|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - Придды как они есть - СПОЙЛЕРЫ!! (прочитано 21017 раз)
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Эры и Эрэа!!! Пожалейте, не догоняю! Где читать про то, что Альда может быть Придд?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Риш
|
Хм... там еще и Эрик-Александр живым числится  Числится. Но с ним все ясно - обвинили в заговоре и казнили. А с детьми ясности нет. (не верю- я о Манриках все же лучшего мнения + смысла в детоубийстве не вижу, а неприятности возможны) Блейд, а Манрики - видят. Дальше не могу... Хотя... почитайте рассуждения г-на Люра... то есть графа Килеана 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Блейд, а Манрики - видят. Дальше не могу...
Риш -дальше спойлер, да? (ну что ж, как я понял -дети мертвы - и мое мрачное настроение после ЛП стало еще более мрачным) Хотя... почитайте рассуждения г-на Люра... то есть графа Килеана  Этот гад вызывает у меня такие чувства  ... ладно, поскриплю зубами еще разок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Gatty
|
По Приддам (Эла просила пояснить) Манрики и Колиньяры все же хорошую мину при плохой игре делали, то есть "разоблачали" заговоры. Таким образом было изничтожен опрактически полностью старшее спрутье поколение, что до младшего, то Валентин попал в Багерлее, где, видимо бы, тихо скончался зимой от простуды или летом, поевши несвежей рыбки, но Фердинанд успел раньше. Младшие пока были живы и под присмотром, им бы "устроили" опекунов, но опять жен успели. Сейчас они вне досягаемости Ракана и К, так что в Олларии только один законный спрут - Валентин И его в СЗ будет мнооооого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Че
|
Эры и Эрэа!!! Пожалейте, не догоняю! Где читать про то, что Альда может быть Придд?!  Здесь вроде есть: Учет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Samanta
гость
|
Это хорошо, что будет мнооого. А то загадочная фигура Валентина вызывает у меня прямо таки огромное любопытмтво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Это хорошо, что будет мнооого. А то загадочная фигура Валентина вызывает у меня прямо таки огромное любопытмтво.
Кстати о Валентине. Читая последние сцены, я просто обалдела. Может, этот мальчишка еще не потерян? Очень не хочется увидеть второго Недосвина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Кстати о Валентине. Читая последние сцены, я просто обалдела. Может, этот мальчишка еще не потерян? Очень не хочется увидеть второго Недосвина. Да? А у меня после прочтения последних сцен прямо противоположное впечатление сложилось: "Ну вот, еще один Дик..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Dreamer
|
Да? А у меня после прочтения последних сцен прямо противоположное впечатление сложилось: "Ну вот, еще один Дик..." Да? Вот после этой, например: "— Исполняйте, раз должны, — Алва коротко усмехнулся и спокойно пошел вперед. Мимо замершего Робера, мимо бледного Валентина и стрелков в лиловом, мимо мушкетеров Люра и кавалеристов Рокслея. Толстый негоциант с седыми висками всплеснул руками и грузно бухнулся на колени, следом в холодную пыль опустились другие заложники, Повелитель Волн поднял шпагу, салютуя уходящему."? ИМХО, этим сравнением Вы сделали Дику большой и совершенно не заслуженный им комплимент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Alvar
|
Придды в целом как-то разочаровали. Казались загадочными и непотопляемыми как спруты, а предавили всех как-то очень уж легко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
|
CrazyProf
|
Да, знаете... последние страницы - дают таки, о чем подумать. Как ни много Приддов было, а пришлим-таки за ними. И уже близка вероятность, что Валентин останетя один. И, кажется, он человек,а не свинтус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Валентин ... И, кажется, он человек,а не свинтус.
Боюсь, что это беспочвенные надежды. Хотя известно пока мало, это все на уровне предчувствий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А поведение Валентина на последней странице ЛП действительно вселяет надежду на появление Повелителя Волн, которого не хочется покусать.  Если бы на гербе Приддов была устрица, я бы с вами, эрэа, еще согласился.  Но кусать спрутов...  Интересно, что судьба семейства Приддов как-то сразу придала уверенности, что они подлинные. А то, ведь на форуме уже пришли к выводу: "- Говорят, что царь Придд-то ненастоящий!".  Только кто же тогда будет Альдо, которого сочли истинным Повелителем Волн? Ведь олларианский монах назвал Матильду "фокэа" явно неспроста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Талья
|
Только кто же тогда будет Альдо, которого сочли истинным Повелителем Волн? Ведь олларианский монах назвал Матильду "фокэа" явно неспроста.
Ну а в чем проблема? Перебьют всех законных - один Альдо и останется. одно другому не противоречит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|