберто, а может даже и лучше  Глазки вверх
Бездоказательно! Язык

Ну в данном случае "порядочным людям" признание не угрожало ничем - ни "нужным" бергерам, ни Арно САВИНЬЯКУ, ни - тем более - кеналлийцу и марикъярцу , которые по воспоминаниям Дика и без того только что на ушах на уроках не ходили - абсолютно без негативных последствий. А вот Валентин - другое дело.
Т.е. вы считаете, что Катершванцы хладнокровно прикинули – «мы нужные, нас не тронут», Берто и Паоло к этой мысли присовокупили – «к тому же мы уже не первые», а Арно все просчитал и решил, что уж пятым явить «благородство» вообще безопасно?
Мне вот казалось, что мальчишки не о чем подобном не думали, просто поступили согласно своим представлениям о чести и благородстве.
Цитата
Он - Придд и уж его-то ставленник Дорака Арамона исключит и не поморщится.
Мэк, я  с Вами согласен в том, что Валентин действительно рисковал бы больше чем вышеназванная пятерка. Но, имхо, если Дикон – сын мятежника и вообще «врага народа», Валентин принадлежит к семье, которая вроде как находится в оппозиции, но и только. Придды не бунтовали, они формально верны Олларам, глава семьи – занимает пост суприма, так что Арамона вряд ли был бы особо решительным.  А если продолжить следовать подобной логике – Ричарду, в ответ на признания пятерки надо было закричать – «Это они – Суза-Муза!» потому что  - 1) это действительно не он 2)он обещал не «высовываться» 3)он рискует несоизмеримо больше всех прочих – а пятерым так и вообще скорее всего ничего не будет. Глазки вверх
Цитата
Или винить в том что он не стал рисковать ради этого самого Окделла, который его видимо в восторг не приводил? В шоке
А я пока (до выяснения ) не шибко обвиняю, но и восторга  подобная позиция у меня не вызывает. Очень знаете ли похоже на : – трое бугаев пристают на остановке к интеллигенту в шляпе – так лучше отвернуться -  целее будешь, тем более, что и его шляпа  в восторг не приводит…
Цитата
Вообще у меня после ЛП появились подозрения не Валентин ли провизию на веревочке спустил? То что Дик голос не узнал не показатель - он вообще излишней наблюдательностью не страдает. Да и манера говорить в роли "Сузы-Музы" и в роли "истинного Придда" должна заметно отличатся.
А мысль о том, что Валентин молчал, потому что он и есть настоящий Суза-Муза мне в голову тоже приходила. По мне так еще хуже получается… В замешательстве
А Валентин и вообще не из тех, кто легко сходится с людьми или легко нравится. И кроме того - а что, если он по каким-то своим причинам Дикона уже в Лаик теперь не может? Эх, маловато покуда информации...
Эла, я ж теперь помру от любопытства! Смех
Вот думаю, думаю, думаю – а за что это Валентин Ричарда терпеть не может еще в Лаик?
И как -о ничего в голову не приходит. Дик насколько нам известно, жил тихо-скромно в Надоре, все что нам известно о нем «до Лаик» - болел астмой, любил лазить по деревьям и подслушивать папины разговоры…
Нет, не вижу решительно никаких причин… Разве что Штанцлер что-либо, напел про Дика – чтобы их заочно поссорить, но тогда, почему это «направление» его деятельности не получило никакого продолжения?
В общем я теряюсь в догадках.  Хех
« Последняя правка: 10 ноября 2005 года, 22:32:00 от Blade » Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: