Автор
|
Тема: Охота за "Ликом Победы" (прочитано 45731 раз)
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Может, у "Теплого Стана" флэшмоб организовать? Собирается большая толпа. медленно и МОЛЧА идет к заветному лотку и так же МОЛЧА мрачно стоит, ожидая появления книги.
Представляю - мрачная ТОЛПА МОЛЧА надвигается на спрятавшегося за прилавком продавца и тут выясняется, что НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!!! и тут...  Угу. И тут отдельные представители этой мрачной толпы начинают выкрикивать: "Дайте две!" --- Алькор, на "Олимпике" оно будет сильно дешевле, чем у Дмитрия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
На Университете обещают к 7 вечера сегодня. Обещают-то они к 6, но я их знаю  . Тем не менее, если сказали - то будет. Работают они до 8 вечера точно. С чем всех и поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
mrs.N
Личный нобиль
|
Далее смотрите вечерние новости, хронику происшествий..))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не надо меня критиковать, лучше высечь.. В мраморе..
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Смотря в каком количестве, но точно сегодня?(на Теплом)
А где именно на Университете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
|
Erin
|
А еще у "Москвы" митинг протеста устроить. Вчера клялилсь, что сегодня, а сегодня - что уж завтра точно. Тьфу на них! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Выход из м. Университет в центре зала, на улице - пройти прямо сквозь местный рыночек овощей-фруктов-хозтоваров как бы насквозь. В сторону Ломоносовского проспекта. Или - к домику трамвайного депо (все три ориентира относятся к одному и тому же месту). Никакие улицы переходить не надо. На последней линии рыночка у задней стенки домика трамвайного депо - книжный развал. На всякий случай, что из транспорта туда идет: 14 и 39 трамваи, 103,130,58,67 автобусы, 4, 49 троллейбусы (у всех остановка называется "метро "Университет"). Остановка - в направлении К Ленинскому проспекту находится как раз недалеко от искомого места, в направлении ОТ Ленинского проспекта - надо будет перейти Ломоносовский проспект к зданию станции м.Университет. ЗЫ: если там не будет, можно будет попробовать на любом транспорте доехать до Профсоюзной, а потом на метро - до Теплого Стана, а там - присоединиться к организованной группе товарищей ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Интересно, до скольки на Теплом Стане лавка работает. Может, лучше сначала туда, а потом, в случае облома, на Университет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Сотоварищи по несчастью из других городов и весей! У меня острый приступ альтруизма (пополам с "разумным эгоизмом" (С))! Это я к тому, что мне в понедельник все равно ехать на Главпочтамт, посылать книги Гатти и не только друзьям из Швейцарии. Денег у меня сегодня с собой хватит только на 3 лишних экз. упомянутого ЛП, но уж эти-то три я купить смогу, если привезут  Так что если у кого-то есть желание получить посланные мною с авиапочтой книжки - милости прошу в приват. Только подумайте хорошенько, не получатся ли у Вас танталовы муки: в смысле, я вам книжку пошлю, вы ее будете ждать с нетерпением, а в процессе ожидания она у вас под боком в книжном магазине и окажется...  Честно обещаю отправить первым троим из написавших. До 17.15 по Москве, плз., потом я выйду на охоту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Че
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Tihe
|
Не нагнетайте обстановку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
mrs.N
Личный нобиль
|
Не нагнетайте обстановку  Присоединяюсь!.. Такими темпами допечатывать всё равно будут и достанется всё равно всем желающим.. Вопрос лишь в том - когда именно 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2005 года, 15:53:32 от mrs.N »
|
Авторизирован
|
Не надо меня критиковать, лучше высечь.. В мраморе..
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Эхо
|
Урря! Добыча. Теплый стан. 120 рублей. При выходе из метро, указанного Алькор, перейти дорогу и идти по диагонали вдоль ряда павильончиков , не обращая внимания на отдельностоящие лотки и киоски. Примерно в середине ряда и находится заветная лавка. Привезли примерно в 15-20. На вопрос "Много?" сказано: "Достаточно". Респект джентльмену, неразборчиво назвавшему ник и уступившему даме право первой покупки. Впереди, видимо, бессонная ночь и манкирование трудовым кодексом  P.S. Вспомнила, что эта лавка раньше была рядом с выходом из метро, в самом павильоне, но отчего-то переселилась. Часто заходила, когда раньше ездила той дорогой. Новинки там всегда появляются рано и продавец действительно разбирается в том, чем торгует.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2005 года, 16:27:32 от Эхо »
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Пророк
|
Поздравляю первых "уловистов". Не забывайте про правила обсуждения! Карать нарушителей буду без оглядки на имена и личную симпатию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|