Автор
|
Тема: Охота за "Ликом Победы" (прочитано 45729 раз)
|
DarLav
гость
|
А что это было бы весьма забавно. Я буду в 15:15 у выхода из метро. В руках у меня будет спорт-экспресс и сигарета... Если есть желание подходите
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эддард Старк
|
Хех... в понедельник и вторник объезжал все магазины и известные лотки-ларьки - ничего... Ну я смотрю, реакция продавцов объяснима, таких много))) и все одно и то же спрашивают... читаю вот и понимаю, что я такой далеко не один... мне кажется, что тираж в 20 тысяч маловат будет для столь ожидаемой книги... эх... в общем, ждём, пятницы, вероятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Зима близко" девиз дома Старков
|
|
|
Ancit
Барон

Не могу молчать!
|
А как добраться до Олимпийского...конкретно...где книги (никогда не была), знаю. что это на Парке Культуры... Одно добавление к данной уже информации: они в первой половине дня работают (во всяком случае, раньше так было) и был какой-то выходной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Олимпийский работает ДО 15. Но лучше прийти до 14. Выходной ВРОДЕ понедельник. Билет - 8 руб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lareme
Потомственный нобиль

И да не завяжется развязанное...
|
Выходной ВРОДЕ понедельник.
ВРОДЕ выходной отменили. А если нет, то он ВРОДЕ был вторником. Но, опять же, я не уверен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Во вторник я там купил книжку Элы. А вот Blade (вроде он) говорил, что в понедельник Олимпийский бы закрыт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lareme
Потомственный нобиль

|
Во вторник я там купил книжку Элы. А вот Blade (вроде он) говорил, что в понедельник Олимпийский бы закрыт.
Ой, я же сам там во вторник был. У меня склероз, короче (всегда это подозревал).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
|
|
|
mrs.N
Личный нобиль
|
Олимпийский работает с 9 до 15, но в 14 все продавцы с чистой совестью и чувством исполненного долга сворачиваются.. И выходной у него понедельник.. Точка продаж книг Хозяйки находится буквально перед входом - возле лестницы на нижние этажи =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не надо меня критиковать, лучше высечь.. В мраморе..
|
|
|
|
Nog
|
Только что из "Олимпийского". Надежда, как и ожидалось, не оправдалась. Продавцы нервно кричат, что "их уже задрали" (извините за латынь  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Lareme
Потомственный нобиль

|
Теперь вся надежда на Тёплый стан. После трех, говорите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
В "Библиосфере" на "Пролетарской" обещали, что сегодня должно быть.
Обманули Вас Эреа, бессовестно обманули...  Не было ее там вчера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
На Дмитровской в лавке у Джо обещают сегодня вечером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Эхо
|
Может, у "Теплого Стана" флэшмоб организовать? Собирается большая толпа. медленно и МОЛЧА идет к заветному лотку и так же МОЛЧА мрачно стоит, ожидая появления книги.
Тредставляю - мрачная ТОЛПА МОЛЧА надвигается на спрятавшегося за прилавком продавца и тут выясняется, что НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!!! и тут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Алькор
|
Если книгу завезут (а это зависит не от продавца, а от издательства), то хватит - на всех. Дмитрий заказал ЛП "в количестве". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
 |